Ну видно же что Мастерски сделано! я вот только с массивом умею немного... для отделки салона этого мало. Алексей, ты обязан как Мастер - держать нас в курсе развития!Alexei писал(а): Сам я реставратор по дереву и мебели. Так что делаю просто для себя.
Приветствую. Миха, всю торпеду шпоном оклеивать нельзя- торпеда мягкая, из вспененного материала на металлическом каркасе. Шпон будет проминаться и откливаться. Единственный вариант в таком случае- вставлять именно деревянную полоску в специально сделанную канавку. Но это довольно опасно- одно невереное движение и очень много проблем.Миха_А писал(а):либо под него ВСЮ торпеду шпоном закрывать.Но это дико трудоёмко. Да и с точки зрения дазайна может быть лучше дерево полосой пустить?вставкой через весь салон.
Приветствую!Alexei писал(а):D_A_S Приветствую. Цвет кожи старался подбирать под цвет дерева с эффектом старения, хотя мысль по поводу бежевого была, но побоялся, что будет пачковитым, не всегда езжу по асфальту. По цвету с деревом впринципе совпадает даже по фактуре просто лаковое покрытие и кожа по разному отражают вспышку фотоаппарата, а солнца у нас уже нет два месяца, так что туманый Лондон отдыхает. Сейчас уже доделываю воздуховоды и буду обтягивать крышку бардачка между сидениями. Опять нужен твой дельный совет. Как дуаешь чем закрыть открывашки на бардачках панели. Может покрыть их черной краской матовой.
Чёрные крутилки, ручка пассажирская и баранка, так что ручки бардачков вполне можно чернить, но только не краской, думаю! Пообколупаеца она наверно быстро, вид убогий станет. Вот может их тонкой кожей чёрной обтянуть? Хотя можно и попробовать, если краска облезет тогда в кожу затянуть никогда не поздно :DAlexei писал(а):
это уж 100% :)D_A_S писал(а):в высшей пробе твоих рук мы тут не сомневаемся![]()
Когда руки потные, лакированная деревяшка будет скользить в руке, а это не хорошо и не правильно.executor писал(а):Пока Патром не владею, но к лету надеюсь приобрести)) А потому форум лишь читаю... Но не удержался))
Алексей - РЕСПЕКТ))) Очень здорово)
Вот ссылка - человек себе руль замутил с деревянными вставками, думаю Вам будет интересно)
http://mondeoclub.ru/forum/topic/55246/page__st__20