чем пахнут?Станислав Александрович писал(а): со старыми вонючими обшивами как быть.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- Helicopter
- Онлайн статус: Не в сети
Приехал в московский салон недавно заказанный Патриот. Разницы, какой будет салон, не было, даже хотелось старый (и БК по центру можно поставить, и ручка у пассажира есть - удобнее залезать было бы), но опоздали на недельку и теперь везут к нам только новые для комплектации лимитед. Ну, да ладно.
Звонит манагер и предлагает осмотреть машину. Приезжаю смотреть и вижу двухцветный салон бежевый с черным, вроде как новые карты дверей. По комплектации только передние динамики и ЭСП. В задних дверях вёсла только места под них.
И косяков следующее:
- пластиковая накладка пассажирского сиденья, что скрывает полозья, уже с завода пришла с глубокими царапинами. Шок.
- дефлекторы обдува печки регулируются только по горизонтали. вверх-вниз повернуть у меня не получилось на двух машинах. Причем везде дефлекторы смотрят в разные стороны.
-Тахометр! Вернулись в прошлое и размечают шкалу 10х100, а не как все нормлаьные производители 1х1000.
Про пластик с заусенцами, которые любезно оставляет завод покупателю на устранение, я молчу уже.
Звонит манагер и предлагает осмотреть машину. Приезжаю смотреть и вижу двухцветный салон бежевый с черным, вроде как новые карты дверей. По комплектации только передние динамики и ЭСП. В задних дверях вёсла только места под них.
И косяков следующее:
- пластиковая накладка пассажирского сиденья, что скрывает полозья, уже с завода пришла с глубокими царапинами. Шок.
- дефлекторы обдува печки регулируются только по горизонтали. вверх-вниз повернуть у меня не получилось на двух машинах. Причем везде дефлекторы смотрят в разные стороны.
-Тахометр! Вернулись в прошлое и размечают шкалу 10х100, а не как все нормлаьные производители 1х1000.
Про пластик с заусенцами, которые любезно оставляет завод покупателю на устранение, я молчу уже.
- Станислав Александрович
- ALEXANDROS
- Helicopter
Вот и я сегодня забрал своего Патрика из салона. В общем ....... разочарование.
1. Заказывал двухцветную панельку, отдали с полностью чёрной.
2. Резиновые уплотнители так и не научились ровно устанавливать на заводе
3. Руль естессно стоит криво, прямо не поедешь если ровно его поставить
4. На кузове под фарой уже есть маленький скол до грунта
5 Верхняя пластмасска от магнитолы установлена криво
6 Капот с одинаковым зазором между передними крыльями так и не научились устанавливать
7 Зеркала старые
8 Колеса 235 вместо 245
9 Завольцовки дверей просто покрашены и нет там никакого ваксойла или как там он ещё называется
Думаю это не весь ещё список.
Так,что так как он у меня третий вувазик думаю сним подружусь, в следущий уикенд в своём гараже буду косяки исправлять .
1. Заказывал двухцветную панельку, отдали с полностью чёрной.
2. Резиновые уплотнители так и не научились ровно устанавливать на заводе
3. Руль естессно стоит криво, прямо не поедешь если ровно его поставить
4. На кузове под фарой уже есть маленький скол до грунта
5 Верхняя пластмасска от магнитолы установлена криво
6 Капот с одинаковым зазором между передними крыльями так и не научились устанавливать
7 Зеркала старые
8 Колеса 235 вместо 245
9 Завольцовки дверей просто покрашены и нет там никакого ваксойла или как там он ещё называется
Думаю это не весь ещё список.
Так,что так как он у меня третий вувазик думаю сним подружусь, в следущий уикенд в своём гараже буду косяки исправлять .
Что касается магнитолы,звук конечно простенький,возможно просто надо поинтереснее динамики поставить,блютуз работает отлично,меня хорошо слашат и я хорошо слышу,причём достаточно один раз смартфон с магнитолой сконектить и если в смартфоне блютуз не отключать,то при включении магнитолы они сопрягаются за 5ть секунд.
