Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Новый салон Патриота-2012

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Дудоник
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Дудоник » Вс июн 03, 2012 23:42

А вот сегодня мой Патрик проверил мою стресоустойчивость. Выхожу значит я из магазина,а под Вувазиком,
такая большааааая лужа. Глянул под капот,а тама патрубок с радиатора соскочил,и весь антифриз на асфальте.
Пламенный привет заводу и салону Торгмаш за отлично проделанную предпродажную подготовку.
По поводу панельки, дефлекторы из которых воздух дует,всё-таки дребезжат пластинки в них.
И ещё,как-то громковато выжимной подшипник хрипит.
И ещё,как-то хиловато зеркала и обогрев заднего стекла греют.
И ещё,считаю за жирный минус нынешних Патриков,что завод оставил только один замок который можно ключом открыть,он только на водительской двери,на пассажирской и двери замков нет. А это значит зимой после мойки попасть в машину,если замок примёрзнет шансы резко сокращаются. Или если дебилы захотев попасть в машину свернут лечинку и при этом откажут электрозамки то ваще задница будет.

И на заключение,про один плюс,мафынка очень резво разгоняеться почти прям как иномарка.

Продолжение следует.

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пн июн 04, 2012 00:14

Фёдрыч писал(а):Их кто то официально обещал что-ли?
А что, новую панель кто-то обещал?

Изображение
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

Dmitriyrus

Сообщение Dmitriyrus » Пн июн 04, 2012 01:38

М-м-м... Во, что я нашёл на официальном сайте завода:
Руководство по эксплуатации автомобиля УАЗ ПАТРИОТ РЭ05808600.132-2011
Изображение

Я думаю они просто забыли удалить эту страничку. :D

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Пн июн 04, 2012 08:57

Фёдрыч писал(а):Слушайте, а я что то не пойму никак с чего народ ждет новые дверные карты то? Их кто то официально обещал что-ли? Зеркала рано или поздно появятся новые, но не раньше чем на складе закончатся старые - это я думаю всем понятно, а вот дверные карты в живую хоть кто нибудь видел? Зеркала например есть уже в продаже, а карты есть только на картинках. Мож кто прокомментирует?
Прокомментируем :) . Если бы Вы были бы более внимательны, то обнаружили, что на официальных фотографиях (те что с заснеженными сопками) размещенных Соллерсом вообще и УАЗ-ом в частности, запечатлены как раз-таки новые "карты", и Вы избавили бы себя от труда печатания целого абзаца возмущения. :) А поскольку люди здесь в большинстве адекватные, то они привыкли верить глазам своим, и вправе ожидать то, что было официально показано.

S.W.S.

Сообщение S.W.S. » Пн июн 04, 2012 11:22

http://www.uazpatriot.ru/forum/links.ph ... www.uaz.ru здесь не картинки а фото, официальный сайт автозавода, на фото видно, что дверные карты новые, чего ещё надо скептикам :D , вот народ вполне обоснованно и ждёт когда появятся в продаже авто с новыми, а не со старыми дверными картами.
Последний раз редактировалось S.W.S. Пн июн 04, 2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 11:24

VladGSS писал(а): Прокомментируем :) . Если бы Вы были бы более внимательны, то обнаружили, что на официальных фотографиях (те что с заснеженными сопками) размещенных Соллерсом вообще и УАЗ-ом в частности, запечатлены как раз-таки новые "карты", и Вы избавили бы себя от труда печатания целого абзаца возмущения. :) А поскольку люди здесь в большинстве адекватные, то они привыкли верить глазам своим, и вправе ожидать то, что было официально показано.
Во первых это не фотографии. Во вторых наш дорогой завод не собирается давать все что нарисовал. В конце концов снежных сопок в Ульяновске тож нет. А на картинке есть. Завод какбэ намекает :lol:
Не зная броду - штурмана в воду
Изображение
Изображение

