Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ (2)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- king
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Там наверное и с машиной по колдовали.Gray163 писал(а):Вот так хочу кататься! http://www.youtube.com/watch?v=LIMH0GApbjU
Красиво снято, особенно первая часть...
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Баш. Меняем "таксист" на "джипер" и... узнаем себя :)
кот: как съездили?
inoy: таксист - это диагноз. ехали по грунтам, застряли ночью на каком-то кладбище. полчаса копались, толкали тачку - вроде выехали. уезжая, смотрю в окно на отдаляющееся кладбище и задумчиво говорю: "вот, мертвые наверное в ахуе. приехали уроды какие-то, орали, ржали, рычали мотором.". костик зависает на секунду, мигает авариечкой и орёт через плечо - ИЗВИНИТЕ МУЖИКИ!!!
кот: как съездили?
inoy: таксист - это диагноз. ехали по грунтам, застряли ночью на каком-то кладбище. полчаса копались, толкали тачку - вроде выехали. уезжая, смотрю в окно на отдаляющееся кладбище и задумчиво говорю: "вот, мертвые наверное в ахуе. приехали уроды какие-то, орали, ржали, рычали мотором.". костик зависает на секунду, мигает авариечкой и орёт через плечо - ИЗВИНИТЕ МУЖИКИ!!!
- Гном
Всем огромное спасибо беглец =saiLor= найден :D Желание будет у =saiLor= посмотрите мое творение Спасибо за откликWarLock писал(а):где-то с обеда - в УВАУГА, вечером - в IMAX-е.Гном писал(а):Если до 29апреля я не смогу его найти в Уль-ске,придется тебя искать 3 мая в Уль-ске! :D
В IMAX-e на предпоследний примерно сеанс (в районе 20 - 21).
А! Мабила - в личке.
- akm762
streich
проще по Демократической до Георгия Димитрова далее Ул. Солнечная потом Н.Садовая до упора а там направо до 1 светофора и на нем налево и по главной 2 мин. уже на Молодгвардейской
есть конечно и другие но там х.. объяснишь, по проспекту :lol: Карла Маркса
но на этом проспекте дороги местами нет :D
проще по Демократической до Георгия Димитрова далее Ул. Солнечная потом Н.Садовая до упора а там направо до 1 светофора и на нем налево и по главной 2 мин. уже на Молодгвардейской
- ligen
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Этот правда не на две недели но частенько сбывается
http://www.yr.no/kart/#lat=52.84254&lon ... roj=900913
http://www.yr.no/kart/#lat=52.84254&lon ... roj=900913
- Samarec78
Смотря во сколько поедет по Солнечной, а то там можно встрять из-за Ново-Садовой "неподетски". Уж лучше прямиком по Ново-Садовой, и далее по Соколова на Набережную, и например, по Полевой подняться на Молодогвардейскую, смотря куда надо доехать.akm762 писал(а):streich
- streich
- Контактная информация:
,akm762 писал(а):streich
Спасибо!
- streich
- Контактная информация:
Samarec78 писал(а):Смотря во сколько поедет по Солнечной, а то там можно встрять из-за Ново-Садовой "неподетски". Уж лучше прямиком по Ново-Садовой, и далее по Соколова на Набережную, и например, по Полевой подняться на Молодогвардейскую, смотря куда надо доехать.akm762 писал(а):streich
Спасибо учту по ситуации
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Так а разве в прошлом годе не? Была ж клубная экскурсия?21112 писал(а):Есть такой.
Сами туда попасть хотим.
Кстати, 3-го скатались в музей гражданской авиации в Ульяновске. Зачет. Побывали в салонах и кабинах самолетов, потусовались за штурвалами. Директор музея сказал, что если захотим - можно организоывать экскурсию, где нас пустят во все (или большинство) экспонатов. А мы захотим? А то мы в музей паровозов то как-то не соберемся... О, а не пора ли нам тему про паровозы реанимировать?
- Бульдозеренок
- Владелец
в бункер не было.WarLock писал(а):Так а разве в прошлом годе не? Была ж клубная экскурсия?21112 писал(а):Есть такой.
Сами туда попасть хотим.
Кстати, 3-го скатались в музей гражданской авиации в Ульяновске. Зачет. Побывали в салонах и кабинах самолетов, потусовались за штурвалами. Директор музея сказал, что если захотим - можно организоывать экскурсию, где нас пустят во все (или большинство) экспонатов. А мы захотим? А то мы в музей паровозов то как-то не соберемся... О, а не пора ли нам тему про паровозы реанимировать?
там нюанс в том, что экскурсии - только в будни.
Насчет паровозов, или чего поинтереснее - так это... Инициатива сам знаешь чем наказуема :)
Мы пока по гланды в пробеге и в выставке.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Змейго Рыныч
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- VAN DIMKA
- Владелец
Бых . Думаю не надо выносить ссор из избы . История есть история и не надо ссорится . Здесь соглашусь с Татьяной (Бульдозеренок) . Она сделала не один проект ,включая Пермь- Екатеринбург- Тюмень . И подсказала нам Екат.....Бульдозеренок писал(а):Ром, ты отлично знаешь, где были одноклубники из Самары.