Уже воспользовался дырочкой ресет в магнитоле-))) При попытке сконектить второй телефон магнитола перестала реагировать на нажатие всех кнопок и регулятора громкости,так что на всякий случай булавочку с собой возить буду-))
Понравился подогрев сидений-хорошо жарит попу.
Подгрев зеркал как и на пятилетней предидущей машине-вялый.
Зато стеклоподъёмники шустрые как на иномарке.
Ещё понравился звук дрыгателя при разгоне.
Продолжение следует.
Уже воспользовался дырочкой ресет в магнитоле-))) При попытке сконектить второй телефон магнитола перестала реагировать на нажатие всех кнопок и регулятора громкости,так что на всякий случай булавочку с собой возить буду-))
Понравился подогрев сидений-хорошо жарит попу.
Подгрев зеркал как и на пятилетней предидущей машине-вялый.
Зато стеклоподъёмники шустрые как на иномарке.
Ещё понравился звук дрыгателя при разгоне.
Продолжение следует.
- Фёдрыч
Может четок не по теме, но раз про комплектацию зашла речь как аргументируют несответствие размера резины заявленному в ТТХ и прайсе? Ну понятно что это далеко не самый насущный вопрос, есть еще тонировка, зеркала и еще чет там из обещанного недодают, но все-таки - что говорят дилеры по этому поводу?
- Фёдрыч
:D Смешно блин, мне один манагер в МегаМоторс тоже сказал "А х*р его маму знает чего завод пришлет, может то а может это..."Дудоник писал(а):Фёдрыч,говорят просто,что завод привёз,то и продаём.
Только я вот понять не могу - народ что, безропотно хавает? Ясно что это не скандалы века, но неужели никак стребовать с завода обещанное нельзя? Ну вот как например слушай вышеописанный с черной панелью вместо цветной... получается у диллера можно вымаливать и требовать чего угодно, но привезут то что привезут и никуда не деться чтоль?
Это ж все равно что в обувном сказать мне вот те макасины 43 размера, тебе дают гриндерсы 41-ого, а ты уже оплатил и похрен что пальцы опухнут и отвалятся -носи то что дали...
Сегодня,когда машину забирал такой аргумент услышал,типа так-как в машинах много всякого импортного,а импортное как бы за доллары покупают,а сейчас доллар вырос,следовательно и завод может цену ещё поднять,так что люди берут..... Кстати со мной ещё 3и человека машины забирали, два пикапа и один патриот.
Может его вообще отпилить?! Это получается только у меня он так рычит.esenin писал(а):На Газоне 51 из палочки рогатульку делали, и подпирали рычаг, правда эт было для того что бы не выбивало, мож и сдесь такое замутитьФёдрыч писал(а): У кого то видел забавное решение - резинка натянута на два рычага (от КПП до РКП) и вроде не так дребезжит =)
- Фёдрыч
Ну вообще сейчас сезон, хоть из второсортной вагонки машины стругай все равно хватать будут.Дудоник писал(а):Сегодня,когда машину забирал такой аргумент услышал,типа так-как в машинах много всякого импортного,а импортное как бы за доллары покупают,а сейчас доллар вырос,следовательно и завод может цену ещё поднять,так что люди берут..... Кстати со мной ещё 3и человека машины забирали, два пикапа и один патриот.
А вообще аргумент железобетон - бери, что кочевряжешься, ща еще цены поднимуться! =))
Вот я уже просто спать не могу как хочу патриота... ну просто болею, диагноз - хроническая шизофрения в острой форме. Но так противно от таких ситуаций...
P.s. Ежики плакали, кололись...
- Фёдрыч
Леликус, вот сейчас без шуток, если что поправьте меня, товарищи, не так давно читал чей то пост с жалобой на тряску или болтанку ручки РКП и автор сказал что он что то там подтянул и все гут стало, что он там подтягивал аллах его знает, но я так понимаю у него он именно болтался, а не трясся от вибрации.
У тебя то что?
У тебя то что?
