Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Багажник на крышу
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Pursh
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Багажник на крышу
Багажники и поперечины на крышу и релинги в Самаре. На наш размер тоже есть. Мне понравились вот эти: (Кайман)
http://www.bgznk.drandulet.net/prodolndugi
Пишут, что и на прокат можно взять. Прикольно!
http://www.bgznk.drandulet.net/prodolndugi
Пишут, что и на прокат можно взять. Прикольно!
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Бульдозеренок
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Вот вариант сурового челябинского экспедиционника на Патриот:

А если серьёзно, то лучшим вариантом (не сравнивать с полноценным экспедиционником) по моему мнению вот этот на волгоградском Патриоте:

Главные его приемущества: простота монтажа/демонтажа, эстетичность, и по сравнению с прямоугольными планками этот не шумит т.к. планка из круглой трубы.

А если серьёзно, то лучшим вариантом (не сравнивать с полноценным экспедиционником) по моему мнению вот этот на волгоградском Патриоте:

Главные его приемущества: простота монтажа/демонтажа, эстетичность, и по сравнению с прямоугольными планками этот не шумит т.к. планка из круглой трубы.
Последний раз редактировалось 21112 Вс окт 04, 2009 21:53, всего редактировалось 2 раза.
- Pursh
- Владелец
Наш ответ ARB! :o21112 писал(а):Вот вариант сурового челябинского экспедиционника на Патриот:
Увеличь картинку Каймана. Профиль овальный (аэродинамический) и ГОРАЗДО прочнее трубы. Плюс у него по верху под резинкой сидит "Т" планка под которую там же крепеж продают. Фактически можно собрать любую конструкцию. Крепление быстросъемное с замком.21112 писал(а):Главные его приемущества: простота монтажа/демонтажа, эстетичность, и по сравнению с прямоугольными планками этот не шумит т.к. планка из круглой трубы.
Минус один - цена. 4300 за две поперечины.
Короче хочу и куплю! :D А там жизнь покажет ...
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
Установил вчерась экспедиционник!!! :incredable: :incredable: :incredable: Делал у Gary. Выглядит вот так:
[

Фотки не очень, на телефон снимал, сделаю нормальные -- выложу. Довольный до нет спасенья :) :) :)

Фотки не очень, на телефон снимал, сделаю нормальные -- выложу. Довольный до нет спасенья :) :) :)
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Саня
Я уже как-то постил вот этот багажник http://www.vvobves.ru/Bagajuaz.jpg за 15,5 круб. Мне очень понравился. После долгих сравнений заказал. Прислали в Красноярск. Качество выше всяких похвал, хорошие крепления. Сварен чисто, без соплей. За заказ без бортов дали скидку. Вожу длинномер, доски на дачу.
Ворота в гараже 2,1м, машина на штатной резине входит вместе с багажником. Не снимаю.
Ворота в гараже 2,1м, машина на штатной резине входит вместе с багажником. Не снимаю.
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
А крепятся они на то же место что и штатные рейлинги. Крышу сверлили. Сверху бутил, резинка и, собственно, нога. Каждая крепится 2мя болтами. Изнутри силиконили. А крепление из предыдущего поста ненадежно, во всяком случае для меня. Езжу-то по принципу больше скорость -- меньше кочки. А фотки крепежа завтра выложу. Но потолок опять разбирать не буду :P :P :PA666BO писал(а): Сань, выложи крепления к кузову крупным планом, уж больно интересно как он прижился на крыше.
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
Vrag_Gosudarstva писал(а):Или поспорим на килобакс, что я топор в крышу воткну? :D :D :D

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
-
-