Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
мышь в салоне
мышь в салоне
Незнаю каким образом, но ети тварюки залазиют в салон, а мож и ваще там уже прописались :lol: , мотор в гараже стоит, в гаражике мышей встречал, но чтоб в салоне, так в живую не видил, но делов творят, даже уже пластиковые бутылки грысть начинают, хорошо что еще мафон с печкой по ночам не включают, а то бы акум мне посадили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
надо найти их и обезвредить, где у них ход может быть
надо найти их и обезвредить, где у них ход может быть
-
- Онлайн статус: Не в сети