Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пепельница
- vladimir57
- Онлайн статус: Не в сети
Пепельница
Совет для тех, кто курит.
Пепельницы в ПАТРИОТЕ не предназначены для пепла и тушения сигарет: легкоплавкая, горючая пластмасса.
На своем обклеил изнутри тонким листом белой жести 0,2мм на эпоксидном клее.
Пепельницы в ПАТРИОТЕ не предназначены для пепла и тушения сигарет: легкоплавкая, горючая пластмасса.
На своем обклеил изнутри тонким листом белой жести 0,2мм на эпоксидном клее.
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Я курю. В машине в том числе, но... ни в одной машине не использовал это чудо (пепельницу). Во-первых не воняет в машине, во-вторых меньше мусора, вернее практически вообще нет, т.к. используется окно. 
п.с. а в патриоте она явно носит декоративный характер... при такой "легкости" открывания оттуда все содержимое будет летать на пол.. :) Видно конструкторы за здоровый образ жизни.. :)

п.с. а в патриоте она явно носит декоративный характер... при такой "легкости" открывания оттуда все содержимое будет летать на пол.. :) Видно конструкторы за здоровый образ жизни.. :)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- Steuermann
- NikiShurik
- Владелец
+5 баллов :)aut писал(а):Ага, а потом думай, чего это у нас срач такой вдоль дорог...Steuermann писал(а):Самая лучшая пепельница это форточка. :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- NikiShurik
- Владелец
бычок это еще не так ужасно... у меня у друга в лобовуху бутылка залетелаostrenich писал(а):Просто все водилы думают - ну выброшу бычок, от одного ничего не изменится.... И я в том числе

хотя мне самому бычком в висок зарядили со встречки когда на семерке ездил... :( чуть раньше прилетел бы он и прямо в глаз :(
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08
- Aleksandr_89
- Владелец

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- OVERRIDE999
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Я имел ввиду другую сторону - потребителей, к которым все эти провода расходятся!!! 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- OVERRIDE999
- Владелец