Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кунгурская пещера. Пермский край. Март 2010
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- кунгуряк
Привет Саня , привет Миша по фестивалю ближе к лету надо проточковать будет. Он идёт неделю обычно, в июне , я думаю в мае уже известно точно будет. разные мероприятия в городе проходят и день города и ярмарки старины расписание пока нет будет абязателна принформирую! Ещё проходит фестиваль бардовской песни на берегу р Ирень возле Кунгура тоже народу приезжает пално. палатки пиво веселуха песни послушать может чё самим про кампазировать пажалуста милости просим :bojan2: :bojan:
:D :D

- VAN DIMKA
- Владелец
Отчёт о поездке (версия Екатеринбурга)
http://www.uazpatriot.ru/forum/mezhregi ... tml#271901
...с нетерпением ждем И ВАШУ информацию
http://www.uazpatriot.ru/forum/mezhregi ... tml#271901
...с нетерпением ждем И ВАШУ информацию
- Партизанский
- VAN DIMKA
- Владелец
Бульдозеренок(Татьяна) догадываюсь, что времени не хватает.как говорится делу время потехе час. Впереди у Вас и покатухи и МГМ 2010 + Москва на майские. Ну как Вы хоть добрались
:
Какие впечатления
: Ведь Вы больше всех из нас проехали. + 100.000 Респект.
З.Ы хотелось и Ваше мнение услышать.,(но не настаиваем).Это для того,что бы нам постаратся встретить Вас и других Клубчан летом на "Границе Европа-Азия". Если все удачнно у всех получится этим летом.Это не так просто надо подготовиться.

Какие впечатления

З.Ы хотелось и Ваше мнение услышать.,(но не настаиваем).Это для того,что бы нам постаратся встретить Вас и других Клубчан летом на "Границе Европа-Азия". Если все удачнно у всех получится этим летом.Это не так просто надо подготовиться.
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
Хмм... Впечатления... Лично мое мнение, у нас была гонка. Такая поездка должна быть, на мой взгляд, на неделю. Не успели посетить все, что хотели. Но еще не вечер. Повторить можно всегда. Дорога назад, кстати, была немножко напряженная. Только на середине Башкирии нормально поехали. А в целом все довольны.
- VAN DIMKA
- Владелец
Ну ты точно Вражина! :D Не в обиду. Коротко ясно. Респект он и есть респект.Ну все же хотелось
: Думаю не последняя встреча :!: Хочется подготовится и не опозорится и встретить Вас и других Клубчан,если как и выше писал,чтоб у всех получилось,да и все совпало.
А дальше уже время подскажет.
З.Ы. Не знаю пока как ,но будем надеяться на этот проект.Получится зачит получится,а если нет,ну думаю всеравно когда нибудь ещё раз соберемся.
Еще раз с уважухой к Вам Самарцы.

А дальше уже время подскажет.
З.Ы. Не знаю пока как ,но будем надеяться на этот проект.Получится зачит получится,а если нет,ну думаю всеравно когда нибудь ещё раз соберемся.
Еще раз с уважухой к Вам Самарцы.
- Бульдозеренок
- Владелец
- кунгуряк
Привет привет ! новость заехал вчера в автосалон УАЗ был в шоке НЕТ НИОДНОГО ПАТРИОТА !!! Сказали под заказ везём примерно 3 месяца завод типа пока толком не работает я в шоке ! :( а прошлый год в это время в салоне яблоку небыло места упасть всё забито выбирай на вкус . кризис однако , или просто в головах у них кризис :( я тут комп переустанавливал вот пытаюсь теперь вернуть его к жизни весёлое занятие вспомнить где как когда кому............. :D
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
В 2010 году международный фестиваль «Небесная ярмарка Урала» пройдет с 26 июня по 3 июля.Vrag_Gosudarstva писал(а):Кстати, собираюсь опять в Кунгур летом. Но на неделю, не меньше. Влад, когда говоришь фестиваль воздушных шаров?
2010 год готовит свои сюрпризы. В рамках фестиваля состоятся IX Кубок Приволжского Федерального округа по воздухоплаванию, VII Открытый кубок Пермского края по воздухоплаванию, VI Воздушные баталии над Кунгуром. Не отменяются в этом году и соревнования по сверхлегкой авиации.
Впервые во время фестиваля пройдут «Воздушные игры», командные состязания между СЛА-мото и парашютистами.
«Небесная ярмарка Урала – 2010» – это событие, где каждый может почувствовать себя героем, стать первооткрывателем неба!!!
Взято отсюда:
http://www.kungur-adm.ru/news/news/2010/03/12/268.html

"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Observer
- Модератор
- Машина: Патриот 35'
Фотоотчет от Пермяков:
http://uazpatriot.perm.ru/viewtopic.php?f=5&t=9
Но, как орел в горах Кавказа,
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
За кругом круг, уходит ввысь,
Чтоб скрыться от людского глаза, —
Желанья выше вознеслись!
8-9I288-O7777/ Андрей.
- Бульдозеренок
- Владелец
Блин.Observer писал(а):Фотоотчет от Пермяков:
Андрей, вот я косячница.
Наверное, мне все-таки стнет стыдно, и я свою версию напишу.

СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Партизанский
- Бульдозеренок
- Владелец