Геннадий Наумович!
1. Никто - ни я, ни кто-либо причастный к СРОО "УАЗ Патриот клуб Самара" не претендовали, не претендуем и не собираемся претендовать на ваши отчёты или их составляющие, ни на отчёты или составляющие кого бы то ни было. Я вам об этом уже писал: "мы никогда не пытались ни претендовать на Ваши поездки/путешествия, ни сделать за счёт них имя и репутацию себе или клубу".
Как говорил один замечательный человек "Арабы любую попытку договориться, воспринимают за слабость!"
Все попытки решить с вами вопрос мирно, беря на себя "вину", которой не было, "признавая" ошибки, которых не совершалось - были восприняты вами как слабость.
2. Теперь давайте расставим все точки на свои места. И так уже это тянется больше трех лет.
2.1. Я предложил вам размещать отчёты на ресурсе uazvolga, и прислать всё необходимое. После этого вы сами присылали всё необходимое: тексты отчётов, фото, ссылки на видео. Сами просили вносить корректировки в готовых отчётах. Всё размещалось с вашего согласия. По вашему же требованию и было удалено.
К счастью, почта и личный кабинет бесстрастный наблюдатель, и всё хранит в первозданном виде.
2.2. Водяные знаки на фотоматериалах ресурса - наносил их умышленно для того, чтобы по фото можно было проще найти первоисточник (сначала сайт, а потом автора, потому что просто по фото очень сложно найти автора). Если вы это понять не хотите, попросите родных/друзей/знакомых, может быть они смогут донести мою идею.
В части претензий о наличии водяных знаков - они не принимаются. Если мягко, то как мне оформлять материал на своём сайте решаю я.
2.3. Новость на сайте uazvolga о подготовке поездки на Кильдин с морской частью: по вашей просьбе было размещено 2 новости, одна новость начальная, где говорилось о самой идее и давалось 2 ссылки форумов c обсуждением: одна на этом ресурсе, вторая на уазбуке; вторая новость была спустя несколько месяцев, которая содержала в себе информацию о подготовке вами лодки, и эта новость так же содержала 2 ссылки форумов c обсуждением, одна на этом ресурсе, вторая на уазбуке. Новость размещал я. И именно я был её автором. А дальше как в предыдущем пункте: если мягко, то как мне оформлять материал на своём сайте, в том числе новости, решаю я сам. (никаких ошибок не было, хоть я и брал на себя "ошибки", стремясь сгладить конфликт)
Как понимаю, у вас есть скрины и бэкапы сайта, поэтому проверить наличие ссылок на форумы сайтов uazpatriot.ru и uazbuka.ru не составит труда.
Если есть трудности, то попросите специалистов, которые помогут это проверить.
Почта и личный кабинет бесстрастный наблюдатель, и всё хранит в первозданном виде.
2.4. После падения сайта на несколько месяцев (точно не помню какой это год), большая часть форумчан самарской ветки ушло в соц.сети, а вот обратного возвращения после восстановления сайта
практически не произошло.
Чтобы объявления, размещаемые в теме самарской ветки "Барахолка в Самаре" имели больше просмотров, было принято решение дублировать их в соответствующую тему в группе вКонтакте.
Ни вы, ни кто-либо другой не имеет особого статуса или привилегий, поэтому оба ваших объявления были скопированы в соц.сети так же, как и остальные. (для: информации: оба объявления здесь
https://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.p ... &start=800 ).
Первое объявление было скопировано с прямой ссылкой на тему форума (Барахолка в Самаре), второе без изменений с пометкой "с сайта".
А вот скрин вами сделан так, чтобы не было видно предыдущих объявлений. С учётом предвзятого отношения считаю, что это сделано умышленно.
(никаких ошибок также не было, хоть Ranger и брал их на себя, "признавался" в совершении таковых; по требованию с вашей стороны, оба объявления были последовательно удалены из группы в соц.сети во избежание развития конфликта)
2.5. По первому вашему требованию все ваши отчёты были сняты с публикации на ресурсе uazvolga, удалены альтернативные адреса и фото. Так же вам сообщалось, что остался только баннер в разделе "Друзья" с ссылкой на ваш ресурс, который так же может быть удалён по первому же требованию, что и было сделано осенью 2018. В личной переписке вы подтвердили, что претензий не имеете.
Почта и личный кабинет бесстрастный наблюдатель, и всё хранится в первозданном виде.
3. Литвишко Геннадий Наумович, предупреждаю вас
официально, ещё одно оскорбление или обвинение в наш (клуб или членов клуба, в том числе я и супруга) адрес, я вынужден буду обратиться в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства. Плюс будет уместным потребовать с вас компенсацию за труды, связанные с оформлением отчётов на ресурсе uazvolga.
К сожалению, для вас слова Честь и Достоинство имеют иное или второстепенное значение, поскольку вы нарушаете данное вами слово и позволяете себе выкладывать в публичный доступ личную переписку (причем не полную, а старательно "выдранную" из контекста), невзирая на то, что это прямо запрещено правилами форума.
Директор СРОО "УАЗ Патриот клуб Самара"
Устинов Алексей Константинович