Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выборы 4 декабря 2011 года
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Выборы 4 декабря 2011 года
В продолжение последнего поста king'а.
Лично мне интересно как присутствующие здесь на форуме люди выразят свою гражданскую позицию 4 декабря.
За какую партию Вы будете голосовать на выборах в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва назначенных на 04.11.2011 г.
Опрос общественного мнения анонимный и проводится до 02.12.2011.
За день до выборов (03.12.2011) тема будет закрыта.
P.S. Все сообщения:
не относящиеся к теме опроса;
призывающие голосовать за какую-либо партию;
критикующие действия какой либо партии
будут удалены!
Лично мне интересно как присутствующие здесь на форуме люди выразят свою гражданскую позицию 4 декабря.
За какую партию Вы будете голосовать на выборах в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва назначенных на 04.11.2011 г.
Опрос общественного мнения анонимный и проводится до 02.12.2011.
За день до выборов (03.12.2011) тема будет закрыта.
P.S. Все сообщения:
не относящиеся к теме опроса;
призывающие голосовать за какую-либо партию;
критикующие действия какой либо партии
будут удалены!
Последний раз редактировалось 21112 Вс ноя 27, 2011 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Pursh
- Владелец
Грустно это. Проблема в том, что нет никакой ответственности за неисполнение предвыборных обещаний. И Вы реально верите в то, что есть выбор? Есть всего-навсего люди у власти и кучки политических импотентов с индульгенцией на крики. Есть народ из которого выбили всю волю и решительность за 90 лет. Есть не разу не секретные технологии, позволяющие людям у власти там же и остаться. Могу предсказать, кто станет следующим президентом :D .
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Этими распросами достали, факт.Fire писал(а):Лешь а для чего была затеяна эта тема? К нам на дню раз 20 приходят и спрашивают за кого вы будете голосовать, пойдете ли вы на выборы? Да еще эту бадягу на форум, ни к чему.
А ты знаешь как думают другие или только преполагаешь?
Тоже позиция, уважаю.king писал(а):... что бы не списали мой голос в пользу какого то гавнюка напишу против всех что бы знали что и так можно голосовать.
Бюлетень будет не действительной, но так возможно хотябы бюлетень не смогут пустить дальше в ход.
- king
- Владелец
Это не грязь,а гражданская позиция, нормальных адекватных,разумных людей. Единственное что от наших слов станет легче нам.Надо переходить от слов к делу. Как то сижу в машине жду ребенка со школы и слушаю радио.Разговор шел в прямом эфире про судей.Мол им тяжело работать.Меня это взбесило,так как зарплата и их статус беззакония позволяет им наживаться.Я позвонил и в прямом эфире опустил мнение радио ведущих и высказал про коррупцию судей.
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
"...Но есть иные. Эти говорят: наша власть от народа. Не от вас, граф, не от меня, не от первого встречного-поперечного, а от всего народа в целом. То есть, по сути, ни от кого. Все, что совершают эти мракобесы, оправдывается всеобщей необходимостью, но никто не в силах знать, в чем таковая состоит. «Ревнители народного счастья» полагают – неизвестно почему, – что именно им дано об этом судить."
Н.Бонапарт (из книжки, хотя вполне может и оригинал такое задвинул, я не историк...)
Хорошая цитата. Прям четко по теме. Голосуем за народные партии?
Н.Бонапарт (из книжки, хотя вполне может и оригинал такое задвинул, я не историк...)
Хорошая цитата. Прям четко по теме. Голосуем за народные партии?
- Yurapatriot
Не вытерпел!!!
Не буду ни за кого агитировать, но!!!....
Всё, что бы ни говорилось, как "фигово" нам живется, что все вокруг воруют (и это действительно так), но на наших улицах уже не проехать.
Это конечно "реально" отражает нашу "фиговую жизнь".
Конечно не все имеют машины, но тем не менее даже в регионах народ ездивший раньше на двух колёсном транспорте теперь "воротит" нос. Катаются конечно на машинах, пусть не в лучшем состоянии, но факт есть факт.
Лет 15-20 назад об этом даже и разговора не было бы.
Привел пример на самом простом. Чисто от себя!!!
Всё, что бы ни говорилось, как "фигово" нам живется, что все вокруг воруют (и это действительно так), но на наших улицах уже не проехать.
Конечно не все имеют машины, но тем не менее даже в регионах народ ездивший раньше на двух колёсном транспорте теперь "воротит" нос. Катаются конечно на машинах, пусть не в лучшем состоянии, но факт есть факт.
- Yurapatriot
- Yurapatriot
- maldyak
- Контактная информация:
Yurapatriot, ИМХО пример неудачный, это всего лишь естественное проявление научно-технического прогресса и не более того. 30 лет назад и телевизор не у каждого был. Наличие технологических благ у людей это естественный процесс эволюции и развития, а не заслуга отдельных политических течений.Yurapatriot писал(а):Не вытерпел!!!
Поддерживаю идею личной отвественности за невыполнение предвыборных обещаний. Голосовать буду не за кого, а против кого.