Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
держатель для оружия (охотничьего :)
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
держатель для оружия (охотничьего :)
подскажите, если кто знает, какой-нибудь удобный и безопасный способ закрепления оружия в салоне. в собранном виде я имею ввиду. желательно с фотками. :)
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Хы.леший писал(а):Абсолютно верно, Охотничье оружие должно транспортироваться к месту охоты и обратно в сложеном зачехлённом состоянии. Охота с использованием транспортных средств запрещена!!! 8)
http://tm-auto.ru/?r=1&t=5&b=33

- Ep
- Контактная информация:
да. токо у нас как известно строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
когда катаешься по угодьям каждый раз разбирать-собирать ружье никто не станет. по крайней мере я с таким еще не сталкивался.
и вообще. у мну автомат, я его не разбираю, а прячу в чехол.
kom, спасибо за фотку! тока я хотел понять куда оно в салоне ставится...
когда катаешься по угодьям каждый раз разбирать-собирать ружье никто не станет. по крайней мере я с таким еще не сталкивался.
и вообще. у мну автомат, я его не разбираю, а прячу в чехол.
kom, спасибо за фотку! тока я хотел понять куда оно в салоне ставится...
- уДДав
Нахождение в охотничьих угодьях с огнестрельным оружием, капканами и другими орудиями охоты, а также с собаками и ловчими птицами, либо с добытой продукцией охоты, или с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования приравнивается к производству охоты. :o
Запрещается:.Применение автомототранспортных средств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототранспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором. :P
Запрещается:.Применение автомототранспортных средств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототранспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором. :P

- Ep
- Контактная информация:
блин. ды никто не собирается стрелять на ходу - я наоборот хочу чтобы оружие было надежно закреплено в салоне. чтоб не болталось абы как. чтоб свести к минимуму вероятность несанкционированного выстрела :) (вдруг кто забудет патрон вынуть....)уДДав писал(а): Запрещается:.Применение автомототранспортных средств для преследования и добычи любых видов животных, а также стрельба со всех видов автомототранспортных средств, за исключением стрельбы с плавающих средств с выключенным мотором. :P
- Timur
- Машина: Патриот
Re: держатель для оружия (охотничьего :)
Чтобы не увеличивать количество тем, пишу здесь: ближе темы не нашел, если что подскажите...Ep писал(а):подскажите, если кто знает, какой-нибудь удобный и безопасный способ закрепления оружия в салоне. в собранном виде я имею ввиду. желательно с фотками. :)
В магазине ОБИ (отдел, где гайки-гвозди) покупаете хомуты (есть разные размеры), они как правило на водопроводные трубы идут.
http://www.uazpatriot.ru/ice_media/64ae ... 557b96.jpg
Обшивка багажника снимается, размечаются отверстия, там же в ОБИ можно купить болт или винт (хз) для крепления хомута изнутри обшивки, приворачиваете хомуты, вешаете обшивку обратно.
http://www.uazpatriot.ru/ice_media/64ae ... cba4e0.jpg
Вешаете на дверь, что хотите. Лязгание исключено, хомуты резиновые.
http://www.uazpatriot.ru/ice_media/64ae ... d5d7c0.jpg
Спасибо всем на ДРП и Затерянном ручье, кто оценил сей труд... :)
Для критиканов и пр.: лопата обмотана пленкой, дабы не царапала обшивку и акустику (в моем случае). :dush:
- Дробильщик
- Владелец
- Ep
- Контактная информация:
Re: держатель для оружия (охотничьего :)
а я лопату и прочее вешаю на пластиковые держатели для пластикового же гофрированного рукава. продаются эти штуки в электротехнических магазинах. есть на разные диаметры.Timur писал(а): В магазине ОБИ (отдел, где гайки-гвозди) покупаете хомуты (есть разные размеры), они как правило на водопроводные трубы идут.
плюс в том что обивку снимать необязательно - можно прям так прикрутить произвольное количество. для лопаты 3 штук достаточно.
- Ep
- Контактная информация:
неа. на заднюю дверь не хочу. думаю, либо сварить какую-то легкосъемную кострукцию в салон - между рядами седений,
либо вариант - сделать что-то наподобие тубуса из пластиковой трубы подходящего диаметра на багажник крышный. видел жесткие пластиковые чехлы для ружей, но тока на квадриках. и там они вертикально перевозятся. надо тока продумать систему быстрого запирания/отпирания замка.
либо вариант - сделать что-то наподобие тубуса из пластиковой трубы подходящего диаметра на багажник крышный. видел жесткие пластиковые чехлы для ружей, но тока на квадриках. и там они вертикально перевозятся. надо тока продумать систему быстрого запирания/отпирания замка.