Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Салон (комфорт или лиметед)! ПОМОГИТЕ!!!
- Ulas
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Салон (комфорт или лиметед)! ПОМОГИТЕ!!!
Решился на покупку, комплектации комфорт (в силу ден. средств), дополню АБСом, дугами и т.д. хотел поинтересоваться, сильная ли разница в обивке салона ТКАНЬ или ВЕЛЮР (лимитед) в экспуатации, сидел в лимитеде, сильно велюром это не назовешь, мягенько, но все же ближе к ткани.
Или може вобще кожаный заказать??
Пользователи Комфортов и Лимитедов отзовитесь!
Заранее благодарен.
Или може вобще кожаный заказать??
Пользователи Комфортов и Лимитедов отзовитесь!
Заранее благодарен.
Фотограф-Фотохудожник www.nzfoto.ru
Индивидуальный подход к ФОТОСЕССИИ Вашего АВТО!!!
УАЗ - ЭТО не средство передвижения, а ЧАСТЬ ТЕЛА!!!
- Ulas
- Контактная информация:
А на коже не сидел, как она зимой или летом, попа не замерзает, не потеет, как качество не видел?ЧАТский писал(а):У меня велюр стоит. Как-то даже не задумывался о другом покрытии - меня устраивает.
-
Я себе купил УАЗ 3163-227. Это когда кондиционер есть, а АБС - нет. АБС на УАЗе не хочу и даром. Не с его качеством такие доп. устройства (от них жизнь зависит) да и без сервиса с АБС не обойтись. В остальном отличий от Лимитед нет, кроме еще дуг на крыше, чтоб в гараж не мешали заезжать. Да обивка сидений обыкновенная, но внешне ничем не отличается от велюровой в Лимитеде, а чехлы на сидения все равно устанавливать придется. На мой взгляд чем проще, тем практичнее, главное не купить с ЕВРО-3 - электронная педаль газа здорово помучить может, сервисмены его толком не освоили и мотору с ЕВРО -3 не сладко.
- Ulas
- Контактная информация:
Я хотел новый брать, они же сейчас все ЕВРО-3 и педаль электронная?2542843 писал(а):Я себе купил УАЗ 3163-227. Это когда кондиционер есть, а АБС - нет. АБС на УАЗе не хочу и даром. Не с его качеством такие доп. устройства (от них жизнь зависит) да и без сервиса с АБС не обойтись. В остальном отличий от Лимитед нет, кроме еще дуг на крыше, чтоб в гараж не мешали заезжать. Да обивка сидений обыкновенная, но внешне ничем не отличается от велюровой в Лимитеде, а чехлы на сидения все равно устанавливать придется. На мой взгляд чем проще, тем практичнее, главное не купить с ЕВРО-3 - электронная педаль газа здорово помучить может, сервисмены его толком не освоили и мотору с ЕВРО -3 не сладко.
А на кожаном салоне не катался, как в эксплуатации не слышал?
- demivan
пользую вот уже почти второй год LIMITED. По поводу сидений кожанных могу назвать только один плюс увы, это легко моются. Во всем остальном ни чего хорошего вот уже вторую зиму попа мерзнет)))) В жаркую погоду конечно не могу сказать что так уж сильно потеет , но всеравно приятнее на велюре сидеть однозначно. Если захочется кожанный салон могу поменяться.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
Согласен. АБСка Бошевская стоит и реально толк от неё есть - почти за пол года несколько раз от серьёзных аварий спасала, а от неприятностей въехать куда-нить "не туда"kom писал(а):Чушь какая...2542843 писал(а): Не с его качеством такие доп. устройства (от них жизнь зависит) да и без сервиса с АБС не обойтись.

- Илья_007
- Владелец
Насчёт релингов полностью согласен, это и сыграло решающею роль в пользу лимитеда, хотя в нём много лишнего например музыка.Pursh писал(а):Салон Лимитед. Велюром конечно это назвать трудно. Собирался переделать весь салон, НО! С удивлением понял, что на нем и летом и зимой вполне комфортно. Оставлю пока не измурзается.
И с релингами Патрик как то симпатичнее.
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить
-
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Вань, давай со мной махнемси!!! Мне хочется :)demivan писал(а):пользую вот уже почти второй год LIMITED. По поводу сидений кожанных могу назвать только один плюс увы, это легко моются. Во всем остальном ни чего хорошего вот уже вторую зиму попа мерзнет)))) В жаркую погоду конечно не могу сказать что так уж сильно потеет , но всеравно приятнее на велюре сидеть однозначно. Если захочется кожанный салон могу поменяться.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Взял в свое времи Лимитед в то время кондеров небыло еще (ноябрь 2007 были только инородные в подлокотниках) но АБС уже шла в Лимитеде, сейчас думаю нафига!!! Начнем с велюра, это не вилюр а шлак какой то, только грязь собирает и все, да и зачем он если весь салон все равно чехлами затянут!!! Далее рейлинги, тоже не понимаю зачем я с ними брал, т.к сейчас их все равно снимаю и ставлю экспедиционник. Пластиковый чехол, также не подходит под ту резину на которой сейчас езжу!!! Диски литые тоже поменял!!! В сухом остатке единственный плюс от Лимитеда это АБС и то относительный, хочу сделать его отключаемым, т.к в грязи он задолбал уже!!!
