Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
щелкает в панели
- Вolotoxod807
- Онлайн статус: Не в сети
щелкает в панели
появилось щелканье в нижней части лобового стекла с левой стороны и самое главное щелкает на прямой дороге, выезжаешь на грунт на неровности все перестает.в этой части все разобрал протянул результатов нету :( появилось после покатушек где были подъемы перекосы спуски
Uaz Раtriot 2008 {малина} евро 3. ася-440176328 skype-patriot9117
- Вolotoxod807
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
Если в районе лобовика со стороны водителя, то это может щёлкать вот та длинная планка, которая прямо возле стекла, клацает вроде самый край.
А вообще, меня больше вымораживает треск в районе верхнего бардачка. Я про это уже писал. Такое ощущение, что где-то там оторвался кусочек пластика и при тряске болтается туда-сюда... до сих пор не победил этот геморр... :(
А вообще, меня больше вымораживает треск в районе верхнего бардачка. Я про это уже писал. Такое ощущение, что где-то там оторвался кусочек пластика и при тряске болтается туда-сюда... до сих пор не победил этот геморр... :(

- Alex[BY]
- Владелец
Аналогично. Напрягает что-то. Полазил поискал. Кое где подклеил изолентой закрутил, шумки подложил. Но пока не очень помогло. Будет время - сниму бардачки, посажу жену за руль и буду внимательно слушать при движении. Может чего найду.OVERRIDE999 писал(а):...А вообще, меня больше вымораживает треск в районе верхнего бардачка. Я про это уже писал. Такое ощущение, что где-то там оторвался кусочек пластика и при тряске болтается туда-сюда... до сих пор не победил этот геморр... :(
Кроме того, точно знаю, что есть звук из дальнего от водителя центрального воздуховода. Обнаружил нечаяно. Во время движения жена положила руку на этот воздуховод, прижала его малость. звук изчез. Эксперимент был удачно повторен. Пока не устранял и не разбирался почему.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Вolotoxod807
на счет планки это не она, катался без нее.нашел что было ,это контактная сварка отошла на верху у лобовика,пришлось на саморезы крепить.на счет бардачков сними их там шайбы на шарнирах болтаются вырежи шайбы из кожи,и поставь между металическими.мне помогло
Uaz Раtriot 2008 {малина} евро 3. ася-440176328 skype-patriot9117
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- Вolotoxod807
- Ghost Rider
- Ghost Rider
- Ghost Rider
- Giza196
У меня эта ручка с самого начала гримела на каждой кочке, грохот был очень сильный. Я тоже думал, что это блок предохранителей, а потом потрогал на ходу, оказалась ручка открывания капота не закреплена. Она и гремела. Но когда ее прикручивал, заодно и проверил блок предохранителей. У меня с ним все нормально. Везде затянуто, не болтается.
- rigrey
- Машина: УАЗ пикап
Вобше много грошоту создают разъёмы. большие и малые на кочках как пойдут колотить внутри. я их паралоном с изолентой обернул.
Ручку капота затянул теперь просто после открывания возрашять приходится. всегото
Ручку капота затянул теперь просто после открывания возрашять приходится. всегото
Авантюрин 2010 LTD. E-3, пружины KILIN, БК престиж U- 12 L, полиуретан вкруг, частичная термоизоляция, подогревашка, бронзовый ГУР и шкворни "ваксоил".
-
Как было у меня: Панель сварена из отдельных гнутых деталей. И вот защелкало. Мозг вынесло. Нервы порваны. Все проклеил, протянул. Оказалось, что две детали кроме сварки соприкасались еще и свободными(не свареными) сторонами они и потрескивали от мельчайших движений. Более сильные перемещения при проезде кочек и ухабов, такого эффекта не давали. Засадил мощную плоскую ответку (монтировочку) и развел соприкосновение.
- Ghost Rider
- Giza196
И я посильнее затянул после того адского грохота!!! :) :) :) Думал торпеда сейчас грохнется на колени! :) Потом затянул до предела, грохотать перестала, но не стал закрываться капот!!!! Приходится после открытия сразу возвращать ручку в первоначальное положение!!! НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТАКОЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ!!! :) :) :)
-
Если открутите пластиковую накладку, ту что к двери обращена, увидите, что "скелет" панели сварен из нескольких деталей, а уже на него нанесен пено...бла бла бла и натянут пластик. В этом месте еще панель крепится к кузову двумя болтами. Если весь пластик раскидать, то вообще много таких мест.rigrey писал(а):непоял????? какая паель сваркой сварена :( ,
-