Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- ALEXANDROS
- Онлайн статус: Не в сети
- микробушка
- Ranger
- Владелец
Добрый вечер. Сегодня смотрел Пикап с новым салоном. Сразу оговорюсь, сам не являюсь владельцем УАЗ, просто пока только болею им :). Так вот зеркала были новые, а карты дверей и сидения старые но с новой расцветкой.
Понравилась панелька, и размер кузова:)
В салоне все включается на панельке достаточно мягко.
Жена вообще залезла на водительское сидения, и сказала, что ради такой машины получит права :).
До этого смотрели старые варианты Патриота, но на женский взгляд, все стало интереснее :)
Понравилась панелька, и размер кузова:)
В салоне все включается на панельке достаточно мягко.
Жена вообще залезла на водительское сидения, и сказала, что ради такой машины получит права :).
До этого смотрели старые варианты Патриота, но на женский взгляд, все стало интереснее :)
- микробушка
Наверно. Я в во всяких флэшках,компьютерах не силён. :(Felix_X писал(а):Разница есть! У меня в маленькой майфуна древняя стоит, так она больше 2г флэшки вообще не видит.
А кто знает что за кнопка "авто", для чего она,и как ей пользоваться. Крутил печку и кондей нажимал енту кнопку ничего не менялось.
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- Alexander68
Ну вообще это "климатконтроль",точнее его включение!Как я понял выставляешь температуру приблизительно и нажимаешь авто и должно всё само регулироваться.И кнопку кондёра наверно нажимать уже ненадо. :)микробушка писал(а):
А кто знает что за кнопка "авто", для чего она,и как ей пользоваться. Крутил печку и кондей нажимал енту кнопку ничего не менялось.
Так то оно так, только вот на блоке управления температурой, нет дисплея, как например на том же "кайроне" на котором, можно выставить нужную температуру , а дальше он уже сам меняет направление воздуха и мощность вентилятора. В новом салоне "Патриота" не присматривался может там шкала по градусам пронумерована?Alexander68 писал(а):Ну вообще это "климатконтроль",точнее его включение!Как я понял выставляешь температуру приблизительно и нажимаешь авто и должно всё само регулироваться.И кнопку кондёра наверно нажимать уже ненадо. :)микробушка писал(а):
Сейчас - позднее чем ты думаешь
Машина неплохая. Но начинают вылазить косяки. сегодня загорался датчик аварийной температуры ОЖ, но датчик температуры показывал нормальную рабочую температуру. Может такое быть из-за того, что я открывал крышку расширительного бачка (может слабо затянул). Когда приехал на стоянку еще маленько затянул. Завтра посмотрю что показывать будет. Магнитола работает с любым USB источником, только написано, что надо батарейки доставать из плееров, а аккумуляторы можно не доставать.
Двигатель урчит приятно. Когда подключается турбина, то машина резко ускоряется. Пока только не понял, что влияет на запуск турбины, скорость или обороты?
Двигатель урчит приятно. Когда подключается турбина, то машина резко ускоряется. Пока только не понял, что влияет на запуск турбины, скорость или обороты?
- Станислав Александрович
- bambuk
Крышку не затягивай пока не убедишься что она нормально сбрасывает давление. Из-за этой крышки я 2 раза тосол на трассе терял (слетали патрубки). Поставил немецкую говорят от ауди (двух клапанную) щас нормально.George писал(а):Машина неплохая. Но начинают вылазить косяки. сегодня загорался датчик аварийной температуры ОЖ, но датчик температуры показывал нормальную рабочую температуру. Может такое быть из-за того, что я открывал крышку расширительного бачка (может слабо затянул). Когда приехал на стоянку еще маленько затянул.
- esenin
- Владелец
Обещали бампер к кузову прикрепить, по эксперементировали и всё, что то не получилось видимо, а было бы не плохо.

"После рестайлинга у Патриота исчезнут безобразные щели между бампером и задним крылом — наружные секции составного бампера (на фото — их предварительный вариант) будут крепиться не к раме, а к кузову"

"После рестайлинга у Патриота исчезнут безобразные щели между бампером и задним крылом — наружные секции составного бампера (на фото — их предварительный вариант) будут крепиться не к раме, а к кузову"
УАЗ Патриот с дизелем Ивеко
- igorpatriot34
- Крепыш 96
Мужики, нормальная панель. Если еще и кожаный салон заказать , то очень прилично получается. Кто-нибудь ездил на Дефендере, старом Патроле?
