Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- nikola2110
- Онлайн статус: Не в сети
- MAD80
Ответ С.П. Юрасова на вопрос о дальнейшем обновлении салона Патрика:
- Мы будем менять дизайн обивок дверей и цветовое решение интерьера. Ориентировочно это будет в сентябре - октябре 2012 г.
- Мы будем менять дизайн обивок дверей и цветовое решение интерьера. Ориентировочно это будет в сентябре - октябре 2012 г.
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
-
- Владелец
Я на штатные литые диски поставил резину размером 265х75 и все пучком, единственный момент так это то, что с таким размер ездить только по асфальту и легкой грунтовке. Захочешь по ямам прыгать, тогда колеса будут цеплять подкрылки. Недавно лифтанул кузов и проблема решилась.nikola2110 писал(а):Подскажите пожалуйста, я просто чего - то запутался а для шин 235/70 и 245/70 диски вроде разные должны быть или необязательно.
- Змейго Рыныч
- SleePy
- Владелец
Мне нравиться. Неплохая не дорогая резина. Умеренно подходит для любых условий. Купил себе за дешево по форуму второй комплект. Пока радует.BadaBum писал(а):Шутки шутками, но мне просто интересно какова она эта Кама? Ни когда лично не сталкивался и с владельцами на общался. ( или просто повезло?Volodya писал(а):можно и на водку, причём один к одному - одна бутылка на комплект :D)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- ALEKS74
Хочу Патриота. Смотрел в салоне, смутила средняя стойка между дверями - при открытой передней двери, открыли заднюю и когда она подходила к концу то было заметно что стойку выворачивает, причем даже без усилия на дверь. Это у всех патриотов так и не вызникало ни у кого проблем с этими стойками? Что то очень смутила жесткость...
- Политрук
Вот первый раз вообще слышу про такое...... у товарища отрывало ограничитель хода задней двери с крепления на стойке, но и то срывало-обламывало БОЛТЫ креплений под корень (на 10), а стойке ни чего.... :)ALEKS74 писал(а):Хочу Патриота. Смотрел в салоне, смутила средняя стойка между дверями - при открытой передней двери, открыли заднюю и когда она подходила к концу то было заметно что стойку выворачивает, причем даже без усилия на дверь. Это у всех патриотов так и не вызникало ни у кого проблем с этими стойками? Что то очень смутила жесткость...
Вы жесткость китайского авто не видели... :twisted:
Жду когда осядет....
- ALEKS74
Да вот просто у нас два салона. в первом машин много и не обратили внимания на это да и стояли машины близко - двери не разскроешь. А во втором стоял ПАТРИОТ в единственном экземпляре, в жутком состоянии - выставочный образец - со слов менеджера: пол года у них стоит, специально попросил показать одометр - 86 км, но такое ощущение что они скрутили на нем пробег, уж больно он зачуханный. Вот его то мы с братом и облазили всего с целью посмотреть что с машиной через пол года будет. Ржа прет, трубки под капотом в трещинах, да еще и стойка смутила. Вот и думаю это такой салон с таким спецПатром или это так и должно быть???
- ALEKS74
Кстати про второй "автосалон" :D - они предложили купить этот экземпляр 2011г за 615 т но с ГБО комфорт. А вот новый лиметед они предлагают за 655т. На вопрос про сроки - менеджер тут же позвонил на завод и тут же порадовал - ждать всего то 2 недели, но тут якобы завод передумал и новая панель теперь - доп. опция и ее цена 20т. итого новый Патриот лиметед с новой торпедой 675т. Это только у нас такие умные менеджера?
- Змейго Рыныч
- BadaBum
А у нас 655 000р._svar_ писал(а):С новой торпедой у официальных дилеров лимитед должен стоить 635тысяч и ни рублем больше. Если не заказывать доп опций.
Спрасил у них о разнице в 20 000 от заводской и получил исчерпывающий ответ: " А у нас цена такая!" :P
У другого продавана 650 000 и они гордо так говорят, что у них самая минимальная цена :)
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- ALEXANDROS
- Скиф
решил и своего Патра поменять! Моего за 500 забирают думаю добавлю и на новом кататься буду. Звоню в ТСС Кавказ в Пятигорске. Есть с новой панелью, комплектация лимитед, все как в релизе от завода но цена 675 т. Цвет такой как я хочу - белый полностью, только молдинги и зеркала черные! На мой довод о том что вот например в других салонах такая комплектация 645 т. последовал ответ не может такого быть, и может быть но тогда там мол просто хитрят и из обновлений только панель новая а тот же кондер и все остальные новшества старые! В общем сказали что цена вот такая и других нет!