Аккуратнее с выражениями, пожалуйста.
в проекте про участников ВОВ . Здесь я думаю заступлюсь.
-
- VAN DIMKA
- Владелец
Ну что то ведь сделали . А так не верю чтобы у Татьяны вышло плохо . Просто не верю . Может и форс-мажор просто,не может быть.Nikolay004 писал(а):А у нас к сожалению, не получилось, но очень хотелось попасть.Ромзес писал(а):Побывал на со х-выпуск понравилось, организация слабая трасса отличная....
Присутствовали одноклубники из ульяновска а самарские гдето про....... Сь!
Михо мое мнение!
Было интересно.....
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
высказывания типа самарские гдето про....... Сь! - расцениваются как нарушение правил форума 5.1.2. и согласно пункту 7.1.2 пользователь Ромзес получает Замечание.Ромзес писал(а): Я аккуратен в выражениях!
Для информации:
На автопробеге было 55 машин, процентное соотношение клубных и не клубных не подсчитывали.
все просто:
- кто имел желание и возможность поехать на СО - поехал
- кто имел желание и возможность поехать к ветеранам - поехал.
- кто имел другие планы, либо не имел возможности поехать на эти мероприятия - тот провел выходные так, как счел для себя нужным и правильным.
спорить тут не о чем, обвинять - не за что.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
Я человек новый, но не посторонний. Зря вы так с Ромкой.
В пробеге тех Патриотов было наверняка раз-два...
Просто есть клуб. Допустим "Уаз-Патриот-Самара".
И как бы все.
Есть он и есть.
Его не видно и не слышно, за исключением хорошего дела на 9 мая.
У меня на стоянке стоит Патрик, весь в наклейках клубных.
Но глазх наметанный у меня, к сожалению...
Так нет на нем ни следов веток, ни царапок по лаку, ничего на нем нет...
Мне лично было бы интересно встретиться с сопалатниками по машине, потреньдеть, послушать, куда-то съездить вместе.
Но к сожалению, я ничего не могу понять из этого форума, кто ездит, куда ездит, кто кого куда зовет.
В экспедиции, покатушки ?
Я не говорю что все такие, но видимо бОльшая часть клуба живет на бумаге, да в интернетах.
Может мои выводы несколько неправильные, но пока они такие.
В пробеге тех Патриотов было наверняка раз-два...
Просто есть клуб. Допустим "Уаз-Патриот-Самара".
И как бы все.
Есть он и есть.
Его не видно и не слышно, за исключением хорошего дела на 9 мая.
У меня на стоянке стоит Патрик, весь в наклейках клубных.
Но глазх наметанный у меня, к сожалению...
Так нет на нем ни следов веток, ни царапок по лаку, ничего на нем нет...
Мне лично было бы интересно встретиться с сопалатниками по машине, потреньдеть, послушать, куда-то съездить вместе.
Но к сожалению, я ничего не могу понять из этого форума, кто ездит, куда ездит, кто кого куда зовет.
В экспедиции, покатушки ?
Я не говорю что все такие, но видимо бОльшая часть клуба живет на бумаге, да в интернетах.
Может мои выводы несколько неправильные, но пока они такие.
- mcdemon
- Владелец
а что Вы находите особенного в том что все люди разные? :) все по разному эксплуатируют свои машины. И если в Вашем дворе такой "небоевой", то это не значит что и остальные такие.
Да и на форуме предостаточное количество всевозможных отчетов с разных "небумажных" поездок. Стоит только немного поискать. А Ромыча критикнули не зря, на мой взгляд. Нефиг всех ровнять по своей линейке. Да и вообще как-то стремно обсуждать разницу взглядов на такие вещи в такой форме. Мне и СО интересно и ветераны, но я еду на ветеранов, когда оно пересекается с СО, а брат едет в это время на СО и ничего в этом особенного нет. Тут и обсуждать нечего, на мой взгляд.
Да и на форуме предостаточное количество всевозможных отчетов с разных "небумажных" поездок. Стоит только немного поискать. А Ромыча критикнули не зря, на мой взгляд. Нефиг всех ровнять по своей линейке. Да и вообще как-то стремно обсуждать разницу взглядов на такие вещи в такой форме. Мне и СО интересно и ветераны, но я еду на ветеранов, когда оно пересекается с СО, а брат едет в это время на СО и ничего в этом особенного нет. Тут и обсуждать нечего, на мой взгляд.
- mcdemon
- Владелец
а точно никто ничего не скажет. Надо просто посматривать регулярно в http://www.uazpatriot.ru/forum/samara-f73.html и всё. У всех куча своих дел и общие встречи именно сейчас не очень регулярны. и тому есть куча причин, я Вас уверяю. :)