Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Карты (обшивки) передних дверей
- Raixx
- Онлайн статус: Не в сети
Карты (обшивки) передних дверей
Доброго времени суток. Есть ли какая-то альтернатива родным картам передних дверей Патриота? Обычно кладу левый локоть на дверь, упираясь в жесткую пластмассу и "фишку" замка дверей - не очень удобно, рука устаёт за день. Вспоминаю мягкие и удобные обшивки опеля... Да и вид у родных - мягко говоря, не очень... Возможно, кто-то уже изготавливает более удобные и эргономичные версии? Ведь есть же куча подобных вещей на переднеприводные жигули, нивы...
был черный Limited'08 (до 09.10)
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Я анализировал!!! Потому что правой я скорости переключаю иногда!!!Ep писал(а):а ты анализировал почему правой неудобно?

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- igor1007
Подлокотник скошен и левый локоть комфортно не умещается, а сверху рука устаёт полностью согласен с автором темы. Я сделал накладку на подлокотник двери, фотки нет, заинтересует сфоткаю. Материал- упругий поролон от автосидений, высота 5 см, кожей обтянул. Размер по низу вставки, которая на двери материалом обтянута, низ подлокотника сформован под эту вставку, а верх прямой. Локоть не съезжает.
- Ep
- Контактная информация:
ну а у меня как раз нечто среднее между вами :) 185 на 90 . я щас ехал с работы и специально попытался войти в положение так сказать и поелозил туда-сюда сиденьем, вверх-вниз поприседал. у меня локоть получается строго на штатном подлокотнике двери, может немного назад смещен, но никуда с него не сваливается. так что я, наверное, мутить ничего не стану, меня наверное все устраивает. а в теплое время года если стекло опущено я руку просто на дверь кладу и локоть наружу торчит.
- Raixx
Дико поздравляю, что принято такое волевое решение, но сам продолжаю искать варианты обшивки на дверь :)Мёдведъ писал(а):Чей-то я не понимаю о чем тут...... у меня 194/96, за руль держусь двумя руками ВСЕГДА, только на переключения отпускаю. Ездил в таком режиме максимум на 700 км - полет нормальный. Так что я думаю это вопрос привычки. Я для себя решил, что ПРАВИЛЬНО руль держать двумя руками, так и езжу всегда :)
был черный Limited'08 (до 09.10)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
с утра почитал, весь день ездил и следил за руками...
выводы - при движении по городу чаще всего: правая на подлокотнике, кисть на ручке КПП, левая на руле в положении где-то 11 часов (локоть свободен). В таком положении быстро переключаются передачи, не интенсивное руление легко и непринуждённо происходит (у нас снег валит третий день, дороги засыпаны, местами пробки, скорость движения невысокая)...
При отсутствии необходимости переключаться часто - левая может быть локтем на дверке, правая где-то на 4-5 часов придерживает руль, лёжа на колене...
Попробовал вариант с левым локтем на подлокотнике двери... о рулении говорить вообще не приходится (как, в принципе и в других случаях фиксирования локтей, но этот хуже :) ) - хват примерно в районе 9 часов, левая рука из руления исключается, правая может быть в любом месте, но удобнее примерно на 2 часа...
при необходимости внимательно следить за ситуацией (движение на трассе с повышенной скоростью, в городе вне пробок и т.п.) хват в районе либо примерно на 13-50, либо 15-50... локти свободно висят, возможен любой манёвр в кратчайшее время с достаточной точностью :)
по поводу сваливания локтя с подлокотника двери - ездил в пуховике, ну некуда ему падать :unknown:, лежит как влитой :)
выводы - при движении по городу чаще всего: правая на подлокотнике, кисть на ручке КПП, левая на руле в положении где-то 11 часов (локоть свободен). В таком положении быстро переключаются передачи, не интенсивное руление легко и непринуждённо происходит (у нас снег валит третий день, дороги засыпаны, местами пробки, скорость движения невысокая)...
При отсутствии необходимости переключаться часто - левая может быть локтем на дверке, правая где-то на 4-5 часов придерживает руль, лёжа на колене...
Попробовал вариант с левым локтем на подлокотнике двери... о рулении говорить вообще не приходится (как, в принципе и в других случаях фиксирования локтей, но этот хуже :) ) - хват примерно в районе 9 часов, левая рука из руления исключается, правая может быть в любом месте, но удобнее примерно на 2 часа...
при необходимости внимательно следить за ситуацией (движение на трассе с повышенной скоростью, в городе вне пробок и т.п.) хват в районе либо примерно на 13-50, либо 15-50... локти свободно висят, возможен любой манёвр в кратчайшее время с достаточной точностью :)
по поводу сваливания локтя с подлокотника двери - ездил в пуховике, ну некуда ему падать :unknown:, лежит как влитой :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Edvard
Да ! интересная тема. Все кто прочитает начнут за собой следить, в итоге будет как в анекдоте.
Идет по коридору университета бородатый профессор. Подходит к немы студент и спрашивает:
- Профессор скажите, вы когда спите бороду под одеяло ложите или на одеяло ?
Профессор отвечает:
-Извините, я как то не обращал на это внимание.
Через несколько дней по этому же коридору идет этот же профессор но только весь бледный под глазами круги. Вдруг увидел того студента который его спрашивал про бороду, схватил студента за шиворот и говорит:
-Скатина ! я из за тебя не могу уснуть. Под одеялом борода -неудобно и на одеяле тоже неудобно !
Идет по коридору университета бородатый профессор. Подходит к немы студент и спрашивает:
- Профессор скажите, вы когда спите бороду под одеяло ложите или на одеяло ?
Профессор отвечает:
-Извините, я как то не обращал на это внимание.
Через несколько дней по этому же коридору идет этот же профессор но только весь бледный под глазами круги. Вдруг увидел того студента который его спрашивал про бороду, схватил студента за шиворот и говорит:
-Скатина ! я из за тебя не могу уснуть. Под одеялом борода -неудобно и на одеяле тоже неудобно !
- Дробильщик
- Владелец