Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- bill
- Онлайн статус: Не в сети
сегодня столкнулся с мелкой, но досадной "проблемой".
обошел отделы УАЗ, ВАЗ, ГАЗ и нигде нет новомодных кнопок, которые под гамнетолой.
хочется заглушки поменять на действующие кнопки :)
кто может в курсе - где еще такие кнопки стоят? всяко ведь спрототипили откуда-то :D
обошел отделы УАЗ, ВАЗ, ГАЗ и нигде нет новомодных кнопок, которые под гамнетолой.
кто может в курсе - где еще такие кнопки стоят? всяко ведь спрототипили откуда-то :D
чем круче джип, тем дальше 3.14-ть за трактором...
авантюрный limited 2012 c новой панелью
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
http://3160.ru/index.php?ukey=search&se ... 99&x=0&y=0bill писал(а):сегодня столкнулся с мелкой, но досадной "проблемой".
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- bill
не это ищешь:ALEKS74 писал(а):Подскажите как тунель снимается:
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-usta ... tml#750321
?
то что в нэте есть я и не сомневалсяCodeDaemon писал(а):

в каких еще авто такие же по форм-фатору?
живу в глуши, есть инет, есть магазины, а вот инет-магазины доставка от 600р и более из этих инет-магазинов %)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Ну дружище, тут не во всех автосалонах машины с новой панелью появились. А ты уже хочешь что-бы к вам в МэриЭл уже детали к ним завезли...bill писал(а):то что в нэте есть я и не сомневался
в каких еще авто такие же по форм-фатору?
живу в глуши, есть инет, есть магазины, а вот инет-магазины доставка от 600р и более из этих инет-магазинов %)
Через годик думаю будет все в ассортименте
Зы,
а что почту россии отметили?
я думаю они доставят дешего и сердито

- ALEKS74
СмирноФФ, Кран печки в баре под верхним шлангом - нижний идет с краном он очень близко к печке приглядись или насчупай...
рРазьем там тоже есть в баре, щас я на работу а завтра проверю есть ли на нем сигналы какие либо, думаю не будет :) я просто верю в УАЗ
Так че не кто не подскажет как выколупнуть консоль межсидушечную???
рРазьем там тоже есть в баре, щас я на работу а завтра проверю есть ли на нем сигналы какие либо, думаю не будет :) я просто верю в УАЗ
Так че не кто не подскажет как выколупнуть консоль межсидушечную???
- Belkin
- Контактная информация:
Нижний упор задней двери - это упор.ALEKS74 писал(а):нижний подпятник под дверь - капля литола и тишина. под замком доп. упор тоже смазал и дверь открывается как по маслу.
Дверь на него опирается, когда перекашивает кузов, но не более.
В идеале, на стоящей ровно машине там должен быть "волосяной" зазор.
"Шип задней двери", тот, что ниже замка, также должен иметь минимальный зазор внизу с нижним полозом ответной части. Зазор при закрывании компенсируется клиновой частью "шипа".
Итог: задняя дверь закрывается "одним пальцем", не бренчит и не стучит, смазывать не приходится.
Регулировка проводилась при помощи знакомого газелиста (спасибо ему). Двери у нас очень схожи.
По поводу незатянутых гаек: при наклеивании "вибры" на внутренность задней двери обнаружил, что болты крепления заднего дворника просто наживлены !
Как, практически и все резьбовые соединения, доступ к которым возможен после снятия обшивки.
Последний раз редактировалось Belkin Вт авг 07, 2012 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- СмирноФФ
- Владелец
А как вообще выполняется регулировка дверей? Ну тоесть за счет чего?Belkin писал(а): Итог: задняя дверь закрывается "одним пальцем", не бренчит и не стучит, смазывать не приходится.
Регулировка проводилась при помощи знакомого газелиста (спасибо ему). Двери у нас очень схожи.
Извиняюсь за может детский вопрос...

- Belkin
- Контактная информация:
Мы, под чутким рукоприкладством моего знакомого :) делали так (очередность):СмирноФФ писал(а):А как вообще выполняется регулировка дверей? Ну тоесть за счет чего?
- определить положение двери в проеме ( ослабление петель и перемещение двери);
- выставить положение нижнего упора;
- выставить положение шипа;
- выставить замок.
"Отрегулировать" как-то не совсем подходит, т.к. ввиду "особенностей" УАЗа скорее - "выставить". :)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Belkin
- Контактная информация:
В чем логика процесса ?CodeDaemon писал(а):Патрубки в салоне после закрытого крана могут нагреваться через заслонку крана.
Те циркуляции нет а тепло есть.
Ни разу не встретил на кухне закрытый (!) горячий кран в раковине только оттого, что снизу к нему подключена горячая вода...

