Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Всем для информации:
http://www.samru.ru/auto/news/47479.html
На 2010 год Транспортный налог в Самарской области (так понимаю и Самары тоже) для владельцев Патриотов составит 3712 р. (супротив 3200 р. ранее).
http://www.samru.ru/auto/news/47479.html
На 2010 год Транспортный налог в Самарской области (так понимаю и Самары тоже) для владельцев Патриотов составит 3712 р. (супротив 3200 р. ранее).
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Pursh
- Владелец
А годам к 40 на лбу у тебя загориться лампочка "выкинь сердце" :o ! Завязывай с таким лечением!Starpom писал(а):А еще во внуторь мона с двумя таблетками аспирина, я так на ноги встаю. За ночь пропотеешь и на утро человек. :)

Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Vasilisk
Всем Здрасте :D
Стал обладателем Патриота на прошлой неделе, эмоции переполняют.... не машина а танк :) Взял этого проходимца с рук для охоты и рыбалки.
Вопрос к вам, уважаемые самарские пользаватели этого БТР :lol: - покуда взял "кота в мешке" хочу сделать полную диагностику авто (подвеску, двигатель и т.д.) может подскажете сервис или человечка кого грамотного?
Вопрос второй - собираюсь ставить ГБО, почитал в основном ставите фирмы tomasettо, с этим понятно, а где в Самаре смогут его установить правильно? :Search:
(авто 2007г. пробег 10тыс)
Стал обладателем Патриота на прошлой неделе, эмоции переполняют.... не машина а танк :) Взял этого проходимца с рук для охоты и рыбалки.
Вопрос к вам, уважаемые самарские пользаватели этого БТР :lol: - покуда взял "кота в мешке" хочу сделать полную диагностику авто (подвеску, двигатель и т.д.) может подскажете сервис или человечка кого грамотного?

Вопрос второй - собираюсь ставить ГБО, почитал в основном ставите фирмы tomasettо, с этим понятно, а где в Самаре смогут его установить правильно? :Search:
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Поздравляю!Vasilisk писал(а): Вопрос к вам, уважаемые самарские пользаватели этого БТР :lol: - покуда взял "кота в мешке" хочу сделать полную диагностику авто (подвеску, двигатель и т.д.) может подскажете сервис или человечка кого грамотного?![]()
Касательно вопросов.
1. ЭХО-Сервис, г. Самара, Дзержинского 52.
Эмоции по качеству обслуживания и ремонта, как положительные, так и не очень, можно и нужно оставлять здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pryamaya ... 10966.html
2. Сам не использую и не рассматриваю, но благо на форуме есть те кто использует ГБО.
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- о666кс
- Владелец
Здорова! А теперь раздели свои года пополам! Тыж пол жизни тута, а пол жизни на севере белых медведей гоняеш!!! :lol: :lol: :lol: Вот и получится у тебя этот пробег(35000 км) за полтора года! Хотя бывают небольшие исключения, на моём годовалом с небольшим хвостиком 17тыщ, хотя я особо на нём не разъезжаю!Vrag_Gosudarstva писал(а):Дим, у меня 2006 года и пробег 35000 км :P :P :P