Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Очешник в Патриот кто инсталлировал?
- leo13
- Онлайн статус: Не в сети
Очешник в Патриот кто инсталлировал?
Надоело - очки (противобликовые, противосолнечные) летают по торпеде или пылятся внизу, где в бороде углубления под стаканы.
Может, кто какие очешники с других авто вкрячивал?
Или как проблему по другому решить?
Может, кто какие очешники с других авто вкрячивал?
Или как проблему по другому решить?
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- leo13
У меня руки не такие длинные.. :DEp писал(а):я храню очки в верхнем бардачке в фирменной коробочке. ни разу не приходило в голову что может быть такая проблема.
Мне понравилось на сузуки ГВ - наверху у них очешник, надо очки одеть - нажал на него, он открылся - взял очки, одел. А достовать очки на ходу из бардачка и обычного очешника по-моему, небезопасно!
- igor1007
У меня стоит плафончик с очечником над головой, иногда приходится бумаги читать, включаю очень светло. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &img=29946 Фотка там видно, в принципе.
- Партизанский
- leo13
я такую же хочу! :) Пожалуйста, инфо - от кого прибамбас, где купить можно и за сколько, как вкрячивали?igor1007 писал(а):У меня стоит плафончик с очечником над головой, иногда приходится бумаги читать, включаю очень светло. http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... &img=29946 Фотка там видно, в принципе.
- igor1007
Блочок от тойоты, с разборки. Выше была высказана простая и правильная мысль- поставить блочок от приоры, там и очёшник и свет. Ставить просто-отверстие в потолочной обшивке точно под блок вырезаем ножом. Между обшивкой и крышей вокруг отверстия напихиваем поролона или чего ещё, чтобы растояние увеличить и оно соответствовало глубине блока. Если делать станет всё понятно.
- Вolotoxod807
- АлексHUNTER