Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ихномарошные сидения
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ихномарошные сидения
Подскажите кто знает от каких авто подходят сидения в Патрик??? Желательно минимум переделок!!! Поменять хочу на комфортные кожанные сидушки (передние две и задний диван).
у252ау52
irr.ruDemetrius писал(а):Смотрится просто улетно, но тут сразу два вопроса!!!
1. Сколько это может стоить???
2. Где бы взять седла от такой бибики, я что-то даже ума не приложу где их найти!!!
это сайт из рук в руки там в раздел авто - автозапчасти и в поисковик салон. по 20 тыс руб. нормальные салоны. Я от прадо за 17 нашел. Это с битых тачек.
вот те сразу
http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/ ... 61,34.html
Demetrius писал(а):Я ему написал, но он что-то не отвечает!!! ((( А мне уже через неделю за сидушками ехать!!! Такие же как и у него, только черные!!! Вот я и думаю, что мне нужно для монтажа!!! Сам справлюсь или привлекать кого!!!
мне ответил так
"Ставил баз сварки , хотя вру приваривал каркас задних спинок к нашей основе задних сидений, там спинка упирается в кузов а у нас задние сами по себе. С рамнями вообще нет проблем их крепление отвернул нашу замковую привернул."
рельсы через бутерброд из строительного профиля ставить как понял... а за сколько отдают, если не секрет?
Demetrius писал(а):Тоесть что к чему приваривал и что там за бутерброд такой из профиля??? Что то я уже сомниваюсь, что сам своими силами справлюсь!!! А отдают за 18 в идеальном состоянии, с подогревами, электро регулировками, черного цвета!!!
в смысле думаю я умом своим ограниченным, что на наши каркасы ставится строительный профиль на болтах. а на него сиденья от х5 тоже на болтах....
ну просто ничего другого не приходит в голову...
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
Кота в мешке брать не захотел!!! Я сам в Нижнем живу, а сидушки только в Москве нашел, созвонился с ними и что-то меня насторожило!!! Во первых что-то он не охотно отвечал на мои вопросы с сидушками (про их состояние) что-то непонятное мне говорил, потом до меня инфа дошла, что сидушки в Х5 тоже разные и какая модификация мне именно нужна уточниться я не смог!!! А еще могут быть траблы с ГТО, это учитывать нужно, не один гаишник не поверит, что это родные сидушки, заглянет в низ, увидит что там крепеж самоделка и пипец!!! В итоге сшил чехлы на заказ!!! Дешево и сердито!!!
у252ау52
- igor1007
На 2007 годе сиденья приемлимые, с 2006 не сравнить-там совсем отстой. Как сделал, так и правильно. Небольшой коментарий: состояние можно оценить только самому, на бмв сиденья для нас одинаковые-различия в наличии некоторых функций, пневмоподкачка поясничного упора например. Установить,чтобы смотрелось как заводские зависит только от себя самого.
- Викторъ
Ихномарошные сидения
Уважаемый igor1007, подскажите полка багажника и сетка тоже от Х5? По-моему это самое удачное решение.
Мир всем!