Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- Сергей 53
- Онлайн статус: Не в сети
Ребята у меня обновлённый патриот,но ощущениями поделиться не могу,он такой первый у меня и сравнивать не с чем,да и довольный я сейчас как слон,т.е. все ощущения на пике :D
Единственно огорчает отсутствие инструкции на магнитофон
,хочу благодарить функцию громкой связи,принимать звонки и общаться по телефону не отвлекаясь от управления автомобилем.
Помогите у кого есть,ведь есть же они...
Единственно огорчает отсутствие инструкции на магнитофон

- Alexander68
- ezhliv73
- Контактная информация:
новости из Ульяновска: начат выпуск рестайлинг Патриота: http://ulgrad.ru/?p=78215Cosh писал(а):Нет исче. Ждемс момента когда начнут идти патрики с полностью новым салоном.mudman писал(а):Гламурненько так. В запчастях торпеда уже продаёца?
- Alexander68
- UROVEN
О форум завёлся официальной инфой,,, теперь бы уточнить информацию по письму в дилерские центры
http://uaz-torgmash.ru/novosti/47.html
http://db.tt/IrFN9iAU письмо
заезжал неделю назад в техинком сам читал это письмо ..
теперь вопрос завод резко поменял решение и начал делать новые панели.?
http://uaz-torgmash.ru/novosti/47.html
http://db.tt/IrFN9iAU письмо
заезжал неделю назад в техинком сам читал это письмо ..
теперь вопрос завод резко поменял решение и начал делать новые панели.?
- ZAU
В общем дело было у офф дилера на Бородинской 160\3 Краснодар.
Сегодня щупал у дилера новый салон только с автовоза, как говорится ещё горячие, в общем печально, первый же Патриот,(кстати который был уже выкуплен)
-бардачёк перекошен и не закрывался с одного края,
-пластик действительно мягкий но уж чересчур, боюсь что это сыграет в дальнейшем злую шутку, будут скрипы ибо похож чем то на пластик в семёрке(но я могу ошибаться.)
-Карты да.а.а.а. полное .... в общем... не понравился мне пластик ну не то...Фиг с ним Люблю я эту Марку, идём заказ делать на Лимитед
Теперь самое интересное письмо от завода на комплектацию лимитед, задних стеклоподъемников не будет :(
На вопрос будет ли в лимитед - комбинированный салон(кожа-тряпка) ответ -Нет.
с зеркалами как повезет,
с резиной, что не мало важно тоже самое.
И за это вот я должен отдать 635 тысяч???
Чтобы получить кота в мешке?
Последней каплей Было то, что юбилейный стоит с ценником якобы от завода 650.000 + допы на 30 тыр(в допах Тонировка(она же заводская :lol:) Музыка не далеко ушла от штатной и фаркоп,
при чем вышли из салона набрали номер телефона и эти скоты говорят 630 
Сегодня щупал у дилера новый салон только с автовоза, как говорится ещё горячие, в общем печально, первый же Патриот,(кстати который был уже выкуплен)
-бардачёк перекошен и не закрывался с одного края,
-пластик действительно мягкий но уж чересчур, боюсь что это сыграет в дальнейшем злую шутку, будут скрипы ибо похож чем то на пластик в семёрке(но я могу ошибаться.)
-Карты да.а.а.а. полное .... в общем... не понравился мне пластик ну не то...Фиг с ним Люблю я эту Марку, идём заказ делать на Лимитед
Теперь самое интересное письмо от завода на комплектацию лимитед, задних стеклоподъемников не будет :(
На вопрос будет ли в лимитед - комбинированный салон(кожа-тряпка) ответ -Нет.
с зеркалами как повезет,
с резиной, что не мало важно тоже самое.
И за это вот я должен отдать 635 тысяч???
Чтобы получить кота в мешке?
Последней каплей Было то, что юбилейный стоит с ценником якобы от завода 650.000 + допы на 30 тыр(в допах Тонировка(она же заводская :lol:) Музыка не далеко ушла от штатной и фаркоп,

