Я за ранее прошу прощения за размещения данного поста здесь, но мне хотелось бы поделиться своими мыслями в день своего рождения! (вчера было!)
С каждым годом собственный день рождения становится все менее и менее значимой датой в жизни! Словно как в то присказке: "Сначала ты веришь в Деда Мороза, потом ты не веришь в Деда Мороза, а потом ты сам Дед Мороз!" =)
Ты уже как то совсем не ждешь подарков потому, что в жизни есть более важные и дорогие твоему сердцу вещи, люди, чувства! Которые дороже любого, даже самого крутого и дорого подарка! И ты уже умеешь ценить и радоваться малому, ибо настоящее счастье всегда в малом, а не в чем то глобальном, сверкающем и дорогом! =))
Вот в преддверии нового года, все делятся итогами года, рисуют планы на предстоящий год. А я вот пожалуй именно сегодня, в начавшийся новый год моей жизни, не буду говорить о планах и прочем... А поблагодарю Господа Бога за то, что не смотря на все мои жизненные косяки позволил мне во второй раз любить и быть любимым!
За то, что мои дети растут здоровыми и правильными людьми! Радующими нас, своих родителей!
За то что сын народил в этом прошедшем году, мне внука-бутуса! =))
За то, что моя мама жива! За то, что все мои близкие и родные люди живы и здоровы! За то, что в прошедшем году ни в моей жизни ни в их жизни не было ни каких потрясений!
За то, что даешь нам возможность из года в год путешествовать по нашей любимой стране! :)) За то, что сводишь нас с новыми и интересными людьми, души которых поют в унисон нашим!
За мое простое, человеческое счастье! Благодарю тебя Господи!
И очень надеюсь, что тебе не приходится за меня краснеть и гневаться на меня! :))
ЖИВЕМ! ЛЮБИМ! ПРОЩАЕМ! МЕЧТАЕМ! ПУТЕШЕСТВУЕМ! МУДРЕЕМ! =))
Пысы: Я там про незначимость подарков в начале сказал! =)) Отчасти слукавил! )) Ибо есть подарки, которые реально воспринимаешь как супер подарки!
) Но об этом я напишу сегодня в БЖ моего Уаз Патриота на Драйв 2!
)