Фотграфии новой резины есть в инете. Размер родной. Поэтому с боку от "Рапиды" отличается только белыми буквами названия. А износ протектора по фотографии ты вряд ли определишь)))кувылша писал(а):Dahiel, с таким настроением ты слона не продашь))
фотки всегда +, я вот вроде и не хочу бу резину на лето брать а тут может посмотрю как она в живую на патрике и куплю)
Если это месяц и год указаны, то в течении 5 лет годны с периодической встряской порошка (чеб комками не свалялся), хотя если в машине использовать, так он там так прыгает. У меня оп-5 в багажнике катается.monax писал(а):Костя, срок годности на них не указан, дата производства 10.11Pursh писал(а):Я бы взял парочку. Какой у них срок годности?
Как вариант, поставить колёса поменьше, 32 или 31-го размера.GRAVER писал(а):Менял помпу и пару в передке.Просто машина не для асфальта на 33-их колесиках по 250 -300км на рыбалку где грунтовки метров 300.Было бы патро пикап неплохо в стандарте или еще какие варианты обмена.21112 писал(а):После того раза ещё что-то делать пришлось?