Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Переднее пассажирское седение
- NoNamed
- Онлайн статус: Не в сети
Переднее пассажирское седение
Всем привет и заранее прошу прощения , если невнимательно читал и искал!
У всех ли так(2007, 2008): на переднем пассажирском регулируется только наклон спинки ? То есть регулировок поясничного отдела и поджопного нет?
У всех ли так(2007, 2008): на переднем пассажирском регулируется только наклон спинки ? То есть регулировок поясничного отдела и поджопного нет?
- Kaban
- Владелец

Нехватало ещё... Пассажир и так при помощи перемещения своего тела по сиденью регулируеться как хочет, благо там есть куда регулироваться, нехватало чтобы ещё чтобы пассажир дверями на ходу хлопал сиденья регулируя под себя... Нафик, этот трюк - только для пилотов :)
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
Утверждать не буду (каждый день уже не читаю), но в руководстве, кажись про сиденья написано что-то типа: "регулируемое по высоте и в пояснице водительское сиденье".NoNamed писал(а): Да мои тоже не жалуются, эт я так , вдруг мне третий сорт подсунули :)
Мож и не в руководстве, можв брошуре по комплектациям... не помню точно.
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- OlegKZ
По большому счету, тобы не снимать сиденье, удобнее раскладывать заднюю спинку сиденья назад, чем откиыдвать вперед. Слишком высоко получается, если сложить на сидушку.
А так, чего только не возил... Ванна - складываем пассажирское передне и заднее по той же стороне - боком замечательно вдазит, холодильник - легко. Вчера маленький холодильник даже не поперек встал. Карниз 3х метровый по диагонали - запросто. Полосы ХДМ - запросто. Да что уэ там... Диван возил. Пришлось сложить все сиденья. Облакотился на диван как на спинку и поехал.
"Это не джип, это - автобус!" - шутят друзья. А мне приятно :)
А так, чего только не возил... Ванна - складываем пассажирское передне и заднее по той же стороне - боком замечательно вдазит, холодильник - легко. Вчера маленький холодильник даже не поперек встал. Карниз 3х метровый по диагонали - запросто. Полосы ХДМ - запросто. Да что уэ там... Диван возил. Пришлось сложить все сиденья. Облакотился на диван как на спинку и поехал.
"Это не джип, это - автобус!" - шутят друзья. А мне приятно :)
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!
Патриот - танк!