- nikola2110
Мне тоже сегодня сообщили, что машина пришла. Съездил посмотрел. Салон как на картинке, зеркала старые, радиатор алюминиевый, двигатель дизельный, на дверях вставки светлые, на дверные карты забыл обратить внимание, жидкостей залито мало, правая крышка бака плохо держится (не прижимается плотно), задняя дверь просела и царапает подпятник и еще одну опору возле замка. Обещали закладные для откидных сидений в багажник, но я их не наблюдал ( скиньте ссылку о том как установить сидения самостоятельно). В салоне поставят сигналку и сделают антикор. итого 691000+18450 сигналка+75оо антикор=716950. забираем в четверг. инструкции на машину нет, а на магнитолу есть.
- Gorunuch
- Владелец
2George
сидушки+шторка, закладные для сидушек под опанелкой багажника, нижние крепления - выштамповка у сидушек и искать потом в районе двери багажника, верхние - ловить надо
http://www.uazpatriot.ru/forum/sidenya- ... 17343.html
2Felix_X
думаю, что она не только на панель крепиться, там еще и как-то на кузове должна держаться
сидушки+шторка, закладные для сидушек под опанелкой багажника, нижние крепления - выштамповка у сидушек и искать потом в районе двери багажника, верхние - ловить надо
http://www.uazpatriot.ru/forum/sidenya- ... 17343.html
2Felix_X
думаю, что она не только на панель крепиться, там еще и как-то на кузове должна держаться
- Вадим Лайка
- Машина: Nissan X-Trail T30 '02
- микробушка
вкл блютуз на телефоне поисак нового устройства когданайде приемник вводишь оооо четыре нуляСергей 53 писал(а):Ребята у меня обновлённый патриот,но ощущениями поделиться не могу,он такой первый у меня и сравнивать не с чем,да и довольный я сейчас как слон,т.е. все ощущения на пике :D
Единственно огорчает отсутствие инструкции на магнитофон,хочу благодарить функцию громкой связи,принимать звонки и общаться по телефону не отвлекаясь от управления автомобилем.
звиняйте за корявость подчерка пишу жпсзы когда доберусь до домашнего компа осканирую инструкцыю
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- Сергей 53
микробушка,надеюсь на инструкцию,а то вчера отправил письмо на уаз:микробушка писал(а):вкл блютуз на телефоне поисак нового устройства когданайде приемник вводишь оооо четыре нуля
звиняйте за корявость подчерка пишу жпсзы когда доберусь до домашнего компа осканирую инструкцыю
Здравствуйте. Приобрёл Патриот с обновлённым салоном,к сожалению книга по эксплуатации,которая была в комплекте,относится к Патриоту со старой панелью.Этот вопрос решён,на сайте есть.А книги по эксплуатации магнитофона и в машине не было и на сайте нет. Прошу помощи. С уважением.
а сегодня получил ответ:
Добрый день!
РЭ прикладываемая к а/м УАЗ Патриот должна соответствовать 2012 г. и к комплектации а/м. Также должны присутствовать книга по эксплуатации магнитофона а/м.
Для этого Вам необходимо обратиться к продавцам Дилерам.
Ясный пень чем должна комплектоваться,не лаптем щи хлебаем,даже к продавцам ума хватило обратиться.Догадайтесь с трёх раз куда меня продавцы послали,кого обвинили :D
- Ванек 10 rus
- ALEXANDROS
- ALEXANDROS
- Ванек 10 rus
- ALEXANDROS
Если честно ХЗ как он тарахтит,у меня приятель в Соллерсе работает-вот он и поведал про него.Пока в Питере вроде как нет ещё с новым,я во всяком случае не видел.Хотя продаванам уже весь мозг вынес наверно.Хочу пикап взять-сказали с новым салоном будет,два месяца прождал,салон не нравится.Теперь говорят с дрыглом новым-вот опять жду"явления христа народу".Всё-же думаю брать бензинку со старой торпедой-просто кожей обтяну её потом.
- Ванек 10 rus
- ALEXANDROS
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- микробушка
Динамики отстой (я не меломан), антенна тоже самое.UROVEN писал(а):кстати как играет новый мафон ?
А по салону..., мне очень нравится, правда со старым сравнивать не могу,УАЗик у меня первый. Не скрипит не трещит. Единственное что не понравилось невозможно отрегулировать сиденье при закрытой двери, может и на "старом" салоне то-же самое. :aura:
З.Ы. Как сюда фото инструкции на "играйку" выложить?

Последний раз редактировалось микробушка Чт май 24, 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- Сергей 53
Вопрос снят,спасибо большое микробушке за проделанную работу :friends: !Сергей 53 писал(а):А у меня инструкции на штатный майфун нет,комплектация классик,может не пологается :o (да и на машину инстукция со старой панелью,обделяют провинцию):D
Поможите если у кого есть в наличии книга умная на майфун!
- ALEXANDROS
- ALEXANDROS
- ALEXANDROS
.......
Последний раз редактировалось ALEXANDROS Пт май 25, 2012 03:22, всего редактировалось 3 раза.
- ALEXANDROS
- ALEXANDROS
- микробушка
- ALEXANDROS