Фёдрыч

Сообщение Фёдрыч » Пн июн 04, 2012 11:35

VladGSS, давайте не будем оценивать внимательность друг друга. Вы ведь не можете доподлинно знать видел я эти фотографии или нет, правда?
А я вот вам сообщу - эти фотки изучил досконально, но дело в том что нигде в пресс-релизах про новые обивки дверей нет ни слова, везде только одна панель светиться и я сейчас не про картинки говорю, на выставке вон и задница у патриота была новая с новыми фонарями, однако их почему то народ не ожидает, а двери ждут. Потому и спрашиваю... Неужели и в правду люди основываются только на картинки? Дилеры вон тоже отрицают информацию о дверных картах (может чтобы люди быстрее хватали то что есть а не ждали обновлений...).

Фёдрыч

Сообщение Фёдрыч » Пн июн 04, 2012 11:39

S.W.S., уважаемый, дорогой наш Народ =) я сейчас еще раз перечитал текст под этой картинкой и нигде не нашел упоминания про обивку дверей, про панель все и вся, про двери ни слова, даже про изменение комплектаций упомянули к слову, но про обивку ничего.

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Пн июн 04, 2012 11:45

СмирноФФ писал(а):Во первых это не фотографии. Во вторых наш дорогой завод не собирается давать все что нарисовал. В конце концов снежных сопок в Ульяновске тож нет. А на картинке есть. Завод какбэ намекает :lol:
Так вот, на основе этого "какбэ намекает" люди и интересуются - появились ли новые карты. И вполне резонно, заметьте.
И не забудьте маленький нюанс. Как написано несколькими постами выше, со старыми картами почти невозможно пользоваться переключателем режимов света фар. А это косяк нехилый, и новые карты должны уж выйти полюбому.
P.S. То, что это не фотографии и не настоящий пейзаж я знаю, но как раз это меньше всего относится к теме. :)

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 12:02

VladGSS писал(а): И не забудьте маленький нюанс. Как написано несколькими постами выше, со старыми картами почти невозможно пользоваться переключателем режимов света фар. А это косяк нехилый, и новые карты должны уж выйти полюбому.

Видимо я в каком то другом уазе сидел. Никаких неудобств не заметил. Хотя эргономика штука вообще субьективная.
VladGSS писал(а):
P.S. То, что это не фотографии и не настоящий пейзаж я знаю, но как раз это меньше всего относится к теме. :)
Я пр пейзаж написал к тому, что не надо ориентироваться на картинки.

Вобщем если завод решит делать карты - то мы об этом узнаем. А сейчас факт - карты старые. Остальное - это пустословие основанное на догадках, т.к. нкакой оф. информации нет.
Изображение
Изображение

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 12:03

А вот у меня вопрос: чего вам так далисьэти карты то новые? Старые то чем не устраивают?
Изображение
Изображение

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Пн июн 04, 2012 12:04

Фёдрыч, остановимся на том, что люди вполне обоснованно интересуются, будут ли устанавливаться
новые "карты". :beer:
Во всяком случае основания для этого все-таки есть.

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Пн июн 04, 2012 12:12

СмирноФФ писал(а):А вот у меня вопрос: чего вам так далисьэти карты то новые? Старые то чем не устраивают?
Вы встряли в спор, даже не зная с чего он начался. Вопрос не про то, что эти карты должны уже быть на машинах и не про то, какие лучше. Вопрос был "почему люди интересуются этими картами".

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 12:17

VladGSS писал(а): Вы встряли в спор, даже не зная с чего он начался. Вопрос не про то, что эти карты должны уже быть на машинах и не про то, какие лучше. Вопрос был "почему люди интересуются этими картами".
Вы я смотрю тут координатор диалога? Прошу простить великодушно что влез в вашу дискуссию.

Так вот - вопрос был не лично к вам, а как раз к тем людям которые интересуются новыми картами. Зачем они им.

