Не знаю точно устройство слива в новых, но могу предположить, что слив тоже мог и каким-то мусором забиться.Fedel писал(а):Машин новый 2012 года. Раньше небыло такого. Или дожди несильные были.
от года не зависит :Dknv_230 писал(а):Машина какого модельного года???
Если 2008-го с климатической системой Дельфи, то легендарную "пипку" на днище воздухозаборника под капотом давно "мял"???
Люди добрые, подскажите где она (слив-пипка эта) находится??? Что-то я не могу ее найти...aaaandrejj писал(а):от года не зависит :Dknv_230 писал(а):Машина какого модельного года???
Если 2008-го с климатической системой Дельфи, то легендарную "пипку" на днище воздухозаборника под капотом давно "мял"???
неделю назад потеребил слив-пипку, вылелось около 2-х литров воды... залес туда пальцами и все! залипают они иногда, причем везде и на всех! :D
с печки течет, это болезнь 2012 года (на сколько я смог рассмотреть шланги коряво лежат дальше не полез - гарантия), отвез к официалам через пару часиков забрал, ни капли больше не течетFedel писал(а):Здравствуйте. Собственно названием темы все сказано. Поехал сегодня на работу, на улице дождь. Приехал к работе сморю по коврику ручейки воды![]()
![]()
![]()
. Откуда может течь сие чудо и что с этим делать. Заранее благодарен.
В фильтр я лил воды не было,а как только начал лить между крылом и стойкой,закапало.Прям видно было где.ssАндрюха писал(а):если панель новая то читайте руководство по эксплуатации. ВО ВРЕМЯ ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ ВОДА МОЖЕТ ПРОНИКАТЬ В САЛОН В РАЙОНЕ НОГ ПАСАЖИРА. Типа через воздушный фильтр.
Прочитал сегодня сам офигел.
Да в любом крупном магазине они продаются,у вас подавно..rem писал(а): Мдаа сегодня и меня коснулась сия проблема . Коврик пассажира лужа воды . Ливанул в воздухозаборник полторашку как полилось на коврик :) . Полез пипку дрюнькать . А зачем её так сделали ? Мож для того что б туда насекомые не залезли ?
Я вот думаю дефлектор сверху воздухозаборника поставить . Только где его купить в Москве подскажите .
А заказать что мешает?