у252ау52
- Aleksandr_89
- Владелец
А зачем он нужен, большой, и полностью открывающийся??? 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- demivan
Да без проблем, я думаю что на белых ночах и махнемся если опять какого ни будь цейтнот не случится(((((ostrenЫч писал(а):Вань, давай со мной махнемси!!! Мне хочется :)demivan писал(а):пользую вот уже почти второй год LIMITED. По поводу сидений кожанных могу назвать только один плюс увы, это легко моются. Во всем остальном ни чего хорошего вот уже вторую зиму попа мерзнет)))) В жаркую погоду конечно не могу сказать что так уж сильно потеет , но всеравно приятнее на велюре сидеть однозначно. Если захочется кожанный салон могу поменяться.
- Aleksandr_89
- Владелец
Для вентиляции!!!Demetrius писал(а):А зачем нужен маленький и открывающийся на половину???

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- NATOvec
Я в августе 2007 взял лиметед с кондеем и люком, их около 100 шт что ли было, так тебе просто не повезло :DDemetrius писал(а):Взял в свое времи Лимитед в то время кондеров небыло еще (ноябрь 2007 были только инородные в подлокотниках) но АБС уже шла в Лимитеде, сейчас думаю нафига!!! Начнем с велюра, это не вилюр а шлак какой то, только грязь собирает и все, да и зачем он если весь салон все равно чехлами затянут!!! Далее рейлинги, тоже не понимаю зачем я с ними брал, т.к сейчас их все равно снимаю и ставлю экспедиционник. Пластиковый чехол, также не подходит под ту резину на которой сейчас езжу!!! Диски литые тоже поменял!!! В сухом остатке единственный плюс от Лимитеда это АБС и то относительный, хочу сделать его отключаемым, т.к в грязи он задолбал уже!!!
- Cheschir
- Откуда: 8-916-044-19-11 Орехово-Зуево. Чем смогу помогу, не вытянуть так хоть кофе привезу с бутербродами
Господа УАЗоводы....
В общем ситуация такова (в двух словах): ездил на недоприводе одно время, парился летом и частенько зимой в пробках и так далее.. ну в общем вы вкурсе прелестей наших дорог особенно в МСК и области. Прошлогодней покупкой стал ВАЗ 21213.. вот тут ощутил все прелести 4х4, ни пробок ни проблем куда-то проехать. В общем посоветовались с супругой и.... решили к лету купить ПАТРИК. Посоветуйте что нибудь. и очень хочется услышать рекомендации где купить понадежнее. Обмолвлюсь сразу что авто покупается не только для езды по асфальту но и по бездорожью покататся мы горазды.
Прошу ответы присылать сюда и на почту michail.klin@gmail.com
И еще...
посоветуйте кто что может что ставить и как переоборудовать Патрика для бездорожья.
В общем ситуация такова (в двух словах): ездил на недоприводе одно время, парился летом и частенько зимой в пробках и так далее.. ну в общем вы вкурсе прелестей наших дорог особенно в МСК и области. Прошлогодней покупкой стал ВАЗ 21213.. вот тут ощутил все прелести 4х4, ни пробок ни проблем куда-то проехать. В общем посоветовались с супругой и.... решили к лету купить ПАТРИК. Посоветуйте что нибудь. и очень хочется услышать рекомендации где купить понадежнее. Обмолвлюсь сразу что авто покупается не только для езды по асфальту но и по бездорожью покататся мы горазды.
Прошу ответы присылать сюда и на почту michail.klin@gmail.com
И еще...
посоветуйте кто что может что ставить и как переоборудовать Патрика для бездорожья.
- Ghostik
- Контактная информация:
Покупал в мае-июне 2007г Комфорт,Менеджер нам сказал..нахрена вам велюр,люк с релингами(лимите стоил на 25000 дороже) и сиденья дополнительные,ведь за 3000-4500р можно отличные чехлы пошить практически на любой вкус и цвет(и запах :D ).релинги мне нафиг не нужны впринципе(читал потом(в 2007),как у многих пластик "спучивался"летом). Да и люки в то время ставил завод какие придётся(3 или 4 модели в то время ставили)
У самого салон тканевый-хороший такой салон,но буду всё же покупать чехлы или шить на заказ..Думал какие...
Скорее всего будет по бокам и сзади-кожзам чёрный(экокожа),а в середине (спина и попа) ткань серого цвета..либо перфорированная экокожа.
В опросе проголосовал за ткань.
Велюр,а точнее его вид-мне ооочень не нравится.
Cheschir,покупай там где сервис хороший по отзывам(где бы такой найти ещё:P ) На Патрика ставь резину("Мудовую" для бездорожья)+лебёдка на перед+защита баков и рулевых тяг+хайджек.
А если жёсткое бездорожье,то не помешал бы силовой бампер с усиленными амортизаторами и шноркелем+блокировка дифа.
У самого салон тканевый-хороший такой салон,но буду всё же покупать чехлы или шить на заказ..Думал какие...
Скорее всего будет по бокам и сзади-кожзам чёрный(экокожа),а в середине (спина и попа) ткань серого цвета..либо перфорированная экокожа.
В опросе проголосовал за ткань.
Велюр,а точнее его вид-мне ооочень не нравится.
Cheschir,покупай там где сервис хороший по отзывам(где бы такой найти ещё:P ) На Патрика ставь резину("Мудовую" для бездорожья)+лебёдка на перед+защита баков и рулевых тяг+хайджек.
А если жёсткое бездорожье,то не помешал бы силовой бампер с усиленными амортизаторами и шноркелем+блокировка дифа.
- Ghostik
- Контактная информация:
Можно найти решение..приделать ручки от дверей,какие будут удобны и по дизайну подходят :twisted:дядя дима писал(а):я тоже поначалу хотел без релингов, но жена на них настояла; оказалось- незаменимая штука зимой, снег с крыши скидывать без них невозможно (держаться не за что), да и летом мыть удобнее.