Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как и куда поставить рацию в новый салон
- НачальникОтдела
- Онлайн статус: Не в сети
Как и куда поставить рацию в новый салон
Рация MJ-555 салон новый 2013 г.в. с новой РК. куда впихнуть рацию? рация MJ-555. если кто ставил поделитесь опытом.
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
Re: Как и куда поставить рацию в новый салон
под сиденье!!!НачальникОтдела писал(а):Рация MJ-555 салон новый 2013 г.в. с новой РК. куда впихнуть рацию? рация MJ-555. если кто ставил поделитесь опытом.

- Shturman Vasya
- НачальникОтдела
-
r0mis
- Владелец
Сань, а на рамке магнитолы или климата или верхней накладке (не у всех же там Престиж-Патриот) тоже скотч не держит?
Не все хотят сверлить торпеду. У меня рация вместо штурманских плафончиков закреплена, причем без засверливания и вернуть первоначальный вид можно легко. Тангета на самой рации висит. Но у меня Мегажуть 850, а не 555.
Найти способ крепления без рассверливания торпедо вполне можно
Не все хотят сверлить торпеду. У меня рация вместо штурманских плафончиков закреплена, причем без засверливания и вернуть первоначальный вид можно легко. Тангета на самой рации висит. Но у меня Мегажуть 850, а не 555.
-
Barsikk
- Владелец
Родион дружище, человек попросил ему помочь, вот ему фотки кто и как сделал, а если он не захочет сверлить не крышу и не торпеду, дело хозяйское, тангетку от мегаджути на новой торпеде не куда не приляпаешь, т.к она очень мягкая а внутри у нее обычная самая дешевая фанера, я думаю он разберется, что да какr0mis писал(а):Сань, а на рамке магнитолы или климата или верхней накладке (не у всех же там Престиж-Патриот) тоже скотч не держит?

- leo2
В своё время, когда думал, куда вешать тангету видел на одном из иномарочных форумов вариант к решетке сопла на самодельное крепление сделаное из крепления какого то ароматизатора и собственно кронштейна тангетного.
Попробовать не удалось, т.к нашёл другое место, где при снятии дырок не будет, но у меня старая панель.
Попробовать не удалось, т.к нашёл другое место, где при снятии дырок не будет, но у меня старая панель.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
-
Barsikk
- Владелец
со старой панелью вообще нет проблемleo2 писал(а):В своё время, когда думал, куда вешать тангету видел на одном из иномарочных форумов вариант к решетке сопла на самодельное крепление сделаное из крепления какого то ароматизатора и собственно кронштейна тангетного.
- leo2
Ну если дырять где хочется, то нет, а если так, чтоб дырок вообще не было при откате , то не согласенBarsikk писал(а):со старой панелью вообще нет проблемleo2 писал(а):В своё время, когда думал, куда вешать тангету видел на одном из иномарочных форумов вариант к решетке сопла на самодельное крепление сделаное из крепления какого то ароматизатора и собственно кронштейна тангетного.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
- Пират
Согласен с Лео :yes:leo2 писал(а):Ну если дырять где хочется, то нет, а если так, чтоб дырок вообще не было при откате , то не согласенBarsikk писал(а): со старой панелью вообще нет проблем
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Selic
Тоже вчера полдня сидел в салоне Патрика с рацией в руках и примерял ее везде.
В общем самое подходящее для меня оказалось разместить ее на крышке блока предохранителей. Тангету разместил на левой стойке, мне удобно. Левая рука как раз более свободна при движении.
А если конкретно 555 модель, то с ней проще, я бы спрятал сам блок за переднюю панель (та где управление печкой), там места достаточно должно быть. А провод тангеты вывел бы в панельке между прикуривателем и розеткой.
В общем самое подходящее для меня оказалось разместить ее на крышке блока предохранителей. Тангету разместил на левой стойке, мне удобно. Левая рука как раз более свободна при движении.
А если конкретно 555 модель, то с ней проще, я бы спрятал сам блок за переднюю панель (та где управление печкой), там места достаточно должно быть. А провод тангеты вывел бы в панельке между прикуривателем и розеткой.
- dmitriyvorl
- Владелец
- виктор харченко 1970
- Тёщин любимчик