Серёга82 писал(а):вот это список. Я везде делаю - вибропласт голд и изолон 8 милиметров, и то уже достало ковыряться, а тут прямо как в бункере. Зато могу сказать, у кого нет гаража можно делать на улице и ничего на улицу не надо выносить из авто, проверено на себе. Зато поначалу весь перед захламлен (когда багажник делал), теперь делаю торпеду и всё барахло сзади, прям перемещение по машине :)
а скажите, как нибуть сам рычак КПК и раздатки можно обработать? Там я видел дырка, резиновая фигня и чехол на рычаге. Может что нибуть под чехол напихать, например ваты?
Да и такое тоже. Ковырятся полная жесть особенно, когда каждой мелочи внимание начинаешь уделять, и настолько в мелочевку погружаешься, что забываешь что это уже черезчур... ))
Я больше на такое не решусь, это просто адский труд. Самый оптимал Вибропласт и Изолон или Сплэн. Все что то дополнительно, при сборке можно задолбатся подгонять. И самое главное думаешь ну все на этой неделе точно закончу, а на самом деле делаю уже
По поводу рычага КПП, я сделал так снял резинку, из бимаст бомба, надо было конечно еще визомат МП (но ладно) в центре вырезаешь круг, надеваешь, а поверх кольцами битопласт 10мм, набиваешь так что бы крышка плотно закрывалась. Ручка КПП достаточно упругая становится )), результат есть. Вату не надо, влагу набьет и собьется, я тоже думал, но лучше битопласта 10мм кольцами не придумал, благо его было закуплено немеренно. По поводу раздатки, я сделал так, взял герлен 3мм выреза квадрат, склеил его в двойне и тупо надел, особо нигде не приклеивал. Как кусок резины лежи просто. Вроде тоже гасит шумы. 
Сечас пока осталось 3 шума
1. после 100км/ч аэродинамический шум от зеркал, тут гдето была тема как боротся, закончу с музыкой поборюсь))
2. при старте раздатка
3. при торможении мост гудит немного не сильно так но выделяется, на фоне полной тишины )))