Или следовало дождаться завершения дискуссии что бы задать смежный вопрос?

P.S.

На будущее... Я всегда точно понимаю о чем, с кем, и зачем я говорю. И я не встреваю, а принимаю участие... :wink:
Изображение
Изображение

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Пн июн 04, 2012 12:30

Я понял, что вопросы все же были ко мне лично. Ну да ладно, давайте забудем. :)

Ну а на вопрос "Зачем они им" от себя скажу: они мне просто больше нравятся - и на вид и по функциональности. Немного, но все-таки лучше. К тому же время пока терпит

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 12:39

VladGSS писал(а):Я понял, что вопросы все же были ко мне лично. Ну да ладно, давайте забудем. :)

Ну а на вопрос "Зачем они им" от себя скажу: они мне просто больше нравятся - и на вид и по функциональности. Немного, но все-таки лучше. К тому же время пока терпит
а я посмотрел в живую и мне понравилось. Хотя сначала тоже не грела мысль что будут старые. Мне даже лучше - старые то я уже знаю как по 16-е динамики разрезать :)
Изображение
Изображение

Dmitriyrus

Сообщение Dmitriyrus » Пн июн 04, 2012 12:59

Я хочу новые обшивки, потому что:
1 Управлять двумя, а тем более четырьмя стеклоподъёмниками гораздо удобнее с водительской двери. Я вообще не знаю, делает ли ко нить сейчас управление в другом месте.
На ваз 2110 вроде как привык уже к этому идиотизму, но всё равно не радует.
2. Ещё раз повторю - торчащая ручка старой обшивки перекрывает НОРМАЛЬНЫЙ доступ к крутилке фар в нынешнем её месторасположении. Со старой панелью вкупе со старыми обшивками такого небыло.
Но старую панель я не хочу. ИМХО. Имею право.
3. Я могу и сам поставить подъёмники назад. Но! Это всё равно не будет, как в пункте 1, а главное дилер начнёт мне трах*** мозг (я думаю) по поводу вмешательства в электроцепи авто.

А вот жду я новые обшивки как минимум потому, что в официальной инструкции по эксплуатации автомобиля, они есть.

Месяца 3 подожду. Я не спешу сооовсем. Да и денег подкоплю - меньше кредит брать ))

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Пн июн 04, 2012 13:12

Леликус писал(а):И не исправить? На ходу рукой придерживаешь не дребезжит.
Да поищи тут тему про "тихую ручку раздатки"... ;)

Фёдрыч

Сообщение Фёдрыч » Пн июн 04, 2012 13:26

Dmitriyrus, так управление стеклоподъемниками никто на дверь вроде переносить и не собирался... на схемах и фотографиям видно что двери без кнопок... По крайней мере на пассажирской двери кнопашки нет...
А косаемо крутилки (выключателя света фар) так я вообще не вижу смысла ее трогать - поставил один раз в положение авто и забыл, чего ее дергать то туда-сюда???
Только не воспринимайте это как спор, Ваши желания как и любого другого клиента - закон, и мне от части понятны. Я лишь говорю о некритичности данного эргономического просчета, а вот зато с новыми картами будет меньше места для ног ;) коленочки уже по мужски не раскинешь =)

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 13:32

Dmitriyrus писал(а): А вот жду я новые обшивки как минимум потому, что в официальной инструкции по эксплуатации автомобиля, они есть.
Ну кстати в той же офф. инструкции кнопки все четырех ЭСП на корпусе центрального бардачка и ни слова про кнопки на двери. Так что думаю по этому пункту не стоит на новые карты надеятся.
Изображение
Изображение

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 13:34

А мне вообще все равно... Ибо сейчас позвонили из ТМ и сказали что моя машинка уже ждет меня с ПТС! :P :P :P
Изображение
Изображение

airub
Контактная информация:

Сообщение airub » Пн июн 04, 2012 13:42

СмирноФФ писал(а):А мне вообще все равно... Ибо сейчас позвонили из ТМ и сказали что моя машинка уже ждет меня с ПТС! :P :P :P
Удачной приемки от ТМ !
И сразу к Роману на паршивку, я так и сделал! А че? :D
Последний раз редактировалось airub Пн июн 04, 2012 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 13:45

airub писал(а):
СмирноФФ писал(а):А мне вообще все равно... Ибо сейчас позвонили из ТМ и сказали что моя машинка уже ждет меня с ПТС! :P :P :P
Удачной приемки от ТМ !
Спасибо. Завтра делаю страховки и если все удочно с работой будет, то послезавтра в ТМ.
Изображение
Изображение

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Пн июн 04, 2012 13:46

airub писал(а): И сразу к Роману на паршивку, я так и сделал! А че? :D
У Романа вроде еще нет прошивки под двиг Е4. Ониж там убрали ДМРВ и поставили ДАД. Так что надо новые проши делать.
Изображение
Изображение

airub
Контактная информация:

Сообщение airub » Пн июн 04, 2012 13:48

А... ну да!

Petrol
Владелец
Владелец
Машина: Суслик
Благодарил (а): 537 раз

Сообщение Petrol » Пн июн 04, 2012 14:43

У меня 2008 год, в боксе две колодки подключенные под кнопки для задних подъемников. Прекращайте спорить.
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.
Изображение

Ботжурнал Суслика на DRIVE2

VLAD.RUS

Сообщение VLAD.RUS » Пн июн 04, 2012 14:54

Да спора-то уже нет. Мы все уже четко представляем в каком виде сейчас идет машина. Кому интересен окончательный вариант модернизации, тот ждет ее (все же надеюсь, что не очень долго). Кому это не принципиально - покупает уже сейчас. Машина-ж, она как женщина - для каждого своя. :)

Фёдрыч

Сообщение Фёдрыч » Пн июн 04, 2012 16:06

VladGSS писал(а):Машина-ж, она как женщина - для каждого своя. :)
Однако как часто мы говорим фразу "Все бабы блин одинаковые!!!" :D :D :D

nikola2110

Сообщение nikola2110 » Пн июн 04, 2012 23:30

Как это понимать:
http://uaz.ru/models/uaz_patriot/galler ... hp?id=1210
:evil: :x

airub
Контактная информация:

Сообщение airub » Вт июн 05, 2012 04:48

nikola2110 писал(а):Как это понимать:

Понеслась по новой! :D

Фёдрыч

Сообщение Фёдрыч » Вт июн 05, 2012 05:56

А что вы собственно хотите тут понять? Типа очередная фотка дверной карты нового образца? Ну и что, рано или поздно ведь их поменяют, но никто не говорил когда и чудится мне что не скоро ибо даже новую панель пока решено ставить только на лимитед, а классики с комфортом идут со старой (не помню до которого срока, по-моему до осени).

BadaBum
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BadaBum » Вт июн 05, 2012 06:30

Фёдрыч писал(а):
А что вы собственно хотите тут понять? Типа очередная фотка дверной карты нового образца? Ну и что, рано или поздно ведь их поменяют, но никто не говорил когда и чудится мне что не скоро ибо даже новую панель пока решено ставить только на лимитед, а классики с комфортом идут со старой (не помню до которого срока, по-моему до осени).
Не правда Ваша, своими глазами видел и Комфорт и Лимитед с новой панелью, еще и пикапы стояли :P
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.

aca300

Сообщение aca300 » Вт июн 05, 2012 07:36

airub писал(а):

Понеслась по новой! :D
Такое ощущение, что не все читают тему с 1-го поста, а только последние 2-е закладки :cry:
Уже по 3-му кругу про дверные карты... :lol:
выезжаю на УАЗике, возвращаюсь всегда на ЧУМАЗИКе.

igorpatriot34

Сообщение igorpatriot34 » Вт июн 05, 2012 11:09

понимаю мужиков.действительно бесит раз сделали обновленный салон так делайте по уму а не через жопу :evil:

procaster

Сообщение procaster » Вт июн 05, 2012 12:03

Кто уже купил с новой панелью.
Как использовать режим дворника с определённой задержкой ?
Пробовал:
Включил 2 режим, выключил, подождал сек 10, включил 2 режим и ничего не получилось. Раз 20 пробовал по всякому...

Dmitriyrus

Сообщение Dmitriyrus » Вт июн 05, 2012 14:26

Фёдрыч писал(а):Dmitriyrus, так управление стеклоподъемниками никто на дверь вроде переносить и не собирался... на схемах и фотографиям видно что двери без кнопок... По крайней мере на пассажирской двери кнопашки нет...
СмирноФФ писал(а): Ну кстати в той же офф. инструкции кнопки все четырех ЭСП на корпусе центрального бардачка и ни слова про кнопки на двери. Так что думаю по этому пункту не стоит на новые карты надеятся.
Да... Чего то я тупанул. :o
Почитал ещё раз повнимательнее инструкцию.
На центральном бардачке - управление всеми четырьмя стеклоподъёмниками.
На передних дверях нет кнопок.
На задних дверях есть кнопки.

Просто я увидел в инструкции кнопку подъёмника на задней двери и логично (по моему) предположил, что всё сделают по уму. То есть на водительской двери - все кнопки, и на пасажирской каждой по кнопке.
Как говориться, каждый видит то, что хочет увидеть.

Резюмирую.
Даже если когда нибудь будут новые дверные карты в том виде, в котором они предпологались, то всё равно все будет через жо... Не доделано.
Почему то завод всё время пытается что нибудь где нибудь урезать и сэкономить.
И вынеся задние кнопки на двери (в новых обшивках), он (завод) таки решил сэкономить лишние пару метров провода и оставить передние кнопки на центральном тонеле.
Бред.... И идиотизм.

Короче я решил так.
Подкоплю ещё немного денег. Возьму машину.
Куплю блок управления всеми четырьмя стеклоподъёмниками, зеркалами от какой нибудь машины.
Поставлю сам в водительскую дверь.
Марамои хреновы... Непонимаю :(
Последний раз редактировалось Dmitriyrus Вт июн 05, 2012 14:42, всего редактировалось 3 раза.

Змейго Рыныч

Сообщение Змейго Рыныч » Вт июн 05, 2012 14:27

BadaBum писал(а):Не правда Ваша, своими глазами видел и Комфорт и Лимитед с новой панелью, еще и пикапы стояли :P
это только выпущенные в мае.

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Вт июн 05, 2012 14:36

Dmitriyrus писал(а): Короче я решил так.
Подкоплю ещё немного денег. Возьму машину.
.................
И пошли они все ... Марамои хреновы... Непонимаю :(
Во! Правильный подход Патровода! :wink:
Изображение
Изображение

Dmitriyrus

Сообщение Dmitriyrus » Вт июн 05, 2012 14:44

Смотрел приоровский сейчас... Думал его. А он зараза по LAN шине общается. Непокатит.
Но найти какой нить чисто "механический блок" не проблема.

Угломин

Сообщение Угломин » Вт июн 05, 2012 19:12

Фигасе, только появился новый салон и уже надо что-то доделывать!!! :D
с УАЗ 31512 на PATRIOT август 2011

СмирноФФ
Владелец
Владелец

Сообщение СмирноФФ » Вт июн 05, 2012 19:37

Угломин писал(а):Фигасе, только появился новый салон и уже надо что-то доделывать!!! :D
УАЗ в котором не надо ничего доделывать - это геленваген. 8)
Изображение
Изображение

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Вт июн 05, 2012 19:38

Угломин писал(а):Фигасе, только появился новый салон и уже надо что-то доделывать!!! :D
ну чешутся руки у народа, чешутся и все тут ... пойдет шумка, ЭСП, это выкинуть то вставить

насчте единого блока .... ИМХО на патриоте со старыми, а может и новыми дверными картами не реально его расположение на ручке двери, просто места не хватит, да и ручки у патриотов не пустотелые в отличие от других авто
вот что реально интересно насчет новой панели, так изменился ли пластик бокса между сиденьями, в старой версии, после пары раз вытаскиваний кнопок ЭСП они начинаются там болтаться, в новой пластик стал жестче или то же самое но только чОрное

GHOST DRIVER
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение GHOST DRIVER » Ср июн 06, 2012 14:04

Dmitriyrus писал(а):Смотрел приоровский сейчас... Думал его. А он зараза по LAN шине общается.....
Ссылочку можно, где почитать про LAN интерфейс
===================================================
Книги по УАЗу в djvu и pdf
http://www.box.com/shared/t2ssn2mxsy
https://app.box.com/s/t2ssn2mxsy
Limited Евро-3 2009 г.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Ср июн 06, 2012 16:31

Dmitriyrus писал(а): И вынеся задние кнопки на двери (в новых обшивках), он (завод) таки решил сэкономить лишние пару метров провода и оставить передние кнопки на центральном тонеле.
Бред.... И идиотизм....
...
откуда столько негатива? ну купи Геленваген, он продуманнее и собран лучше, моторы мощнее гораздо, блокировки есть... чорт, вот только стеклоподъёмники на тоннеле... :o
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

BadaBum

Сообщение BadaBum » Ср июн 06, 2012 17:02

Volodya писал(а):
Dmitriyrus писал(а): И вынеся задние кнопки на двери (в новых обшивках), он (завод) таки решил сэкономить лишние пару метров провода и оставить передние кнопки на центральном тонеле.
Бред.... И идиотизм....
...
откуда столько негатива? ну купи Геленваген, он продуманнее и собран лучше, моторы мощнее гораздо, блокировки есть... чорт, вот только стеклоподъёмники на тоннеле... :o
:acool:

Ghostik
Контактная информация:

Сообщение Ghostik » Ср июн 06, 2012 20:42

Раз вы про двери задние раздуваете со стеклоподъёмниками и я тоже буду :D Свеклоподъёмники на двери это же конечно хорошо..но если ты едешь с компанией,а затем высаживаешь их..то потом чтобы закрыть все стекла придётся вокруг побегать :D Я считаю что кнопки вполней уместны на центральном боксе..т.к. если пассажиры захотят можно и самому открыть-рука не отсохнет.
:wink:

Фолко

Сообщение Фолко » Чт июн 07, 2012 10:27

Dmitriyrus писал(а):Смотрел приоровский сейчас... Думал его. А он зараза по LAN шине общается. Непокатит.
Но найти какой нить чисто "механический блок" не проблема.
Что за LAN шина не знаю, у приоровских минус (?) тот, что они управляют СП через реле, калиновские управляют напрямую. Вопрос еще такой: а вся пачка проводов в водительскую дверь пролезет? Может и неплохо все 4 на тоннеле, а на задних дверцах продублировать для пассажиров?

airub
Контактная информация:

Сообщение airub » Чт июн 07, 2012 11:02

Да не LAN а CAN шина

BadaBum

Сообщение BadaBum » Чт июн 07, 2012 13:21

Вот и мои три копейки: В центральном блоке есть и разъемы и места под кнопки, а в двери задние выведена проводка. При желании, доработать можно, а нужно ли? Как часто оно надо, если климатическая установка работает адекватно? :)

VLAD 74

Сообщение VLAD 74 » Чт июн 07, 2012 19:19

3163-347 Limited http://www.avtogermes.ru/sale/uaz/patri ... avto_str1/
тут и колёсья 245 и 4 динамика и 4 стеклоподъёмника

мечты сбываются,только в живую никто не видел. :lol:
Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной...

Закрыто

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности