Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сиденья Saab 9-5

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
Liquor
Онлайн статус: Не в сети

Сиденья Saab 9-5

Сообщение Liquor » Вт ноя 27, 2012 20:07

По моему БЖ видно, что чехлами на сидухи я был недоволен с самого начала, а так как салон у меня не рекстоновский, а от симбира, то проблема выбора чехлов стояла очень остро. Была перелопачена куча сайтов, но нигде они не нашлись.
И тут на форуме совершенно случайно увидел объяву о продаже двух сидений от Saab 9-5 (механические регулировки, попогрейка и side SRS))). Цена невероятно привлекла, т.к. практически равнялась стоимости новых чехлов. Через день я уже вез эти сидушки в гараж.
После примерки выяснилось, что полозья старых сидений на 70мм уже новых. Руки в ноги и на стройрынок приобретать необходимые железяки. Полчаса колдовства и мы имеем кит для установки новых сидений.

Изображение

Далее 4 часа бесконечных примерок, пробных установок, подгонов по высоте, регулировкам и подключения попогрейки и вуа-ля - все готово!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По ощущениям при езде: гораздо приятней стало находиться за рулем, радуют упругая боковая поддержка, регулировка высоты и угла наклона, а особенно кожаное покрытие. Вобщем чувствую себя человеком. Так же сделал чтоб пассажирская сидушка отъезжала далеко назад и можно было сидеть, вытянув ноги (требоавние супруги).
Большое спасибо комраду с ником Sortus.[/img]
УАЗ Патриот 2006 (ЗМЗ-409)

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности