Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- Станислав Александрович
- Онлайн статус: Не в сети
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Давайте сначала узнаем, из какого региона вы..George писал(а):Мне кажется, что новый кондиционер Sanden слабо охлаждает воздух. У всех так или мне просто кажется? даже когда руку прислоняешь к воздуховоду, не такой уж и холодный воздух идет.
Какая температура воздуха в тени
и какой температура воздуха на выходе из сопел при выключенной рециркуляции..
Вот тогда можно о чем-то судить.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- BadaBum
Странно... После запуска двигателя и установки мин.температуры, холодный воздух из сопел попер через 2-3 минуты. Это на свежем воздухе при температуре +26 :)George писал(а):Мне кажется, что новый кондиционер Sanden слабо охлаждает воздух. У всех так или мне просто кажется? даже когда руку прислоняешь к воздуховоду, не такой уж и холодный воздух идет.
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- СмирноФФ
- Владелец
Странно. У меня очень хорошо охлаждает. Я имею ввиду именно температуру выходящего из сопел воздуха. Салон то такой продуть задача не из легких.George писал(а):Мне кажется, что новый кондиционер Sanden слабо охлаждает воздух. У всех так или мне просто кажется? даже когда руку прислоняешь к воздуховоду, не такой уж и холодный воздух идет.
Правда я кондеем очен редко пользуюсь.
Может у тебя он недозаправлен?
- СмирноФФ
- Владелец
Эт о кем сказано и про какой конктретно кондер?Станислав Александрович писал(а):Чё там с новыми обшивами лучше скажите,когда в свет выйдут???
РС: поставьте инвертор,купите мобильный кондиционер и устраивайте Арктику.Давно уже сказано ,что Патриотовский кондёр-курам на смех.
Дались вам эти карты дверные. патрик и со старыми хорошо едет.
- MAD80
Как то невнимательно темку читаете. Я уже говорил про новые карты дверей. Сентябрь-октябрь.Станислав Александрович писал(а):Хочу новый салон,извиняюсь за грубость, до сих пор в стрессе после майского кидка.
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
- СмирноФФ
- Владелец
Да хрен с ними, с картами...MAD80 писал(а):Как то невнимательно темку читаете. Я уже говорил про новые карты дверей. Сентябрь-октябрь.Станислав Александрович писал(а):Хочу новый салон,извиняюсь за грубость, до сих пор в стрессе после майского кидка.
МАД, а нет случайно какой нить картинки по снятию новой панели. Интерересует центральная её часть. А если еще точне то отсек с прикуривателем и розеткой. Хочу под них БК врезать. А как снять не знаю. Ломать не охота - запчасть пока редкая :D
- MAD80
Я знаю только, что раньше панель пустую крепили. Всё уже было к кузову закреплено, а новая панель крепится уже собранная. В ней всё закреплено. Снять одному наверное не слишком удобно будет. Да и тяжеловатая она. По крайней мере я так слышал. 

Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
- СмирноФФ
- Владелец
- ALEKS74
Бытовые это минимум 1 кВт. Инверторы более 850 Вт я не видел. ну даже если и взять что найти можно инвертор на 1 кВт (хотя кондишен это электромотор, который в момент пуска в 5 раз превышает номинальную мощность) то имеем 1000/12= более 80 Ампер. Так возникает вопрос А ГЕНЕРАТОР ТО ВЫДЕРЖЕТ? Так это еще и плюсом музыка, фары прочие потребители ... Надо генератор искать на ампер 150 минимум или ставить второй. Это еще возможно на авто с напряжением 24в.Станислав Александрович писал(а):Тему эту я читаю с самого начала и ваш пост прочитал,но верить на слово я уже смогу.
Старые карты не хочу лишь только из за неприятного для меня запаха.
Кондиционер офисный поставлю себе в багажник,запитаю его от инвертора и буду жить счастливо :)
Жарко-поставил,холодно-убрал,красот.

- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- СмирноФФ
- Владелец
И перекачку не в правый бак а сразу в генератор. Правый для авто, левый для гены. Красота. Тогла еще мона холодильник и стиралку вкорячить.CodeDaemon писал(а):Вы видать с инверторами мало общались =)Станислав Александрович писал(а):Кондиционер офисный поставлю себе в багажник,запитаю его от инвертора и буду жить счастливо :)
Жарко-поставил,холодно-убрал,красот.
Сразу бензогенератор туда закидывайте :D
- ALEKS74
Это вы где такой нашли???Станислав Александрович писал(а):У него потребление 70 Вт, для инвертора даже самого захудалого,это проблема? как считаете?

Холодильник мощность компрессора 140 ватт в час средняя суточная с учетом времени когда он не работает. Объем холодильника вы наверное знаете... И у холодильника стенки теплоизолированы что не скажешь про машину, особенно про остекление и его площадь. 70 Вт это больше на вентилятор похоже от компрессора

- Змейго Рыныч
- BadaBum
Вот сейчас поеду и про подарки узнаю, а машины в наличии есть.ALEKS74 писал(а):Подскажите а есть у кого в региона дилеры с машинами те которые у них "В НАЛИЧИЕ" что б у них и ПТС на них в наличии были???
И какие подарки щас есть в придачу к Патрам???
Я просто так, без особой надежды, свой телефон оставил и мне позвонили через неделю (18.06.2012) с предложением купить.

Сегодня еду оплачивать :)
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- luchsergey
- Almarem
Патриот лимитед 2012, черный. Забронировал 5 июня. Оплатил в торговый Дом авто ( Химки) 10 июня (через дежурную сберкассу в Москве). Деньги пришли 14 июня, но в этот день их в выписке почему - то не нашли
. Нашли их в выписке 15 июня :D . 15 отправили деньги на завод. ПТС пришёл 18. В тот же день (в 21.30 !!!) забрал мафынку из салона ( вместе с шуроповертом механиков :lol: , которые проводили предпродажную подготовку, устанавливали барракуду на руль) - забыли его под передним седеньем).
От избытка эмоций написал стишок:
Сбылася мечта идиота
Купил я себе Патриота
От счастья улыбка в три рота
Сбылася мечта идиота
Из недостатков - немного неправильная установка водительской двери - исправят на ТО 0, когда забирал аппарат, уже ушли механики. Косяк записали в сервисную книжку.
Устраняют косяк - возвращаю шуроповерт!!!!
Уже проехал 300 км - полёт нормальный . Притираемся друг к другу.

От избытка эмоций написал стишок:
Сбылася мечта идиота
Купил я себе Патриота
От счастья улыбка в три рота
Сбылася мечта идиота
Из недостатков - немного неправильная установка водительской двери - исправят на ТО 0, когда забирал аппарат, уже ушли механики. Косяк записали в сервисную книжку.
Устраняют косяк - возвращаю шуроповерт!!!!
Уже проехал 300 км - полёт нормальный . Притираемся друг к другу.
- ALEKS74
Что то смущает такая фигня ... Однозначно это не кондиционер! Среди всех ее преимуществ, есть два главных недостатка - 1. эта штука повышает влажность 2. маленькая эффективность.
У них 8 градусов в описании, думаю что это предел ее. Так вот если она не будет справляться - то в машине устроите парилочку хорошенькую, хотя это на любителя :) Но металл однозначно спасибо не скажет!
Хотя у брата на работе такая в древнем кране башенном стоит, думаю тоже древняя советская, хотел спросить как она справляется... а она у них не работает, собираются восстанавливать, не знаю когда сделают. Так шо можешь поэкспериментировать - только нам потом расскажи как эффект от нее, потянет ее любой инвертор желательно все равно ватт от 300 и выше, только на обогрев не включай ее.

- ALEKS74
Блин ну че с кондиционером тема вообще встала... Давайте все таки продолжим че там в Патреоте то да как???
Я пожалуй в пятницу на тест драйв записываюсь... Подскажите на че там такое страшное следует обратить внимание? А то я машинку только на фотографиях видел :) В самом салоне сказали проедите - послушайте раздатку, может она вас сразу отпугнет...
Я пожалуй в пятницу на тест драйв записываюсь... Подскажите на че там такое страшное следует обратить внимание? А то я машинку только на фотографиях видел :) В самом салоне сказали проедите - послушайте раздатку, может она вас сразу отпугнет...

- ALEXANDROS
- микробушка
Сначала снимается нижняя часть панели,которая под магнитофоном. Её просто поддеваешь шлицевой отвёрткой и вытаскиваешь, как крышку предохранителей.СмирноФФ писал(а):а нет случайно какой нить картинки по снятию новой панели. Интерересует центральная её часть. А если еще точне то отсек с прикуривателем и розеткой. Хочу под них БК врезать. А как снять не знаю. Ломать не охота - запчасть пока редкая :D
Тянуться будет туго. Сверху панели отвёркой поддеваешь планочку, под ней два болтика на 8, ну а далее всё как на ладони.
З.Ы. клипсы не потеряй. :)
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- Dmitriyrus
- luchsergey
- СмирноФФ
- Владелец
Спасибо тебе мил человек. Мне собственно и надо снять нижнюю панельку (в которой прикуриватели) хочу туда БК врезать.микробушка писал(а):Сначала снимается нижняя часть панели,которая под магнитофоном. Её просто поддеваешь шлицевой отвёрткой и вытаскиваешь, как крышку предохранителей.СмирноФФ писал(а):а нет случайно какой нить картинки по снятию новой панели. Интерересует центральная её часть. А если еще точне то отсек с прикуривателем и розеткой. Хочу под них БК врезать. А как снять не знаю. Ломать не охота - запчасть пока редкая :D
Тянуться будет туго. Сверху панели отвёркой поддеваешь планочку, под ней два болтика на 8, ну а далее всё как на ладони.
З.Ы. клипсы не потеряй. :)
- СмирноФФ
- Владелец
+ мульен. Очень хорошая складываемость у старых (причем в две стороны). Да и обзор у них хороший.luchsergey писал(а):могет не нуно новые? я недавно свое снес деревами,думал копец,ан нет,вставил обратно в гнездо и всё.оно просто на пружине мощной к гнезду прижато и от деревов не умирает.
P.S.
Самое главное в ожидании карт и зеркал не дождаться повышения цены. А то получится что дешевле было бы купить зеркала по ссылке вверху страницы :D
Похоже с шумкой у нового салона всё гуд, ни кто не раскурочивает салон и не шумит его,а так интересно узнать, как там дела обстоят.
С музыкой видать тоже норм, интересно увидеть новые инсталяции 2Диновых балалаек.
Видимо поколение покупателей пошло скромное,а может пока жалко...или уаз становится идеальным.
С музыкой видать тоже норм, интересно увидеть новые инсталяции 2Диновых балалаек.
Видимо поколение покупателей пошло скромное,а может пока жалко...или уаз становится идеальным.
- Belkin
- Контактная информация:
Балалайка звучит достойно, но я не гурман, мне лишь бы мявкало... :)Станислав Александрович писал(а):Похоже с шумкой у нового салона всё гуд, ни кто не раскурочивает салон и не шумит его,а так интересно узнать, как там дела обстоят.
Тем не менее звук приличный.
Салон шумить обязательно буду, хоть в машине и достаточно тихо.
Сказываются огромные пустоты по кузову.
Особенно хорошо выделяются "барабаны" пластика в багажнике.
Обязательно загляну под обивку крыши. Если и есть вибра, то ее там явно мало. :)
- СмирноФФ
- Владелец
Шумка не поменялась. делать надо. Единственное только - новая панель не скрипит и не издает никаких звуков.Станислав Александрович писал(а):Похоже с шумкой у нового салона всё гуд, ни кто не раскурочивает салон и не шумит его,а так интересно узнать, как там дела обстоят.
Просто машинки еще относительно молодые. Время не хватает сделать все и сразу. ВОт и нет отчетов.
Магнитола в принципе норм. Менять не планирую пока. Динамики и антена точно под замену. Но только после шумки 8)
Поколение покупателей такое же как раньше. Просто пока еще не успели ничего сделать. У меня машине 3 недели. Пока только сделал протяжку и прошприцевал. Об этом есть в БЖ. Далее в планах вывод сапунов, БК, сигналка, антикор, СиБи.
Ну а после уж можно и шумку делать.
Ну и само собой обкатка 8)
- Змейго Рыныч