Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
май 2013
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
май 2013
Господа, в связи с длииинными майскими праздниками в 13-м году, имею предложение на них прокатиться в белоруссию, до Бреста. По расстоянию туда - 2100 км. Примерно.
Если каким-то чудесным образом получится сместить поздравление ветеранов на неделю до 1-го, или на неделю после 9-го, будет вообще здорово.
Как вам предложение?[/quote]
Если каким-то чудесным образом получится сместить поздравление ветеранов на неделю до 1-го, или на неделю после 9-го, будет вообще здорово.
Как вам предложение?[/quote]
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Саш, ветеранов сместить не удастся.
1. психологический фактор - только в окрестностях 9 мая. Им иначе некомфортно
2. Организационный фактор:в этом году чтоб поздравить в вскр, лагерь разворачивали в четверг. Заезд и завоз подарков - пятница и суббота. Регистрацию сделать даже в субботу не успели - все слепили в воскресенье. И в понедельник - доезд.
Сейчас с 5 днями вплотную получится. Кампания уже крупная.
1. психологический фактор - только в окрестностях 9 мая. Им иначе некомфортно
2. Организационный фактор:в этом году чтоб поздравить в вскр, лагерь разворачивали в четверг. Заезд и завоз подарков - пятница и суббота. Регистрацию сделать даже в субботу не успели - все слепили в воскресенье. И в понедельник - доезд.
Сейчас с 5 днями вплотную получится. Кампания уже крупная.
Привет ребята и девчата. Если помните по пробегу по ветеранам в прошлом году я был с сыном на белом кашкае+2 (капитан 2 ранга, если кто видел в тот день в форме).
На прошлой неделе продал переднеприводный кашкай и сегодня купил Ниссан Х-трейл 4*4-i, 2 литра МКПП 6 ст. - надеюсь теперь мне УАЗ не понадобиться чтоб дернуть )))
В этом году мы с сыном хотим снова поехать помогать в автопробеге по ветеранам.
Да и у нас еще появилась электростанция на 1 кВт ))
На прошлой неделе продал переднеприводный кашкай и сегодня купил Ниссан Х-трейл 4*4-i, 2 литра МКПП 6 ст. - надеюсь теперь мне УАЗ не понадобиться чтоб дернуть )))
В этом году мы с сыном хотим снова поехать помогать в автопробеге по ветеранам.
Выбор есть всегда ...
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Поздравляем с покупкой!!!597 писал(а):...и сегодня купил Ниссан Х-трейл 4*4-i, 2 литра МКПП 6 ст. - надеюсь теперь мне УАЗ не понадобиться чтоб дернуть )))
Добро пожаловать.597 писал(а): В этом году мы с сыном хотим снова поехать помогать в автопробеге по ветеранам.
Будем рады видеть вас снова!
- Бульдозеренок
- Владелец
Записывайте меня с сыном тогда сразу (+3 места в машине на пробеге)
только теперь не знаю, я на сайте у вас по номеру машины кашкая которой уже нет, может мне поменять позывной (штурман - моя профессия на море или капитан - первое слово от звания, не лучше позывной - Друг :) ) поменяйте или это не возможно и надо по новой региться ?
только теперь не знаю, я на сайте у вас по номеру машины кашкая которой уже нет, может мне поменять позывной (штурман - моя профессия на море или капитан - первое слово от звания, не лучше позывной - Друг :) ) поменяйте или это не возможно и надо по новой региться ?
Выбор есть всегда ...
- Бульдозеренок
- Владелец
автоматом не меняется, нужно сюда запрос написать
http://www.uazpatriot.ru/forum/izmeneni ... 7-330.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/izmeneni ... 7-330.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
-