- Некто Е
тут более простое решениеФёдрыч писал(а): патрика с обрыва и за лексусом в салон =)
http://www.uazpatriot.ru/forum/tihaya-r ... 18927.html
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- alan62
Читаю и стыдно становится, и злость прет со всех дыр. Вам впирают голимый колхоз недоделанный, а вы визжите здесь как дети малые. Да отдайте продавцам свои гремящие трясущие авто вместе с заявлением о замене и со словами, "...не исправите будете менять каждые две недели". По закону в течение первых двух недель они должны ползать за вами, так как правда на вашей стороне. Да блин разуйте вы глаза.... :evil:
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- Dmitriyrus
Добрый ....
Надеюсь скоро стану владельцем нового Патрика. Жду новые дверные карты.
Уаз у меня это будет первый.
Полазил сегодня у дилера по салонам нового и старого образца.
Скажите, это только я заметил, что на новой панели, блок управления фарами, габаритами, и т.д. расположен левее (ближе к двери) и теперь перекрывается ручкой двери?
Или кто нить высказывался уже по этому поводу ?
Панель видимо расчитана под новые дверные карты. На них, как я понимаю, дверные ручки будут другой формы и соответственно мешать управлять крутилкой включения фар не будут.
Но вот со старыми дверными картами, и новой панелью приборов это не удобно.
Дверная ручка закрывает доступ к крутилке.
И это у меня культяпки ещё не как у некоторых русских мужиков... Когда кулак, как моя голова :D
В принципе включить, выключить фары можно, но абыдно, да...
Надеюсь скоро стану владельцем нового Патрика. Жду новые дверные карты.
Уаз у меня это будет первый.
Полазил сегодня у дилера по салонам нового и старого образца.
Скажите, это только я заметил, что на новой панели, блок управления фарами, габаритами, и т.д. расположен левее (ближе к двери) и теперь перекрывается ручкой двери?
Или кто нить высказывался уже по этому поводу ?
Панель видимо расчитана под новые дверные карты. На них, как я понимаю, дверные ручки будут другой формы и соответственно мешать управлять крутилкой включения фар не будут.
Но вот со старыми дверными картами, и новой панелью приборов это не удобно.
Дверная ручка закрывает доступ к крутилке.
И это у меня культяпки ещё не как у некоторых русских мужиков... Когда кулак, как моя голова :D
В принципе включить, выключить фары можно, но абыдно, да...
Последний раз редактировалось Dmitriyrus Сб июн 02, 2012 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Тоже жду новых обшивок,но думается мне,что раздатка от Деймос быстрее появится чем эта грёбаная кожура!
Алан,вы правы на все 100%,надо натягивать этих нехороших людей по самые помидоры,но на практике,проще для нервных клеток и кошелька,хоркнуть в них зелёной субстанцией и ехать с чувством гордости и собственного достоинства,ехать,просто ехать,ехать куда хочешь.
...Я бы поехал осветить в первую очередь.
Алан,вы правы на все 100%,надо натягивать этих нехороших людей по самые помидоры,но на практике,проще для нервных клеток и кошелька,хоркнуть в них зелёной субстанцией и ехать с чувством гордости и собственного достоинства,ехать,просто ехать,ехать куда хочешь.
...Я бы поехал осветить в первую очередь.
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
Завальцовки дверей реально пройдены прозрачным силиконом, не сразу обнаружил тонкую полоску.
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Согласен! Ругаться надо, хотябы для приличия, а то уважать перестанут. И в конец оборзеют.alan62 писал(а):Читаю и стыдно становится, и злость прет со всех дыр. Вам впирают голимый колхоз недоделанный, а вы визжите здесь как дети малые.
Можно ссылку за закон?alan62 писал(а):Да отдайте продавцам свои гремящие трясущие авто вместе с заявлением о замене и со словами, "...не исправите будете менять каждые две недели". По закону в течение первых двух недель они должны ползать за вами
На сколько знаю, в четении 14 дней можно вернуть только товар который не относится к технически сложным. (шубу например)
а Вернуть машину можно в случае если в гарантийном ремонте она в сумме провела больше Нного количества дней.
Верно, ругаться надо!alan62 писал(а):так как правда на вашей стороне. Да блин разуйте вы глаза.... :evil:
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- bill
вот и я получил свою кроху :)
гнал из Ульяновска.
колёса 235 вместо 245. работу кнопки "авто" пока не вкурил :(
кондей работает на славу.
завёлся, поехал. всё тихо не гремит. через порядка 100км, на холостых появилось какое-то дребезжание. до этого у меня не было уазиков, потому не могу предположить что там может дребезжать. при добавлении оборотов - дребезг уходит. звук где-то под рычагами. но не сами рычаги!!! именно под ними.
панель полностью черная, ничего не гремит. сзади тоже пока всё тихо.
раздатка на понижайку включается туго, еще туже - выключается.
заехал на мойку, не то чтобы помыться, а больше узнать, где течёт
так и есть, на обоих передних дверях ближе к зеркалу - где-то "сифонит" :( есть подтёки воды. так и сзади, сверху подтёки...
на пассажирской сидёлке на пластике есть "зацеп", как буд-то напильником прошлись или еще чем. ну и в 1 месте кожа недопрошита и торчит нитка, которую дилер так и не устранил.
из косяков еще... не знаю как описать, вобщем ограничитель открывания 5-й двери, (накладка прикрученная к корпусу) при полном её открывании... сорвало
держалась накладка на краске. видимо не докрутили болты и покрасили :(
на двух баках 80литров где-то проехал порядка 500км... первые 350 из них по трассе со скоростью 90-100км/ч, остальное - город.
резинки на стёклах... нет слов :( похоже ни 1 полностью разглаженной, то тут то там, то сям - заломы, изгибы, хоть герметик заливай.
еще одна особенность не понравилась, магнитола работает "сама по себе". т.е. не привязана к зажиганию. приходится при посадке включать, при высадке выключать... можно и не выключать, но насколько хватит аккума?
неудобно, очень не удобно :(
еще (считай мой косяк) работу прикуривателя проверил - работает, т.е. прикуриват
а там где просто +12 - сунул зарядник, но что-то не "заряжало", плюнул, посчитал что толи мобильник косячит (бывало просто такое), толи сам зарядк издох... вобщем как выяснилось - нет там +12 :(
зеркала старые, дверные карты тоже старые :(
ну и по теме
ездил я на старой волге, убитой 5-ке, балее на чепырке и год на спектре.
салон уютный! :) кресла очень удобные. за 300км практически ничего не затекло, в отличии от спектры.
панель мягкая, совершенно не бликует.
девушка, никогда не ездившая на пассажирском в уазике, не испытала абсолютно никакого дискомфорта при посадке. это я про отсутствие штурманской ручки.
кратенько как-то так...
гнал из Ульяновска.
колёса 235 вместо 245. работу кнопки "авто" пока не вкурил :(
кондей работает на славу.
завёлся, поехал. всё тихо не гремит. через порядка 100км, на холостых появилось какое-то дребезжание. до этого у меня не было уазиков, потому не могу предположить что там может дребезжать. при добавлении оборотов - дребезг уходит. звук где-то под рычагами. но не сами рычаги!!! именно под ними.
панель полностью черная, ничего не гремит. сзади тоже пока всё тихо.
раздатка на понижайку включается туго, еще туже - выключается.
заехал на мойку, не то чтобы помыться, а больше узнать, где течёт

так и есть, на обоих передних дверях ближе к зеркалу - где-то "сифонит" :( есть подтёки воды. так и сзади, сверху подтёки...
на пассажирской сидёлке на пластике есть "зацеп", как буд-то напильником прошлись или еще чем. ну и в 1 месте кожа недопрошита и торчит нитка, которую дилер так и не устранил.
из косяков еще... не знаю как описать, вобщем ограничитель открывания 5-й двери, (накладка прикрученная к корпусу) при полном её открывании... сорвало

на двух баках 80литров где-то проехал порядка 500км... первые 350 из них по трассе со скоростью 90-100км/ч, остальное - город.
резинки на стёклах... нет слов :( похоже ни 1 полностью разглаженной, то тут то там, то сям - заломы, изгибы, хоть герметик заливай.
еще одна особенность не понравилась, магнитола работает "сама по себе". т.е. не привязана к зажиганию. приходится при посадке включать, при высадке выключать... можно и не выключать, но насколько хватит аккума?

еще (считай мой косяк) работу прикуривателя проверил - работает, т.е. прикуриват

а там где просто +12 - сунул зарядник, но что-то не "заряжало", плюнул, посчитал что толи мобильник косячит (бывало просто такое), толи сам зарядк издох... вобщем как выяснилось - нет там +12 :(
зеркала старые, дверные карты тоже старые :(
ну и по теме

ездил я на старой волге, убитой 5-ке, балее на чепырке и год на спектре.
салон уютный! :) кресла очень удобные. за 300км практически ничего не затекло, в отличии от спектры.
панель мягкая, совершенно не бликует.
девушка, никогда не ездившая на пассажирском в уазике, не испытала абсолютно никакого дискомфорта при посадке. это я про отсутствие штурманской ручки.
кратенько как-то так...
чем круче джип, тем дальше 3.14-ть за трактором...
авантюрный limited 2012 c новой панелью
авантюрный limited 2012 c новой панелью
- Фёдрыч
Слушайте, а я что то не пойму никак с чего народ ждет новые дверные карты то? Их кто то официально обещал что-ли? Зеркала рано или поздно появятся новые, но не раньше чем на складе закончатся старые - это я думаю всем понятно, а вот дверные карты в живую хоть кто нибудь видел? Зеркала например есть уже в продаже, а карты есть только на картинках. Мож кто прокомментирует?
Да, по поводу колес бОльшего размера - ждать будем до гробовой доски. Кстати по этому поводу тоже есть вопрос - вот например на классиках стоит КАМА-219 (225мм), на комфорте КАМА-221 (235), на лимитед тоже ставят 221 модель, а какую должны? Кто нить видел заводские комплектации с 245-й резиной? Что там за балоны? Может просто нет бюджетных вариантов в этом размере потому и ставят что подешевле, ведь 221 кама стоит 3500 в рознице, значит оптом ее скупают за 2000 - какую еще резину за такие деньги можно купить то?
Да, по поводу колес бОльшего размера - ждать будем до гробовой доски. Кстати по этому поводу тоже есть вопрос - вот например на классиках стоит КАМА-219 (225мм), на комфорте КАМА-221 (235), на лимитед тоже ставят 221 модель, а какую должны? Кто нить видел заводские комплектации с 245-й резиной? Что там за балоны? Может просто нет бюджетных вариантов в этом размере потому и ставят что подешевле, ведь 221 кама стоит 3500 в рознице, значит оптом ее скупают за 2000 - какую еще резину за такие деньги можно купить то?
Последний раз редактировалось Фёдрыч Вс июн 03, 2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- alan62
Закон о Защите прав Потребителей.CodeDaemon писал(а):Можно ссылку за закон?alan62 писал(а):
На сколько знаю, в четении 14 дней можно вернуть только товар который не относится к технически сложным. (шубу например)
а Вернуть машину можно в случае если в гарантийном ремонте она в сумме провела больше Нного количества дней.
В течение 15 дней можно вернуть ЛЮБОЙ товар. Касаемо авто даже если не работает прикуриватель.
После 15 дней только при наличии существенного недостатка или если авто не эксплуатировалось 30 дней или если неисправность не была устранена в течение 45 дней или одна и таже неисправность проявляется более ОДНОГО раза....
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.

- Dmitriyrus
Нет.Фёдрыч писал(а):Слушайте, а я что то не пойму никак с чего народ ждет новые дверные карты то? Их кто то официально обещал что-ли?
И в пресс релизе про них уже ни слова нет, как и о четырёх стеклоподъёмниках.
И на тест драйве в "XXI" мне менеджер мамой клялся, что их точно не будет. Типа у них там на заводе что то не получилось...
Но так как я уже писал, что новая панель явно не сопоставима со старыми ручками (крутить реально не удобно стало), я всё таки надеюсь, что они этот косяк устранят. Они ж и сами про него прекрасно знают ведь.