Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как подлезть к креплению всей панели?
Как подлезть к креплению всей панели?
Всем привет! Не бейте сильно, но сколько искал не смог найти.
Проблема:
На кочках "прыгает" вся панель, ВСЯ!! Грохот как будто она сейчас отвалится. Патрик рабочий. Машину я принял двухгодовалую, она почти два года скакала по зимникам и грунтовкам управляемая не водителями, а мастерами и нач.участков, т.е. "ездунами", машину тупо ездили пока ездит. По мелочи разгребаю косяки. Вот этот очень бесит. У нас 4 патриота в конторе, ездил на тех, всё ровно, а на этом прыгает как будто на одном болте держится. Шурупы, что у лобовухи идут я протягивал, снизу что видел, то протянул, снимал бардачка оба, боковухи панели снимал, там что видел, то тянул, всё в поряде. Вот чувствуется, что она на конкретных, больших болтах висит где-то, а найти их не могу..... Плыз..., помогите, она сцуко тяжелая, ноги отшибет точно)))
Проблема:
На кочках "прыгает" вся панель, ВСЯ!! Грохот как будто она сейчас отвалится. Патрик рабочий. Машину я принял двухгодовалую, она почти два года скакала по зимникам и грунтовкам управляемая не водителями, а мастерами и нач.участков, т.е. "ездунами", машину тупо ездили пока ездит. По мелочи разгребаю косяки. Вот этот очень бесит. У нас 4 патриота в конторе, ездил на тех, всё ровно, а на этом прыгает как будто на одном болте держится. Шурупы, что у лобовухи идут я протягивал, снизу что видел, то протянул, снимал бардачка оба, боковухи панели снимал, там что видел, то тянул, всё в поряде. Вот чувствуется, что она на конкретных, больших болтах висит где-то, а найти их не могу..... Плыз..., помогите, она сцуко тяжелая, ноги отшибет точно)))
Спасибо!Georgiy писал(а):Как то так: http://www.automnl.com/model/uaz_patriot/521/
... я всё это протягивал, на чем она держится, оказывается....
Обидно.... Значит так оно и есть тут, скачет и гремит... Попробую паралонки заткнуть, чтобы потише хоть была....
- dudu.ivanov
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Как подлезть к креплению всей панели?
Там ещё болтики "шестёрки"Plimut писал(а): Шурупы, что у лобовухи идут я протягивал
- dudu.ivanov
Сними боковухи туннеля где воздуховоды для ногРоссиянин писал(а):Протяжка ничего не даст, прыгает борода, тоесть центр панели.
Заодно и проводку посмотришь ...пост Boroda
http://www.uazpatriot.ru/forum/peretira ... 29-30.html
- Electric
Вот по ссылке сверху
http://www.automnl.com/model/uaz_patriot/521/
на предпоследних фото, когда чел снимает накладки воздуховодов у лобовика, там видно на фото в углу у самой стойки метиз габарита М6 под ключ-головку на 10, не помню точно гайка или болт. В коментариях к фотам ни слова про него.
А у меня этот метиз несколько раз отворачивался на 3 - 5 оборотов и вся панель целиком прыгать начинала, аж страшно по кочкам ехать.
http://www.automnl.com/model/uaz_patriot/521/
на предпоследних фото, когда чел снимает накладки воздуховодов у лобовика, там видно на фото в углу у самой стойки метиз габарита М6 под ключ-головку на 10, не помню точно гайка или болт. В коментариях к фотам ни слова про него.
А у меня этот метиз несколько раз отворачивался на 3 - 5 оборотов и вся панель целиком прыгать начинала, аж страшно по кочкам ехать.
А к ним подлезть только сняв панель можно? Я уголки снимал, там их не видел...Electric писал(а): метиз габарита М6 под ключ-головку на 10, не помню точно гайка или болт. В коментариях к фотам ни слова про него.
- dudu.ivanov
Откручиваешь четыре вроде болта под отвертку которые закрыты заглушками снимаешь панель (накладки воздуховодов) она из двух половин и уже под ней болты под ключ на 10Plimut писал(а):А к ним подлезть только сняв панель можно? Я уголки снимал, там их не видел...Electric писал(а): метиз габарита М6 под ключ-головку на 10, не помню точно гайка или болт. В коментариях к фотам ни слова про него.
Откручиваешь четыре вроде болта под отвертку которые закрыты заглушками снимаешь панель (накладки воздуховодов) она из двух половин и уже под ней болты под ключ на 10[/quote]dudu.ivanov писал(а): А к ним подлезть только сняв панель можно? Я уголки снимал, там их не видел...
Спасибо, вечером гляну.
Всем спасибо за ответы!