Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Разместить четырех детей.
Разместить четырех детей.
Задача такая...... разместить четырех детей в машине, в котрой помимо меня за рулем едет еще и муж.
Сначала просто поставили дополнительный ремень.. но он был двухточечным... и как-то не айс, короче.
Поразмыслив решила в багажное отделение вместо "комплекта скамеек" установить одно, но полноценное автомобильное сиденье с ремнем безопасности, чтобы машина резко стала шестиместной.
Стала обрыскивать инет... но ничего подобного не нашла.... :(
Есть масте, который сказал, что в принципе багажник вполне себе готов к принятию еще одного пассажира......
Хотелабы услышать мнения.
Сначала просто поставили дополнительный ремень.. но он был двухточечным... и как-то не айс, короче.
Поразмыслив решила в багажное отделение вместо "комплекта скамеек" установить одно, но полноценное автомобильное сиденье с ремнем безопасности, чтобы машина резко стала шестиместной.
Стала обрыскивать инет... но ничего подобного не нашла.... :(
Есть масте, который сказал, что в принципе багажник вполне себе готов к принятию еще одного пассажира......
Хотелабы услышать мнения.
- Станислав Александрович
- Онлайн статус: Не в сети
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вообще-то на допсидушках в багажнике места не меньше чем в салоне.Ubretid писал(а): Рада бы.. да вот беда... за рулем я.. а муж 198 см и 62 размера в плечах. не сложится он для багажника.
Кривят душой инспектора - сидеть можно только на штатных сидениях, а быть пристегнутыми нужно лишь на штатных сидениях оборудованых ремнями безопасности.Ubretid писал(а): У 5 инспекторов спросила.. они сказали, что если по ПТС предусматривается перевозка более 5 пассажиров, то им пофиигу, где и как пассажиры седят, лишь бы все были пристегнуты и в спец устройствах до 12 лет.
Честно говоря..... когда инспектора заглядывают внутрь нашпигованного детьми патриота..... ну в общем сволочей пока не встречала ))))))))))))))) В большинстве случаев все улыбаются и машут, особенно когда мои дети хором вопят "Здрассте дядя степа!"knv_230 писал(а): Кривят душой инспектора - сидеть можно только на штатных сидениях, а быть пристегнутыми нужно лишь на штатных сидениях оборудованых ремнями безопасности.