Нет циркуляции - нет тепла, есть циркуляция - есть тепло...
ЗЫ. Или кран сопливит...
- Belkin
- Контактная информация:
В чем логика процесса ?CodeDaemon писал(а):Патрубки в салоне после закрытого крана могут нагреваться через заслонку крана.
Те циркуляции нет а тепло есть.
Ни разу не встретил на кухне закрытый (!) и горячий кран в раковине только оттого, что снизу к нему подключена горячая вода...

ЗЫ. Или кран сопливит...
Последний раз редактировалось Belkin Вт авг 07, 2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- СмирноФФ
- Владелец
Согласен. От передачи тепла они могут стать теплыми. о не горячими.Belkin писал(а): В чем логика процесса ?
Ни разу не встретил на кухне закрытый (!) горячий кран в раковине только оттого, что снизу к нему подключена горячая вода...![]()
ЗЫ. Или кран сопливит...
- Belkin
- Контактная информация:
Я думаю, что делать надо в том варианте, в котором ездишь.AndyCH писал(а):В идеале, на стоящей ровно машине там должен быть "волосяной" зазор.
Думаю, после снятия запаски дверь поднимется. Это значит, что вся нагрузка лежит на двери, а не на упоре. Значит настраивать нужно без запаски.
У меня запаска снята, я делал без нее.
У другого "патровода" регулировали с запаской - результат тот же, что и у меня.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Я когда вкорячивал кондей, поставил новый керамический кран. 100 раз его проверил и воздухом и водой, он перекрывает поток на все 100%СмирноФФ писал(а):Согласен. От передачи тепла они могут стать теплыми. о не горячими.Belkin писал(а): В чем логика процесса ?
Ни разу не встретил на кухне закрытый (!) горячий кран в раковине только оттого, что снизу к нему подключена горячая вода...![]()
ЗЫ. Или кран сопливит...
Но тем не менее, после подключения патрубков обнаружил что патрубок в салоне горячий, хотя кран закрыт.
Т.к. на тот момент парприз у меня был снял, то крак закрывал руками на 100%
Но при всем при этом, радиатор печки был абсолютно холодный.
Объяснение тут может быть только одно. Что через заслонку крана тепло передается по ту сторону и постепенно нагревает жидкость вблизи крана.
Так что пощупайте как нибудь сам радиатор

- Belkin
- Контактная информация:
В закрытой магистрали циркуляции нет.CodeDaemon писал(а):Я когда вкорячивал кондей, поставил новый керамический кран. 100 раз его проверил и воздухом и водой, он перекрывает поток на все 100%
Но тем не менее, после подключения патрубков обнаружил что патрубок в салоне горячий, хотя кран закрыт.
Т.к. на тот момент парприз у меня был снял, то крак закрывал руками на 100%
Но при всем при этом, радиатор печки был абсолютно холодный.
Объяснение тут может быть только одно. Что через заслонку крана тепло передается по ту сторону и постепенно нагревает жидкость вблизи крана.
Так что пощупайте как нибудь сам радиатор
Тепло при отсутствии циркуляции далеко по шлангу не уйдет.
Законы гидравлики не переплюнешь.
Видимо, есть другой источник тепла.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Законы физики тоже :)Belkin писал(а):В закрытой магистрали циркуляции нет.
Конвекцию еще никто не отменял...
Кароче, самое правильное что имеет смысл сделать, при наличии времени и желания, это обеспечить 100% закрытие крана.
На старой панели со старым краном 2108
я этого добился путем пересверливания дырочки для зацепа тросика чуть ближе к оси крана..
Чтобы ход тросика был чуть больше чем ход сошки крана. Тем самым обеспечивается полное открытие и закрытие крана с натягом

- СмирноФФ
- Владелец
В новой панеле тросиков нет. Я наверное буду врезать как у ЛучСергея.CodeDaemon писал(а):Законы физики тоже :)Belkin писал(а):В закрытой магистрали циркуляции нет.
Конвекцию еще никто не отменял...
Кароче, самое правильное что имеет смысл сделать, при наличии времени и желания, это обеспечить 100% закрытие крана.
На старой панели со старым краном 2108
я этого добился путем пересверливания дырочки для зацепа тросика чуть ближе к оси крана..
Чтобы ход тросика был чуть больше чем ход сошки крана. Тем самым обеспечивается полное открытие и закрытие крана с натягом
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Не знаю как в новых патрах.СмирноФФ писал(а):Именно горячие патрубки идщие к доп печке. При этом сама печка выключена. Я так понял что должен быть электронный кран который перекрывает доступ ОЖ к радиатору доп. печки когда она выключена.
Значит если доппечка выключена но шланги горячие, то накрылся этот самый кран...
Или я не прав?
А в старых просто стоят тройники. Те оба радиатора подключены паралельно.
И при включении доп-печки под капотом включается насос который увеличивает проток ОЖ через систему, тем самым задействуя оба радиатора.
Те кран печки один на оба радиатора. (это только в самых первых патрах ставили два крана)