- СмирноФФ
- Владелец
635 т.р. Кондей как ни странно новый.Скиф писал(а):решил и своего Патра поменять! Моего за 500 забирают думаю добавлю и на новом кататься буду. Звоню в ТСС Кавказ в Пятигорске. Есть с новой панелью, комплектация лимитед, все как в релизе от завода но цена 675 т. Цвет такой как я хочу - белый полностью, только молдинги и зеркала черные! На мой довод о том что вот например в других салонах такая комплектация 645 т. последовал ответ не может такого быть, и может быть но тогда там мол просто хитрят и из обновлений только панель новая а тот же кондер и все остальные новшества старые! В общем сказали что цена вот такая и других нет!

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
старого а для меня нынешнего кондея 2,5 лета мне не хватало.нынче устранил протечку основного краника,тепрь кондея достаточно.
Кондей сменили только по причине удешевления производства,иначе зачем.
Кондей сменили только по причине удешевления производства,иначе зачем.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- BadaBum
А по времени "короткие поездки " это сколько?headless писал(а):Ну что, у нас +40 8) учитывая короткие поездки по делам в рабочее время, темный цвет и отсутствие пока тонировки кондера не хватает. Говорю про новый, хотя и старого у знакомых не хватало.
В иномарках, с гораздо меньшим салоном, ведь тоже не сразу Арктика :D
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- СмирноФФ
- Владелец
И что? Если кондей заменили из-за того что о стоит дешевле чем делфи, то вы патра покупать не будете?
У многих марок и моделей цена в принципе раз-два за год меняется без всяких изменений..
Вспоминается "вам шашечки или ехать".
Думаю если хочется патра, то разные кондеи вообще не волнуют.
Кстати подьем в цене 20 т.р. За это получаем очень достойную отделку (я про панель), весьма не плохую магнитолу (по сравнению с прошлым шлаком) и очень удобные регулировки климата. Уже достаточно. А люк исчез еще при старых ценах и панелях.
У многих марок и моделей цена в принципе раз-два за год меняется без всяких изменений..
Кстати подьем в цене 20 т.р. За это получаем очень достойную отделку (я про панель), весьма не плохую магнитолу (по сравнению с прошлым шлаком) и очень удобные регулировки климата. Уже достаточно. А люк исчез еще при старых ценах и панелях.
- СмирноФФ
- Владелец
Если вас действительно это волнует и является фактором в выборе патра, то разницы старого и нового вы не заметите. И не полезите в него. И вообще забудте что он есть. Пусть себе дует. Какая вам разница кто на вас холод пускает санден или дельфи.ALEKS74 писал(а):Вот это то интересно удешевление производсва или все же улучшение???
- luchsergey
потрогайте шланги что на печку идут либо под торпедой,либо вынув ящик в боксе и под ним те что идут на доп печку.если новый электрокран подтравливает кипяток в радиаторы отопителя,то холод будет слабый весьма в жару.headless писал(а):Ну что, у нас +40 8) учитывая короткие поездки по делам в рабочее время, темный цвет и отсутствие пока тонировки кондера не хватает. Говорю про новый, хотя и старого у знакомых не хватало.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
- ALEKS74
Дa я и так не могу на покупку Патра решиться начитавшись отзывов о проблемах его, да о том сколько за заводом соплей подобрать нужно... А тут если они еще что то не в пользу меняют...СмирноФФ писал(а):И что? Если кондей заменили из-за того что о стоит дешевле чем делфи, то вы патра покупать не будете?
И про панель мне как и многим тут больше нравиться старая и внешне и функционалом, а так же знаменитым подстаканником и ручкой... Но покупать если буду то с новой из-за, как говорят, отсутствия скрипа.
А магнитолу б я старую выкинул и поставил свою с навигатором и телевизором, но в ней нету блюпупа. И с новой панелью встанет делема выкидывать или оставить, и будет жаба давить, но думаю навигатор и телик победят блюпуп

- Pawel61rus
- микробушка
за подогрев и охлаждение воздуха в новой системе отвечают два разных змеевика,а не один как прежде. и сейчас установка самостоятельно регулирует только температуру подаваемого возуха. взято авторевюN11 2012г :)Фёдрыч писал(а):Раз уж про кондей заговорили - товарищи, а кто знает почему его сменили? Старый был проблемный? Или новый обладает иными функциями? В климат же он не превратилсО...
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- микробушка
чессна сам не знаю, еще туда не залазил. Про эти обновленя написано в авторевю, я тупо переписал с ихней заметки.191 писал(а):Можно поподробнее. Змеевики это что? Радиаторы?микробушка писал(а):за подогрев и охлаждение воздуха в новой системе отвечают два разных змеевика,а не один как прежде.
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- Pawel61rus
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Это про какие такие змеевики речь то???микробушка писал(а):за подогрев и охлаждение воздуха в новой системе отвечают два разных змеевика,а не один как прежде. и сейчас установка самостоятельно регулирует только температуру подаваемого возуха. взято авторевюN11 2012г :)Фёдрыч писал(а):Раз уж про кондей заговорили - товарищи, а кто знает почему его сменили? Старый был проблемный? Или новый обладает иными функциями? В климат же он не превратилсО...
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- luchsergey