Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шторки на окна
- пианист
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Я вот тут заказывал. http://440044.ru/JONYMAN писал(а):А где сие чудо-приспособление можно заказать, подскажите? Мож я пропустил ссылку?
- JONYMAN
Да, да, я повнимательней полистал посты и уже увидел, благодарю за подсказку.пианист писал(а):Я вот тут заказывал. http://440044.ru/JONYMAN писал(а):А где сие чудо-приспособление можно заказать, подскажите? Мож я пропустил ссылку?
Ну в общем и целом они непосредственно на вашей машине устраивают? Ну всмысле, какие ощущения, не зря отданные 3000 руб.? (это если я понял за 2 штуки на передние боковые окна)
- JONYMAN
Понял, спасибо. Буду подумать. :)пианист писал(а):Мне нравится. Встают плотно, никаких зазоров, на ходу не мотуляются. Не боятся воды, мороза. Можно стирать. На передние окна 3000, на все - 6600. Кстати, для курящих делают с вырезом.
А посмотреть непосредственно установленными на авто, можно если чЁ?
- ALEXANDROS
- Ep
- Контактная информация:
купил я себе камазовские направляющие для шторок....
2 Г-образные, их хватит для переднего и заднего стекол - придется порезать, правда.. и 2 длинные направляющие от спальника ихнего - как раз вдоль всех боковых окон хватит сделать.
встает вопрос - из какой ткани сами шторки шить. кто-нить владеет информацией по данному вопросу? нужна плотная ткань с низким светопропусканием. наверное, синтетика? может, из флиса какого-нить их забомбить?
вроде неплохие ткани используются на фирменных шторках, например на минивэнах импортных. тока я не знаю как они называются... где купить...
родная камазовская ткань не впечатлила ваще. сельпо какое-то :) да и не хватает 1 камазовской шторки целиком на лобовое/заднее стекло. тока крючки в них полезные в итоге будут :)
2 Г-образные, их хватит для переднего и заднего стекол - придется порезать, правда.. и 2 длинные направляющие от спальника ихнего - как раз вдоль всех боковых окон хватит сделать.
встает вопрос - из какой ткани сами шторки шить. кто-нить владеет информацией по данному вопросу? нужна плотная ткань с низким светопропусканием. наверное, синтетика? может, из флиса какого-нить их забомбить?
вроде неплохие ткани используются на фирменных шторках, например на минивэнах импортных. тока я не знаю как они называются... где купить...
родная камазовская ткань не впечатлила ваще. сельпо какое-то :) да и не хватает 1 камазовской шторки целиком на лобовое/заднее стекло. тока крючки в них полезные в итоге будут :)
-
- Владелец
совет тут один могу дать - иди в салон штор. Есть у них материал, который ни черта не пропускает - у меня из него римская штора сделана дома. Название ткани не вспомню, дкмаю тебе там и пошить мразу могут по твоим размерамEp писал(а):купил я себе камазовские направляющие для шторок....
- Sergey_V
поставил себе на задние двери вот такие шторки http://premiumaks.ru/avtomobilnie-shtorki.htm
покупал в плеер.ру там дешевле 700р. комплект на два окна. мне понравились.
покупал в плеер.ру там дешевле 700р. комплект на два окна. мне понравились.
- ЛОМ и К
Или неприличныеledobur писал(а):Ep, боюсь даже спросить: в машине, случаем, не передвижная фотолаборатория? Ну, там проявитель-закрепитель....Прочие домыслы отметаю как недостойные. :D

Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Ep
- Контактная информация:
ну...случаи разные бывают....ledobur писал(а):Прочие домыслы отметаю как недостойные. :D
анекдот в тему:
Уходит нa пенсию дaльнобойщик и друзья ему дaрят кaбину от Кaмaзa…
Через год приезжaют в гости, он счaстлив, женa сияет.
У неё спрaшивaют:
- Ну кaк?
Говорит:
- Спaсибо зa подaрок - жизнь прожилa, a тaкого удовольствия, кaк в кaбине, никогдa не получaлa!
Только одно плохо - кaждое утро открывaет дверь со словaми:
“Пошлa нa хYй отсюдa! “...
- ledobur
И в продолжении темы.Ep писал(а):ну...случаи разные бывают....ledobur писал(а):Прочие домыслы отметаю как недостойные. :D
"Мужик собирается на мероприятие. Брызгает одеколоном на шею:
- это для жены.
Брызгает на грудь:
- это для любовницы.
Брызгает на область ниже пупка:
- это на всякий случай...
И, подумав, брызгает одеколоном на область ниже поясницы:
- а случаи всякие бывают..."