Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
подскажите!!!
- Lexa73
- Онлайн статус: Не в сети
подскажите!!!
Я - новичок! Обладаю Патриотом всего 3 дня, толком еще не все разглядел, подскажите где у него лежит штатный домкрат, ключи и т.д. (если они конечно есть), у меня комфорт.
- evilman
Re: подскажите!!!
:lol: Должен в багажнике быть, в полиэтиленовом мешке, с описью. Домкраты нынче фуфлыжные кладут, а из ключей тока балонник (правда он ничего - удобный, но, по-моему, докупить крестообразный усиленный не повредит) и отвертку плюс.Lexa73 писал(а):Я - новичок! Обладаю Патриотом всего 3 дня, толком еще не все разглядел, подскажите где у него лежит штатный домкрат, ключи и т.д. (если они конечно есть), у меня комфорт.
Серебристо-желтый УАЗавр, Comfort, бензин, 09.2012
- Сергей Михайлович
- Машина: Патриот-2021 АКПП
-
- Владелец
Обычная песня. Расчет был на лоха. Я когда забирал машину сразу спросил - а где на все железки на? Мне ответили, чтобы я САМ поискал в машине. Причем я был на территории автосалона. Но слава богу пришел мой манагер и всем дал направление -кому куда идти и чтобы все было.Lexa73 писал(а):Прикиньте, мне на самом деле "после предродажки забали положить на место домкрат и ключи". Созвонился с менеджером, тот сказал приезжай, отдадим.
- Одинокий Лис