Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Резинки на стеклах
Резинки на стеклах
На задних дверях нижние резинки у стекол (те что с ворсинками) оттопыриваются посередине, то есть возникает щель между стеклом и резинкой. Кроме этого резинка вылезает вверх. Никак не получается зафиксировать их в правильном положении. Всовываю их, а они через пару минут обратно вылезают. Вроде ничего сложного, но исправить положение не могу. Подскажите как вылечить?
- Dein
- Онлайн статус: Не в сети
Нельзя укорачивать, там на конце резинки выступ который заходит за метал, тоесть она должна жёстко зафиксироваться, когда до конца вставлена. Снеми её полностью и посмотри ровный ли на двери металический отвод за который она должна цепляться и осмотри выступ на резинке. Должно всё встать без подрезаний.
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
- Онлайн статус: Не в сети
У меня на передних так было.
Кузовщик обстучал через брусочек эту часть двери, на которую резинки надеваются (т.е. подприжал к двери).
И это, надевать их надо при полностью опущенных стеклах. У меня внутренние вылазили, пока с силой не поставил на место.
Кузовщик обстучал через брусочек эту часть двери, на которую резинки надеваются (т.е. подприжал к двери).
И это, надевать их надо при полностью опущенных стеклах. У меня внутренние вылазили, пока с силой не поставил на место.
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2