Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Салонные коврики для 2007 г.в.

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
YGORS
Онлайн статус: Не в сети

Салонные коврики для 2007 г.в.

Сообщение YGORS » Вт дек 04, 2007 19:07

Всем вечер добрый!!!!!!!!
Катался с коврами от УАЗки 2006 г.в. и то только передние, а задние от какого-то универсального комплекта. Водительский замучалл всё время задвигаться вперёд под педали т.к. не было выреза под ножной упор, да и материал скользкий пластик.
Сегодня наконец-то приобрел коврики для автомобилей 2007 г.в.
Покупал в Ю.С.Импексе на Дубнинской,83. Поехал туда с приятелем (Кириллу привет) покупать ему Патрика, а там они по 1315 рубликов. Передние легли идеально, задние состоят из двух частей и полностью закрывают пол, да еще и в нишу передних кресел заходят.
В общем, мелочь, а радости полные ………коврики :D
UAZ PATRIOT 3163-024 АВАНТЮРИН 2007г.в.

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Вт дек 04, 2007 19:30

Я такую радость купил в обычном автомаге, за 870 по моему рублесов, коврики плоские, никуда не влезают ничему не мешают, с ковролиновой вставкой, серого в цвет панели цвета.
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.

Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Вт дек 04, 2007 21:07

У нашегог диллера были и кавролиновые, но я решил ванночки взять, как у автора темы, только у нас они 1800р стоят... на рынке предлагали за 2500... :shock:
Очень доволен, никуда не ездиют и воду собирают.. с ковролином(даже прорезиненные) будут пропитываться и пачкать родной ковролин...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

jek-ks

Сообщение jek-ks » Пн дек 17, 2007 17:34

Александр72 писал(а):У нашегог диллера были и кавролиновые, но я решил ванночки взять, как у автора темы, только у нас они 1800р стоят... на рынке предлагали за 2500... :shock:
Очень доволен, никуда не ездиют и воду собирают.. с ковролином(даже прорезиненные) будут пропитываться и пачкать родной ковролин...
Вырезал себе из ковролина прорезиненого точно по полу, с заходом на пластиковые детали. Снизу наклеил отрезки "одежной липучки" (та часть что с крючками). Теперь все ковры на месте, ничего не пачкается, вытрушивается очень легко. А то магазинные, после перевозки детей, можно найти где угодно. И на ковролиновых ковриках, в отличии от резиновых, дети практически не вымазываются, даже если там лазят, и соответственно не пачкают сиденья.

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности