Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Обсуждение потолочных консолей от confessorа

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
confessor
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение confessor » Ср янв 23, 2013 15:32

Harius, попал ты в группу, чего то я тебе письмо не запулил, извини пожалуйста, сейчас отправил. Ребят, у вас же есть мой электронный адрес. Пишите туда, меня за мусор в теме форума убъют нахрен !

Harius

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Harius » Ср янв 23, 2013 15:42

Письмо счастья пришло и в мой аул :yahoo: Отправил все данный
Изображение

komunal

Сообщение komunal » Сб янв 26, 2013 20:57

запишите меня в 1 -2 -3 поток но только дайте мне консоль жду ее не ставлю рацимю свет градусник регистратор радар часы все планирую засунуть в консоль жду с нетерпением своей очереди побыстрейбы блин пожалте

Tigroezh

Сообщение Tigroezh » Сб янв 26, 2013 21:09

Человек по субботам до поздна работает, думает, как бы сделать все красиво и быстро! Недавно проезжал мимо работы его, машина слоем снега покрылась! Извини, что не зашел, детей дома ждали после снежных покатушек, и номер телефона потерян вместе с телефоном.
Изображение

Дрон

Сообщение Дрон » Сб янв 26, 2013 23:31

вы так чела спугнёте, он в ужасе больше не возьмётся за халтуру. а планы грандиозные на Патриковские аксессуары 8)

Насмешник

Сообщение Насмешник » Вс янв 27, 2013 18:00

ААА) не заметил сначала темку. кто крайний?
Изображение

delta24
Владелец
Владелец
Машина: Уаз патриот
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение delta24 » Вт янв 29, 2013 02:51

если есть ещё место готов встать на очередь вариант под люк потолок серый рация одна мегаджет 600 количество кнопок надо уточнить.

Тринадцатый
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тринадцатый » Вт янв 29, 2013 10:19

Парни! Данная тема предназначена для обсуждения потолочных консолей, а не для записи в очередь. Тем более консоли еще вроде бы находятся в тестовом режиме, как будут готовы к реализации confessor объявит об этом! И в любом случае продажа и запись будут осуществляться не через эту тему!

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Вт янв 29, 2013 11:42

:lol: А кому невтерпежь - фанера, лобзик и напильник вам в помощь!!!

Дрон

Сообщение Дрон » Вт янв 29, 2013 21:36

дык, чтот народ перекинулся на эту разработанную готовую модель консоли. и дальше мыслить перестал. а надо уже на новые виды строить :oops:

николай
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ ПАТРИОТ

Сообщение николай » Вт янв 29, 2013 23:12

Дрон писал(а):дык, чтот народ перекинулся на эту разработанную готовую модель консоли. и дальше мыслить перестал. а надо уже на новые виды строить :oops:
Ну.Ну.Осталось на двери с наружи сумки повесить и на капот чё то присобачить. :)

confessor

Сообщение confessor » Ср янв 30, 2013 01:39

Упаковал. Утром выезжают. День рождения уже два с половиной часа как начался, а я только с работы, безобразие :D. Ребят, не серчайте за задержку, кнопки проклятые ждал, и два дня партию кнопок фрезеровал, пальцы болят жутко. Пришла партия на 0,5 мм больше на размер и естественно не захотела влезать в приготовленное гнездо. Все сделал, аккуратно. Консоли упакованы, лежат в машине. Перед администрацией еще раз извиняюсь за то, что тема вильнула не туда. :oops: И действительно, давайте придумаем что то новое. И замутим.

delta24
Владелец
Владелец

Сообщение delta24 » Ср янв 30, 2013 18:27

Интересен вопрос а у автора можно ли попросить G код программы ?? работаю с программой MAch3 могу помочь с работой на ЧПУ. Мой Чпу любительский самодельный для гравировки и работы только по мягким породам. без металла.
Последний раз редактировалось delta24 Ср янв 30, 2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Ср янв 30, 2013 18:44

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего хорошего и в стократном размере!!!

