Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
кулер от компьютера в воздуховоды помогите
- патромен
- Онлайн статус: Не в сети
кулер от компьютера в воздуховоды помогите
камрады, помогите найти тему про установку кулеров от компа в боковые воздуховоды. поиск не рулит. находится только про кулеры в вытяжное отверстие на потолке.
если можете киньте ссылку. точно знаю что эта тема была на форуме, но третий день поисков результата не дал.
если можете киньте ссылку. точно знаю что эта тема была на форуме, но третий день поисков результата не дал.
- Hiv
- Онлайн статус: Не в сети
http://www.uazpatriot.ru/forum/post539012.html#539012
и немного дальше на этой странице чтоб на стекло дуло
и немного дальше на этой странице чтоб на стекло дуло
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6