Вот твоя картинка через радикал, он так и заливает. :)

я тоже вроде как нащупал кран там, и в руководстве новом написано что там стоит кран с электроприводом. Тоже ломаю голову если электропривод крана есть то как его перекрыть....ALEKS74 писал(а):Да есть и от нее на шланге вроде как кран, ну у меня на газели вроде похожий был там его плохо можно разглядеть, четырех проводный... Я вот думаю может на новой торпеде блок управления климотом не имеет подключения для крана ... так они его и оставили не задействованым
я так понимаю он находится на нижнем шланге да??ALEKS74 писал(а):Да провода на нем есть! если я не ошибаюсь то схема должна быть такой: розовы +, черный _, а на коричневый и белый нуже минус. Если на один подал то он закроется, если на другой то откроетсяю
Толи я привык уже, толи мне старые дверные карты больше нравятся... Оффтоп: один я вспоминаю при виде таких чехлов на сидениях пульты в неснимаемом вечно полиэтилене?Petrol писал(а):Коллеги! А чего затихли-то? Вон, на соседнем форуме комрад прикупил себе Патра с "полностью новым салоном", т.е. панель + дверные карты + зад. акуст. сис. + зад э/сп.
И тоже тишина... Непонятно.
Вот ссылки на фото (да не осерчает на меня владелец):
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11406
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11407
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&id=11408
А не кините ссылку на тему саму, а то чего то мне не найти...Petrol писал(а):Коллеги! А чего затихли-то? Вон, на соседнем форуме комрад прикупил себе Патра с "полностью новым салоном", т.е. панель + дверные карты + зад. акуст. сис. + зад э/сп.
[/url]
проводка осталась в боксе между сиденьями. Да и со старой обшивкой в задние двери проведена проводка для колонок, для стеклоподьёмника и для кнопки стеклоподьёмника191 писал(а):Кстати да, странное решение. Раньше, при наличии проводки к задним дверям, заглушек не было. А сейчас появились заглушки, но исчезла проводка:) Или я не прав? Проводка осталась?
..в старых дверках проволдка только под ЦЗ и под привод..под кнопки ее там отродясь не был..если мы про двери))))hai.08 писал(а):проводка осталась в боксе между сиденьями. Да и со старой обшивкой в задние двери проведена проводка для колонок, для стеклоподьёмника и для кнопки стеклоподьёмника191 писал(а):Кстати да, странное решение. Раньше, при наличии проводки к задним дверям, заглушек не было. А сейчас появились заглушки, но исчезла проводка:) Или я не прав? Проводка осталась?
я говорю про машину 2012 года выпуска со старой обшивкой, вот недавно одна машина с новой обшивкой вышла с динамиками сзади и стеклоподъёмникамиalpachin писал(а):..в старых дверках проволдка только под ЦЗ и под привод..под кнопки ее там отродясь не был..если мы про двери))))hai.08 писал(а): проводка осталась в боксе между сиденьями. Да и со старой обшивкой в задние двери проведена проводка для колонок, для стеклоподьёмника и для кнопки стеклоподьёмника
я уже очехлил))) :) http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 4944/#postmik74 писал(а):материал на сидениях вроде приятный но подвержен повреждениям, затяжки ловятся на раз-два, буду очехляться наверное
ничё сойдёт, главное сиденья не мараются! чё мне жить чтоли в машине то, вы чё народСмирноФФ писал(а):Да и ткань спорная. Засаливается быстро.TRUCKER писал(а):Извини конечно дружище,но что там подошло отлично,я совсем не понимаю 8) .Чехлы висят как мешки из под картошки.
Если уж ставить чехлы, то экокожу от автопилота.
Во во!luchsergey писал(а):Я сторонник оптимизации в плане чехлы-это вторая жизнь,те вначале нужно прожить первую,те убить родную обшивку.
после меня на ней никто уже ездить не будетCodeDaemon писал(а):Во во!luchsergey писал(а):Я сторонник оптимизации в плане чехлы-это вторая жизнь,те вначале нужно прожить первую,те убить родную обшивку.
Это сродни пультику от телевизера любовно замотанного в целофанчик.
Получается что покупая чехлы ты сохраняешь обивку сидений для того кто будет ездить на этой машине после тебя.
Или мобилы засунутые в недешёвые чехлы:кнопки нажимать плохо,экран почти не видно через целофан ...в итоге выбрасываем морально устаревшую мобилу но зато вся как новая,если снять чехол,но много лет маялись с кнопками и щурились слепыми глазам.И ради чего?CodeDaemon писал(а):Во во!luchsergey писал(а):Я сторонник оптимизации в плане чехлы-это вторая жизнь,те вначале нужно прожить первую,те убить родную обшивку.
Это сродни пультику от телевизера любовно замотанного в целофанчик.
Получается что покупая чехлы ты сохраняешь обивку сидений для того кто будет ездить на этой машине после тебя.
Меня заинтересовала эта фотка. Задний динамик грамотно сделан. Что там надо переделать???TRUCKER писал(а):
Не знаю, как у кого, а у меня ничего не придется переделывать.GHOST DRIVER писал(а):Меня заинтересовала эта фотка. Задний динамик грамотно сделан. Что там надо переделать???
Ну, у меня не 12-го,постарше :)Belkin писал(а):Не знаю, как у кого, а у меня ничего не придется переделывать.GHOST DRIVER писал(а):Меня заинтересовала эта фотка. Задний динамик грамотно сделан. Что там надо переделать???
В карманах задних дверей есть четко обозначеные места для динамиков, в металле двери есть место для установки, проводка в наличии...
Машина - Comfort, выпуск мая 2012
Ну,блин глазастый :DBelkin писал(а): Кстати (пусть офтоп): что за зеркала ?
Буду разбирать, смотреть....Belkin писал(а): Не знаю, как у кого, а у меня ничего не придется переделывать.
В карманах задних дверей есть четко обозначеные места для динамиков, в металле двери есть место для установки, проводка в наличии...
Машина - Comfort, выпуск мая 2012.
Бутерброд еще тот... :o
Панель новая, обивки старые...
На сиденьях поверх (!) обивки тканевые чехлы на "молниях"...
Как вариант: поставь задние ЭСП, а на том месте где стоят крутилки воткни динамик 13-16 см. Там под крутилкой как раз метал двери для приворачивания присутствует.GHOST DRIVER писал(а):TRUCKER Спасибо прочитал.
Буду разбирать, смотреть....Belkin писал(а): Не знаю, как у кого, а у меня ничего не придется переделывать.
Машина - Comfort, выпуск мая 2012.
Бутерброд еще тот... :o
Панель новая, обивки старые...
На сиденьях поверх (!) обивки тканевые чехлы на "молниях"...
Эх, хочется по простому не уродуя салон установить динамики на зад. (Блин 3 года уже в раздумьях :P , руки никак не дойдут)
Тоже вариант :idea: :!:СмирноФФ писал(а):...
Как вариант: поставь задние ЭСП, а на том месте где стоят крутилки воткни динамик 13-16 см. Там под крутилкой как раз метал двери для приворачивания присутствует.