Есть еще идеи, которые беспокоят мою душу:
1) Подлокотник повыше
2) Полка в багажник - но продуманая, а не просто доска
3) замена ниш багажнике

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Ср янв 30, 2013 19:06

Восьмой писал(а): 2) Полка в багажник - но продуманая, а не просто доска
Изображение

:P

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Ср янв 30, 2013 19:09

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Ср янв 30, 2013 19:20

:D Да это все уже обсуждалось тут на форуме!!! Вот вариант подешевле:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=31955.0 ;)

Дрон

Сообщение Дрон » Ср янв 30, 2013 20:16

николай писал(а): Ну.Ну.Осталось на двери с наружи сумки повесить и на капот чё то присобачить. :)
тут витали мыслишки - запаску на капот уложить, на боковые стёкла багажника продолжить экспедиционник и повесить канистры по бокам, а про наружное пространство задней двери просто грех не порассуждать :lol:

Дрон

Сообщение Дрон » Ср янв 30, 2013 20:18

confessor писал(а):День рождения уже
:cake: :bojan2: :friends:

Дрон

Сообщение Дрон » Ср янв 30, 2013 20:23

Aleks_andr писал(а):Вот вариант подешевле:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=31955.0
если наш дорогой товарищ вырежет это из фанеры красивенько и аккуратненько - то перевозчики за доставку возьмут столько что :o

confessor

Сообщение confessor » Ср янв 30, 2013 22:46

Полку, точнее спальное место, давно уже разработал и поставил. И еще нескольким друзьям сделали такие же. И Дрон прав, при невысокой себестоимости перевозчик просто ограбит. Вот: http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 9267/#post
Все серые консоли уехали, номера накладных и треки разослал. А насчет подлокотника - в чем суть идеи? Очень интересно. И какой нибудь подиум под акустику на потолок багажника интересно бы замутить.

Tigroezh

Сообщение Tigroezh » Чт янв 31, 2013 01:37

у меня есть идея подлокотника, даже частично реализована, но не поставлена и не испытана
под сиденья ящики!
Изображение

wildcat71

Сообщение wildcat71 » Чт янв 31, 2013 07:58

Вот если бы на пикап подобное замутить... по принципу кухонных шкафов вдоль бортов с откидыванием крышек в вертикальной плоскости.... но к сожалению деревом тут не сделаешь... :(

Марис

Сообщение Марис » Чт янв 31, 2013 13:00

Ну, это полка для полноразмерок + такой ящик тоже полноразмерный патр потянет, а вот спорт, допустим, уже нет)
Укороченный машин в стадии подготовки...

delta24
Владелец
Владелец

Сообщение delta24 » Чт янв 31, 2013 15:05

Автор так и не ответил для меня возможно получить G код ?? работаю в MAch3 станок есть самодельный. точность позиционирования 0.1 больше добиться не смог.

confessor

Сообщение confessor » Чт янв 31, 2013 15:16

delta24 писал(а):Автор так и не ответил для меня возможно получить G код ?? работаю в MAch3 станок есть самодельный. точность позиционирования 0.1 больше добиться не смог.
Напишите в личку пожалуйста, тема не совсем для этого. И потом, какой смысл отсылать код? Давайте продолжим общение в личке.

delta24
Владелец
Владелец

Сообщение delta24 » Чт янв 31, 2013 15:20

В лс кинул

Дрон

Сообщение Дрон » Чт янв 31, 2013 16:44

Tigroezh писал(а):есть идея подлокотника, даже частично реализована, но не поставлена и не испытана
у меня была мысля бокс между сиденьями распилить в горизонтали, поставить вставку см 10 скажем, нарастить его повыше и собрать назад. в получившуюся пустую нишу хорошо встанет инвертор, розетками как-раз к пассажирам. а крыша бокса станет как подлокотник.

ну или совсем надо снимать штатный бокс и делать новый :shock:

Tigroezh

Сообщение Tigroezh » Чт янв 31, 2013 20:05

у меня была идея со столиком в подлокотнике. Крышка откидывается назад, плюс выдвижной для водителя с передним пассажиром с подстаканниками, как-то так
Изображение

Tigroezh

Сообщение Tigroezh » Чт янв 31, 2013 20:20

Изображение
Типа этого
Изображение

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Чт янв 31, 2013 21:10

И так. Потолочную консоль я получил -УРА! Она у меня типа "стандарт"
Уже прикладывал к потолку. Вот первые замечания, впечатления и рекомендации.

1. Рацию вставлять надо изнутри консоли. Само отверстие для рации очень точное по ее размеру. Садится плотно. Рация планируется крепится прям на ее же скобу из комплекта, но с небольшой (или большой :D :D ) доработкой. Этого будет достаточно для ее удержания от западания внутрь, а наружу она никак не выпадет при всем желании.
2. Кнопки прикольные. Буду думать над иероглифами для них. скорее всего ээто будет краска через трафарет.
3. Со светом вопрос пока не решен. Есть совет использовать патриотовский плафон как в багажнике и у пассажиров, но без пластиковой крышки. Будем думать
4. Высота и расположение в принципе удобное. Головой цеплять эту конструкцию я не должен на 95% :D :D , остальные 5% на не предвиденные скачки. (мой рост 185 см и 110 кг весу).
5. Цвет у нее серый и чуть-чуть темнее потолочного цвета, но тут думаю, что флок не краска и подобрать идеальное совпадение не возможно. А если честно мне так больше нравится, она слегка выделяется на серых буднях потолка.
6. Рекомендация Конфессору. После плафона идут типа двусторонний карман для мелочи, вот о нем по подробнее.
У меня в комплекте идут в торце две кнопки и две розетки. И исходя из конструкции кишки кнопок и розеток оказываются прямо в этом кармане, что ни есть гуд. Также само отверстие кармана в вариации консоли "стандарт" очень малы. У меня полноценно туда влезают только три пальца, и если я положу туда монетку то с учетом проводов от кнопок,тушек розеток и малого входного размера я монетку не достану.
Данные карманы имеют смысл при длинной консоли, причем не удлиненной, а при длинной и притом она должна быть толще, чтобы рука могла влезть.
У себя, скорее всего, буду отверстия карманов, чем-то закрывать. Но это будет видно при сборке всего девайса.

И резюмирую свой предварительный отзыв:
Конфессор молодец, респект и уважуха. Эта консоль классная, аккуратная и красивая вещь (не только мое мнение когда ее увидели).
Рекомендую всем (ну это пока я ее не установил :D :D :D :D). Установка будет позже и ее я опишу обязательно. :)

confessor

Сообщение confessor » Пт фев 01, 2013 00:49

Восьмой, спасибо за развернутый отзыв, для меня это очень важно! И спасибо за звонок по получении посылки, я волнуюсь за каждое из отправленных изделий.
Во первых, хочу извиниться за неаккуратность работников транспортной компании, должны были упаковать каждую из посылок в паллетный борт Изображение
, но то ли не упаковали, то ли черт знает... Упаковка в мягкую подложку и стрейч -мои. Похоже, надо заказать картонные коробки.

Рацию да, предполагал вставлять изнутри, все верно.

Кнопки показались наиболее подходящими и относительно недорогими, в свою консоль я когда-то покупал в Моремане за совершенно безумные деньги, что то под 350 руб за штуку.

С плафоном идея очень хорошая, тем более продаются вот такие платы для наших плафонов:
Изображение

Насчет цвета. Флок светло-серого цвета только один в палитре. Можно смешивать с белым флоком, но я до таких экспериментов не дорос... Признаюсь честно, я все новогодние праздники, с 1-го по 9-е, провел на работе с утра до поздней ночи. Экспериментировал с нанесением флока, отрабатывал технологию. Довольно капризная вещь, зато теперь я быстро и качественно могу его наносить и могу обучить маляра работе с этим материалом. Покрытие довольно прочное. Об этом говорит тот факт, что в процессе экспериментов пострадало ПЯТЬ консолей. Мне не понравился слой, плотность забивки и я пытался смыть флок растворителем. Фиг там. Даже замоченный в растворителе, он не поддался. Начала растворяться основа - МДФ, и три из пяти я тупо сжег в камине. Еще две попали под стамеску, но и ей я не отчистил консоли, лежат как напоминание. Дальше пошли эксперименты на более дешевых вещах типа дощечек, и наконец я добился плотности забивки, которая меня удовлетворила. Одна из консолей, кажется для Dok-а, была покрыта по методу - флок по флоку, то есть двойная плотность, такая консоль выглядит чуть более плюшевой, но и более устойчива. Насчет серой консоли на сером потолке - не знаю... Решайте сами, как будет нравится, так и будем делать. Из-за этого не отправлял одну из тестовых, которая была заказана в бежевом цвете. Может быть контрастное сочетание потолка и консоли станет интереснее... Тот самый человек, о котором я недавно писал, просил цвет консоли перец с солью, темный, а потолок у него бежевый. Он считает, что такое сочетание будет интереснее разграничивать пространство. Не знаю, успел ли он установить консоль перед экспедицией, вернется с крайнего Севера и если отпишется на Драйве, узнаем.

Насчет кармана - дааааа.... :oops: Я когда сделал "стандарт" с карманом - подумал, ёёёёё, вот повелся на то, что народу хочется и карман и светильник и прикуриватели, а впихнуть невпихуемое бывает сложно, Восьмой, тут ты прав на стопицот процентов, спасибо за критику, непременно учту. Скорее всего на сайте пока запущу два варианта - "стандарт" со стеклом, без задних отверстий под прикуриватели и кнопки (если кому понадобится, материал легко подвергается сверлению и пилению, можно поставить все, что захочется) и без барахолки. И длинную в полной комплектации и тоже без отверстий сзади с барахолкой и стеклом. А там посмотрим.

Кто будет устанавливать, маленькая рекомендация: Если понадобится заворачивать саморезы в торец МДФ, именно в торец, предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! рассверливайте сверлом меньшего чем саморез диаметра. Потому как и фанера и МДФ и массив дерева стремятся при таком варианте разорваться или расслоиться. При предварительном рассверливании все проходит очень хорошо и спокойно.

Очень жду отзывов остальных тестеров, переживаю.

Kimp

Сообщение Kimp » Пт фев 01, 2013 08:31

:oops: А короткие для машины с люком позже будут? :oops:
Изображение

Изображение

confessor

Сообщение confessor » Пт фев 01, 2013 08:53

Kimp, ага, люковые следующей партией. :-)

кувылша
Владелец
Владелец

Сообщение кувылша » Пт фев 01, 2013 11:05

у АлексеяТ был как то пост про ящики для инструмента плоские, которые высотой сантиметров 5 и лежат под ногами задних пассажиров. у самого руки никак не дойдут сделать подобное ;)

Dok

Сообщение Dok » Пт фев 01, 2013 14:30

Доброго времени суток!
Пару дней не следил за темой и тут же столько спроизошло... хех.

Confessor! С прошедшим Днем Варенья! Всего тебе самого-самого =) Спасибо, что радуешь нас такими вот классными "ништяками".

Только что получил свою консоль. Радости нет предела. Сама консоль просто шикарна.
Добавлю к комментариям Восьмого.
1. Кнопочки, да, прикольные, но мне очень понравилось, что они органично вписались в дизайн консоли и не кажутся там лишним элементом.
2. Иероглифы к кнопкам, как вариант, сделать на небольших железных табличках(как на самолетах в свое время делали).
3. Свет. Если использовать штатный патриотовский плафон, то светить будет сразу из обоих отверстий. Есть мысль сделать внутреннюю перегородку между ними, что б свет от одного плафона не просвечивал во второй.
4. Как написал Confessor у меня консоль под двойным флоком, но честно говоря, не кажется мне он сильно плюшевым(деталь, обтянутая обычным серым карпетом, на порядок плюшевее). Посмотрю как будет в эксплуатации.
5. Насчет кармана. Рука влезает только 4 пальцами(т.е.без большого). Да, монетку достать оттуда будет трудно. Только, мне кажется, этот карман не для мелочи, а больше для различных бумаг. Целый лист А4 влезает только поперек, если сложить вдвое, то влезет в любой ориентации. А чтобы не вываливалось оттуда ничего, по бокам можно натянуть сеточку.
6. Блок кнопок и розеток, что в торце, попробую изолировать, поставив дополнительную стенку, провода, наверно, отправятся за обшивку потолка.
Даст Бог, завтра начну установку на место.

В итоге. Confessor'у всеобщее любовь, почет и уважение. Консоль - супер. Действительно, получилась реально хорошая и полезная вещь, которую трудно не рекомендовать остальным.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Пт фев 01, 2013 15:13

Дрон писал(а): тут витали мыслишки - запаску на капот уложить, на боковые стёкла багажника продолжить экспедиционник и повесить канистры по бокам, а про наружное пространство задней двери просто грех не порассуждать :lol:
на капот просто так не получится, он слишком хлипкий. для капота придется колхозить аналог эксп. багажничка, причем не фак что это вообще хорошая мысль. я эту тему прорабатывал в виде набросков, получается фигня, чесслово. тока в комплекте с силовыми защитами арок, силовиком передним с развитым кенгурином. да и запаска довольно прилично обзор ограничивает. лучше уж калитку переделать под две запаски. либо классика жанра - одна запаска на калитке, вторая наверху на багажнике.

боковые стекла багажника - это да. туда плоские канистры хорошо встанут. и на задней двери реально нормальный кронштейн для той же канистры замутить. но это уже пошла специфическая подготовка для машин, заточенных чисто под экспедиции. по городу в таком обвесе кататься - очень смешно будет выглядеть :)

wildcat71

Сообщение wildcat71 » Сб фев 02, 2013 00:08

Добавлю пока коротко. Консоль получена, все сделано именно так, как и заказывалось. Качество исполнения на элитном уровне (пластмассовые консоли на иновнедо от 7 тыр и выше просто близко нельзя сравнивать). Начинаю примерку, разводку, монтаж фонаря и т д. Продолжение следует ....

ice69
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ice69 » Сб фев 02, 2013 08:46

Консоль получена. Александру большой респект и уважуха!!! Сделано на 5+. :good: :good: :good:
Изображение

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Сб фев 02, 2013 09:41

Так а для варианта "с люком" внешний вид есть уже??? Чет мне кажется. что она из-за своей "короткости" не очень там смотреться будет на фоне люка.... :)

Harius

Печать
Награды: 1

Сообщение Harius » Сб фев 02, 2013 14:50

Александр, вчера вечером тоже забрал свой образец, сегодня купил рацию, обошел весь южный порт в поисках варианта салонного освещения. Пока так и не принял решения на чем остановиться. Что касается качества, полностью согласен с кроликами, получившими посылку раньше меня - 5 БАЛЛОВ. Алесандр постарался на славу. Консолька пришла в мягкой упаковке на отдельной обрешеченной палете, Саша позаботился, спасибо. Пошел разбирать потолок, буду подгонять рацию и думать над вариантами крепления.
Изображение

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Сб фев 02, 2013 18:59

Мужики. Один совет. Потолок снимайте по учебнику.
1. снимите уплотнитель передних дверей
2. снимите пластик с передних и средних стоек
3. откручивайте зеркало, козырьки, лампы штурмана, поручни над головой.

Есть одна засада: Поручни снимайте полностью все. В середине есть крючок пиджачный. Вот его надо снимать смещая его где-то на 5-7мм в сторону багажника или лобового стекла иначе фиксаторы сломаете (как я блин.

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Сб фев 02, 2013 19:01

Конфессору совет. Отверстия в корпусе под магнитолой (ну чтобы звук шел) надо сделать больше по количеству. У тебя 3 ряда. Но судя по рации мегажуть 600 это всего половина динамика. Советую сделать еще 3 ряда отверстий.
Сейчас я оставлю пока так, посмотрим как дальше будет.

confessor

Сообщение confessor » Сб фев 02, 2013 19:47

Восьмой, принял! А крючки я у себя все переломал в свое время..

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Сб фев 02, 2013 21:12

Всё, теперь я дома. Консоль пока не поставил. Нанесена только разметка на потолке и подготвлены провода к кнопкам. Кстати карман для всякой фигня я буду использовать под снятую тангету, в то время когда мне рация не нужнв совсем, а провода чтобы не маячили перед глазами.
Есть вопросы и советы.

вопросы:
У меня провода медные, клемы стальные - можно так соединять или нет?
У рации провод питания стальной, а провода у меня медные, можно так соединять, удлинять.

советы кроликам:
- потолок, сцуко, он картоно-войлочный, поэтому саморезы долго держаться не будут - 100 пудов. Заготовьте сразу пластинки поширше, под каждый саморез. Я приготовил 3х3см примерно.
- рацию я закрепил на небольшие алюминевые уголки. уголок крации прикручивал родным винтиком-колесиком из комплекта крепежа рации - тут все просто.
- со светом вопрос тоже пока не решил, пробовал примастырить плафон из салона патра, но чего-то нето и как-то не так. надо думать.
Конфессору посоветовал бы использовать плафоны штурмана от самого патриота. Надо всего дваотверстия и свет готов,даже кнопки под него не нужны. а также в случае перегорания лампочки не надо будет разбирать крышу.
- еще важно. просто не знаю бывает ли. кнопки лучше были бы цельным блоком и чтобы можно былот ковыряться с проводами не разбирая потолка.
я сейчас готовлю провода ко всем кнопкам и вытяну часть под потолок и часть под руль, чтобы к ним потом что-то подключать не разбирая потолка.
- и последнее, тут либо комплектом с консолью либо сами сначала сделайте. так это точный трафарет крепежной части консоли,что с разметкой целый день не возиться.

(я за сегодня смог только рацию зафиксировать, снять потолок, разметить и наживить пару винтов. завтра буду с проводами заморачиватся и мне нужны советы по поводу соединения медных проводов и стальных и стальных клем.)

yu_yu

Сообщение yu_yu » Сб фев 02, 2013 21:55

А где ты стальные клеммы взял? :o Даже и не слышал, что такие в природе существуют, даже в эл.плитах большие и толстые клеммы и те из медного сплава... Скорее всего тебе достались лужёные латунные клеммы, что хорошо... :) :D :)
Стальным провод у р/станции также быть не может, он медный с лужёными жилками.
Изображение
Изображение
2%

confessor

Сообщение confessor » Сб фев 02, 2013 22:38

Провод родной он точно, медный и луженый, просто выглядит стальным. Кнопки бывают наборным блоком, например от Hella, но жуть какие дорогие, на порядок дороже. Саморезы с прессшайбой по идее должны хорошо держать, у меня второй год на них консоль висит, правда у меня потолок проклеен карпетом, и из за клея гораздо жестче стандартного. Повторю рекомендацию - обязательно предварительно рассверливать посадочное место под саморез. За родные светильники давайте что ли проголосуем, я не против их ставить, внешне они показались как то не очень..

confessor

Сообщение confessor » Сб фев 02, 2013 22:42

Забыл про разметку - помогает малярный скотч. Клеим пару полосок на крышу, прикладываем консоль, по бокам отчеркиваем, снимаем потолок, и отступив 5 мм внутрь, сверлим ряд отверстий.

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Сб фев 02, 2013 23:07

confessor писал(а):Забыл про разметку - помогает малярный скотч. Клеим пару полосок на крышу, прикладываем консоль, по бокам отчеркиваем, снимаем потолок, и отступив 5 мм внутрь, сверлим ряд отверстий.
ну до этого сам допёр часа через два после начала монтажа :D :D :D :D

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Сб фев 02, 2013 23:11

yu_yu писал(а):А где ты стальные клеммы взял? :o Даже и не слышал, что такие в природе существуют, даже в эл.плитах большие и толстые клеммы и те из медного сплава... Скорее всего тебе достались лужёные латунные клеммы, что хорошо... :) :D :)
Стальным провод у р/станции также быть не может, он медный с лужёными жилками.
так что клема что провод у рации (я оголял ниже луженого участка) стального цвета. А медь вроде рыжая такая.
Я чего то не понимаю видать.

еще вопрос. гнезда прикуривателя всего два провода, а у кнопки три. Как их соединить чтобы кнопка могла включать и выключать розетки?

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности