knv_230,
Николай!
С Днем Рождения, здоровья удачи и новых маршрутов.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие Есть две бесконечности-Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн Мой зеленый БЖ Мой красный БЖ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДИМИРА (SHKAFF) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ
и ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ и ЗАКАНЧИВАЛСЯ УЛЫБКОЙ!!!
ПУСТЬ ТЕЛО и ДУША не СТАРЕЕТ!!!
СПАСИБО за ЮМОР и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СНИМКИ!!!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
SHKAFF,
Д. Вова С Днем Рождения, здоровья, удачи и почаще посещать сайт.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие Есть две бесконечности-Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн Мой зеленый БЖ Мой красный БЖ
lexmak,
Алексей! С Днем Рождения! Удачи, здоровья и всего самого, самого, тебе и твоим близким.
SeregaKHIMKI
Поздравляем С Днем Рождения!
Желаем здоровья, удачи в делах, оставайся таким какой ты есть.
Наша маленькая семья.
SHKAFF
Д.Вова, мои поздравления, 75 приличная цифра, здоровья и удачи
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.