Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пепельница
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Пепельница
Интересно, какому идиоту пришла в голову дурная мысль - сделать в наших машинах пепельницу целиком из... пластмассы!! Металлического там только одна деталь - бычкогаситель.
Разумеется, в качестве пепельницы оный предмет абсолютно непригоден.
(это не вопрос, это возмущение)
Разумеется, в качестве пепельницы оный предмет абсолютно непригоден.
(это не вопрос, это возмущение)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- dimish_patriot
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Пылесосом только!!!dimish_patriot писал(а):как эту хрень очищать?
А вообще нормально вытаскивается!!! На пружинку металлическую нажимаешь, и аккуратненько на себя вытаскиваешь!!!

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Абдурахманыч
-
Вот это огромный плюс! Фото в студию. Как крепил? Или он просто там болтается?gaziea писал(а):Вчера купил разветвитель прикуривателя на 3 гнезда+USB.Хорошо сделано,и как раз в пепельницу поместилось.Теперь провод протяну стационарно и нормально.Открыл,а там 3 доп.гнезда+зарядка.В открытом положении не мешает РПП.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
У меня такой разветвитель попросту приклеен суперклеем на торпеду. Провод тоже стационарно проложен. т.е. штатный прикуриватель не занят. :) Сверху эта штука абсолютно не мешает, и удобно. :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- Абдурахманыч
-
Неее! У gaziea идея мне больше по душе, т.к. не люблю "захламленность" на приборке да и пепельница простаивает в пустую.klock писал(а):У меня такой разветвитель попросту приклеен суперклеем на торпеду. Провод тоже стационарно проложен. т.е. штатный прикуриватель не занят. :) Сверху эта штука абсолютно не мешает, и удобно. :)
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Партизанский
-
- YoNas
- Владелец
Пепельница - КОШМАР!!! При включённой 5-й в неё просто невозможно попасть. Она расположена под таким углом, что даже на мелких кочках, всё из неё вытряхивается на пол!.. У меня между сидухами передними всё засыпано пеплом! А КАК ОНА ГРЕМИТ ОТ ТРЯСКИ В ОТКРЫТОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!! :evil: Почему ПЕПЕЛЬНИЦА стоит ДАЛЬШЕ от водителя, чем ПРОСТО КАРМАШЕК?!! :o Мне мата не хватает, чтобы описать свои впечатления от этого... аксессуара, мать его!.. :x
Хочу сделать вообще отдельную пепельницу чуть выше на торпеду, чтобы было чисто, удобно и НЕ ГРЕМЕЛО!!!!
Хочу сделать вообще отдельную пепельницу чуть выше на торпеду, чтобы было чисто, удобно и НЕ ГРЕМЕЛО!!!!
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
-
А я вот НЕ хочу бросать курить, только из-за того что завод пластмассу экономит. Но глядя на толщину стенок, бычки туда совать побоялся (может конечно это сверх качественная и огнеупорная вещь, но я что то сомневаюсь). Поэтому решил все очень просто: одна железная банка из под кофе "Nescafe" аккуратно разрезается по швам. Вырезаем по шаблону две боковинки, блестящей стороной внутрь пепельницы (типа эстетика). И одну прямоугольную пластину, согнутую буквой U. Все это плотно вставляем. В результате, ничего не спалим (поскольку основная пластина упирается на бычкогаситель, а с другой стороны на выступ под фиксатор то есть зазор над пластмассой и тлеющий уголек ничего не попортит, а наружный край аккуратненько подгибаем для пущей красоты, что бы не оставалось щелей). Работы 5 мин.
PS Сейчас думаю модернизировать вариант. Подогнуть жестяной бортик, а то угол наклона заставляет нервничать не будет ли все содержимое высыпаться на бездорожье?
PS Сейчас думаю модернизировать вариант. Подогнуть жестяной бортик, а то угол наклона заставляет нервничать не будет ли все содержимое высыпаться на бездорожье?
- Лентяй
Кофе "Nescafe" Ведущий производитель пепельниц в России :lol: :lol: :lol: В любом офисе вы найдете пепельницу от "Nescafe" :lol: :lol: :lol:DimaDM писал(а):А я вот НЕ хочу бросать курить, только из-за того что завод пластмассу экономит. Но глядя на толщину стенок, бычки туда совать побоялся (может конечно это сверх качественная и огнеупорная вещь, но я что то сомневаюсь). Поэтому решил все очень просто: одна железная банка из под кофе "Nescafe" аккуратно разрезается по швам. Вырезаем по шаблону две боковинки, блестящей стороной внутрь пепельницы (типа эстетика). И одну прямоугольную пластину, согнутую буквой U. Все это плотно вставляем. В результате, ничего не спалим (поскольку основная пластина упирается на бычкогаситель, а с другой стороны на выступ под фиксатор то есть зазор над пластмассой и тлеющий уголек ничего не попортит, а наружный край аккуратненько подгибаем для пущей красоты, что бы не оставалось щелей). Работы 5 мин.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!
- Maxsus
- Машина: 21214
- Контактная информация:
Я избавился от так называемой "пепельницы" сделал из ние карман под сигареты для пассажира, а соседний карман под мои сигареты))) а между ними у меня всегда пару пачек жевачек тусуется :P точняк они туда влезают.
А чтоб не гремела, обклеил самоклеющим карпетом или как знакомый у меня его называет анти-скрип., не гремит на кочках, но вот подстаканник зат...хал :evil: , но ни че, я и до него доберусь.
А чтоб не гремела, обклеил самоклеющим карпетом или как знакомый у меня его называет анти-скрип., не гремит на кочках, но вот подстаканник зат...хал :evil: , но ни че, я и до него доберусь.
- Силуэт
Ребят не знаю у кого как, но я этой пепельницей пользуюсь постоянно. Если "бычковать" об железяку, особо сильно пластик не страдает. НО! как писали до, при тряске из нее регулярно вылетает пепел да и расположена она просто идиотически. :suicide:
ЗЫ, покажите пепельницу для задних пассажиров
ЗЫ, покажите пепельницу для задних пассажиров

"Живя по писанию, но веруя в если" (с)
-
- Patrioter
Справа от замка зажигания есть площадка как будто специально придуманная для доп. прикуривателя, именно её я и использовал, только подсоединил его минуя замок.gaziea писал(а):Вчера купил разветвитель прикуривателя на 3 гнезда+USB.Хорошо сделано,и как раз в пепельницу поместилось.Теперь провод протяну стационарно и нормально.Открыл,а там 3 доп.гнезда+зарядка.В открытом положении не мешает РПП.
Один из многих, но со своими тараканами