Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сырость в салоне
- Blondi13
- Онлайн статус: Не в сети
Сырость в салоне
Это конденсат, Тём.
Это потому, что ты убрал штатный полиэтилен и наклеил шумку.
Это потому, что ты убрал штатный полиэтилен и наклеил шумку.
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.
- paha
Сырость в салоне
В большом проеме над динамиком закрепил салофан. Теперь вода сверху падает на него и стекает вниз , как положено. У меня вода попадала на динамик, через него на внутреннюю сторону двери а затем через уплотнительную резинку под ковер. Проблема решена уже давно, замечаний нет.
- Blondi13
Сырость в салоне
И этот момент тоже присутствует
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.