- BadaBum
Блин, ребята, попробуйте закрыть окна и включить каондей. Жара нет, хотя шланги горячие.
При окрытых окнах, прет жаром и это не связно с печкой( тема была на форуме и это не связано с новым салоном и наличием второй печки)
Или мне опять повезло? :)
При окрытых окнах, прет жаром и это не связно с печкой( тема была на форуме и это не связано с новым салоном и наличием второй печки)
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- BadaBum
http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... ew/658652/
сдается мне, что новом(2012 г ) сей узел не такой
и вопрос: при старом салоне и вкл. кондее в ноги задним пассажирам дул ХОЛОДНЫЙ воздух?
Я просто не помню :unknown:
сдается мне, что новом(2012 г ) сей узел не такой

и вопрос: при старом салоне и вкл. кондее в ноги задним пассажирам дул ХОЛОДНЫЙ воздух?
Последний раз редактировалось BadaBum Вт авг 07, 2012 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Belkin
- Контактная информация:
Это сейчас-то ?BadaBum писал(а):В дагон: у меня задние кричат, что мерзнут(вентилятор на средине) и жара от бардачка нет :P

У нас сегодня (7 августа) днем было +5, пасмурно (на ГисМетео не смотрите - там "погода на Марсе :) ).
Регулятор температуры - +4 (по шкале ручки).
Вентилятор выключен.
Обдув - на ветровое и в ноги.
Второй печки нет (Comfort).
Я ездил в майке с коротким рукавом, задние расстегнутые почти до трусов.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Да от передней печки идет воздуховод к ногам задних пассажиров.BadaBum писал(а):при старом салоне и вкл. кондее в ноги задним пассажирам дул ХОЛОДНЫЙ воздух?
Я его обычно затыкаю.. Чтобы передним больше доставалось :)
А задние вообще пусть радуются что не в трамвае едут :P

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
А где вы видели управление ЭСП на дверных картах?DON DIMON писал(а):Ребятки! подскажите пожалуйста, есть ли в продаже Патриот с новыми дверными картами с такими как на официальной картинке УАЗ с управлением ЭСП на ручках?
сами карты я видел, а УЭСП там-же где и был

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- BadaBum
а у нас до +32С :PBelkin писал(а): Это сейчас-то ?![]()
У нас сегодня (7 августа) днем было +5, пасмурно (на ГисМетео не смотрите - там "погода на Марсе :) ).
Регулятор температуры - +4 (по шкале ручки).
Вентилятор выключен.
Обдув - на ветровое и в ноги.
Второй печки нет (Comfort).
Я ездил в майке с коротким рукавом, задние расстегнутые почти до трусов.
- СмирноФФ
- Владелец
пробовал. Не помогает. Еслиб тянуло из под днища то грелись ба не только шланги и то что вокруг их.BadaBum писал(а):Блин, ребята, попробуйте закрыть окна и включить каондей. Жара нет, хотя шланги горячие.
Так что приведенная тема не при чем
- bill
правильное слово - ЗАДНИЕ! туда провода для кнопок и для ЭСП выведены.DON DIMON писал(а):В инете нашел две фотки, но правой стороны, на задней двери кнопка ЭСП находится около ручки.
а где её еще ставить, для задних пассажиров? :D
или как в маршрутке, деньги водиле: открыть 5р, закрыть 10р? :lol:
Ps: при открытых стёклах, выключеном кондее и на улице около 10-15градусов из под "ручника" прёт жаром! закрытые окна ситуации сильно не меняют, просто тепловой поток слабее.
при вкл кондее жар ощущается правой рукой. бардачек всегда то тёплый, то горячий.
подстаканники всегда горячие через 5-10км. не зависимо от вкл/выкл каких либо других приборов.
- BadaBum
СмирноФФ писал(а): пробовал. Не помогает. Еслиб тянуло из под днища то грелись ба не только шланги и то что вокруг их.
Так что приведенная тема не при чем

Правда я теперь озадачился дополнительным уплотнением ВСЕХ дверей... Тема была где-то, ткните носом

- TRUCKER
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/eksperim ... 22566.htmlBadaBum писал(а)::unknown:
Правда я теперь озадачился дополнительным уплотнением ВСЕХ дверей... Тема была где-то, ткните носом
- Denaly
- Контактная информация:
Управление ЭСП мы видели в новой инструкции размещенной на официальном сайте УАЗ-а к новому салону. А на фото, все же какой-то переходной вариант изображен который был продан в единичном экземпляре.CodeDaemon писал(а):А где вы видели управление ЭСП на дверных картах?DON DIMON писал(а):Ребятки! подскажите пожалуйста, есть ли в продаже Патриот с новыми дверными картами с такими как на официальной картинке УАЗ с управлением ЭСП на ручках?
сами карты я видел, а УЭСП там-же где и был
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация: