Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ампутация поручня на переднем пассажирском месте
- Hius
- Онлайн статус: Не в сети
Ампутация поручня на переднем пассажирском месте
Никто не занимался? Интересно, как это можно сделать и какие усилия необходимо приложить. Может у кого то есть фото по теме.
Для замены печки частично разбирал переднюю панель, для удаления поручня надо снять бардачки и залезть ключом, помоему на 14. Два болта закручены прямо в ручку через металл панели. Ничего сложного, только потом надо чем-то дырки закрыть и углубления оставшиеся замаскировать. Но без него на бездорожье пассажир уж больно громки кричит... :D
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
- Hiv
+100. По-моему вещь первой необходимости для УАЗа.DDD писал(а):Но без него на бездорожье пассажир уж больно громки кричит... :D
Подумай сто раз. :)
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6
- Hius
Меня, после замены передних динамиков на Волге через бардачек и комбинацию приборов, это не пугает :)ZamPoteh писал(а):Вот только, если автор вздумает эту ручку на место поставить, то с левым болтом (дальний от двери пассажирской) накамасутрится. Выворачивается он в лёгкую, а вот что бы наживить ..... Кончики пальцев туда еле подлазят.Hiv писал(а):....
Подумай сто раз. :)
Замечание на счет криков ценное, может и правда не стОит. Я задумался об этом исходя из неудобства открытия перчаточного ящика и потенциальной встречи пассажира с этим поручнем при столкновении.
- kuznetsovmv
- Hiv
Открывать не удобно, если руку сверху ручки сувать. Я открываю просовывая руку снизу ручки. Попробуй, по-моему удобно.Hius писал(а):Я задумался об этом исходя из неудобства открытия перчаточного ящика и потенциальной встречи пассажира с этим поручнем при столкновении.
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6