Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шумоизоляция и гарантия
- Hius
- Онлайн статус: Не в сети
Шумоизоляция и гарантия
Добрый день. Собираюсь сделать, пока частичную, шумоизоляцию. Вопрос: как это может повлиять на гарантию? Предположим, самостоятельная установка электрики или ремонт ходовой - вполне очевидное нарушение. А вот когда узлы автомобиля прямо не затрагиваются?
Торгмаш ломит цену, не хочу им лишнюю десятку отдавать только за то, что они официал.
Торгмаш ломит цену, не хочу им лишнюю десятку отдавать только за то, что они официал.
- alpachin
...гарантия как я понял на столько интересная вещь и очень зависит от дилера...вот пуганешь его официалами или ТО и он к тебя мягче.
...я буду сам ставить магнитолу и шумить передние двери. а вот про сигналку пока думаю!
у меня уже все корыто под сиденьем на нормальных пистонах и ни кто меня с гарантии за это не снимет...ибо все цело, а зачем я туда лазил мое дело...может кто на заводе простите "насрал" туда.
...я буду сам ставить магнитолу и шумить передние двери. а вот про сигналку пока думаю!
у меня уже все корыто под сиденьем на нормальных пистонах и ни кто меня с гарантии за это не снимет...ибо все цело, а зачем я туда лазил мое дело...может кто на заводе простите "насрал" туда.
ЛАЙТ ТРАКтор
...рожденный ездить, ходить не может...
...рожденный ездить, ходить не может...
- ChronoKiller
- ЛОМ и К
Re: Шумоизоляция и гарантия
Мне менеджер по гарантии сказал, что если будет неправильно перепроложена проводка или будут какие-либо повреждения, связанные с этими работами, гарантийные претензии не примут.Hius писал(а): Собираюсь сделать, пока частичную, шумоизоляцию. Вопрос: как это может повлиять на гарантию? Предположим, самостоятельная установка электрики или ремонт ходовой - вполне очевидное нарушение. А вот когда узлы автомобиля прямо не затрагиваются?
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- aca300
делал шумку сам, никто с гарантии не снял. Теперь думаю сам снимусь с гарантии. У меня уже 4-я новая машина и практика показывает, снять с гарантии дешевле (даже если будет поломка), чем обслуживать авто у дилера.
А про провода: их и на заводе не все одинаково прокладывают
. Думаю, что манагер и сам не знает, как правильно они проложены 8) . Единственное, что они могут предъявить, так это гарантия на коррозию :lol: дольше не сгниёт при самомтоятельной обработке...
А про провода: их и на заводе не все одинаково прокладывают

выезжаю на УАЗике, возвращаюсь всегда на ЧУМАЗИКе.
- ЛОМ и К
:good: Мне шумку делал сосед, пока я в командировке, заснял перед обработкой и не грунтованные и ржавые поверхности...aca300 писал(а):делал шумку сам,/ Единственное, что они могут предъявить, так это гарантия на коррозию :lol: дольше не сгниёт при самомтоятельной обработке...
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012