Главное в машине не только комфорт внутри, но и ездовые характеристики: вот новый более сильный двигатель, установка его на гидро подушки для исключения вибрации, доработка раздатки, колесики поболее в штатном режиме, блокировка заднего дифференциала - это вопрос серьезных доработок .
Сейчас мы видим реализацию идеи концерна по исключению зависимости от арабских поставщиков ( сменили и кондер делфи и иранскую панель) в связи с нестабильной политической ситуацией и ориентация на европейских и отечественных поставщиков.
Главное в машине не только комфорт внутри, но и ездовые характеристики: вот новый более сильный двигатель, установка его на гидро подушки для исключения вибрации, доработка раздатки, колесики поболее в штатном режиме, блокировка заднего дифференциала - это вопрос серьезных доработок .
Сейчас мы видим реализацию идеи концерна по исключению зависимости от арабских поставщиков ( сменили и кондер делфи и иранскую панель) в связи с нестабильной политической ситуацией и ориентация на европейских и отечественных поставщиков.
- Atil
Я бы не спешил.. Сам тоже немного расстроился.. но менять машину из-за нового салона глупо.. Не факт, что через годок новые фонарики не забабахают или раздатку. Некуда он не денется.. Тем более панель новая, все еще не отъезженное, косяков не избежать.. Надо ждать))bymer1969 писал(а):Сегодня был у дилера.Посмотрел,пощупал,понюхал новый салон.Первые впечатления.....душит жаба,почему у меня такого нет!!!Этим все сказано.Продаю свой-покупаю новый :D
Магнитола читает теги на кирилице, синий зуб сразу нашел магнитолу. когда принимаешь звонок собеседнику слышно хорошо, что ты говоришь и при этом не отвлекаешься от дороги. на днях попробую подключить несколько телефонов по bluetooth. флешку втыкал старую на 2 гига, работает. Планирую подключить на 16 гигов.
- bill
ездил, смотрел на своё будущее "чудо".
ну что сказать. чёрный. весь. и панель и двери и кресла. и сам тоже - авантюрин.
ну и кроме как добавить слово - Россия! нечего :(
строчка на коже в 1 месте разошлась, на что дилер отвечает: мы не швейная мастерская, как пришел, так и продаём.
я - ну хоть сделайте как-то. чтобы не дёрнуть за нитку и не разошлись "штанишки-то"!
он - Вас машина не устраивает? давайте напишем отказ, через 30минут (МИНУТ!!!) Вам вернём деньги. покупатель уже есть на ЭТУ машину.
искали дальше всякого рода "косяки". кнопочки все нажимаются хорошо. отжимаются тоже хорошо
завести не дали, типа машина еще проходит предпродажную подготовку и вобще мы не имеем права Вам её показывать. вот оплатите, приедите забирать, тогда и заведём и кнопки нажимайте и крутите что хотите.
я - резина по прайсу 245/70. у ВАС ЖЕ в прайсе, да и у других салонов. а на машине стоит 235/70
он - я смотрю машина Вам не нравится. давайте напишем отказ!
собственно и возник вопрос про резину... у всех так?
а то в прайсе на лимидет стоит 245/70R16
aot: после спектры в уазике, не сомненно - просторно! кожа приятная на ощупь, но на настоящую не тянет
))
руль только на фото страшный, в реалии значительно лучше смотрится.
про зеркала не знаю, новые или старые :(
фото сделать не дали, всё торопили, типа машина не прошла подгтовку, находимся на "складе", получать будете - можете и фоткать и крутить и проверять всё.
ну что сказать. чёрный. весь. и панель и двери и кресла. и сам тоже - авантюрин.
ну и кроме как добавить слово - Россия! нечего :(
строчка на коже в 1 месте разошлась, на что дилер отвечает: мы не швейная мастерская, как пришел, так и продаём.
я - ну хоть сделайте как-то. чтобы не дёрнуть за нитку и не разошлись "штанишки-то"!
он - Вас машина не устраивает? давайте напишем отказ, через 30минут (МИНУТ!!!) Вам вернём деньги. покупатель уже есть на ЭТУ машину.
искали дальше всякого рода "косяки". кнопочки все нажимаются хорошо. отжимаются тоже хорошо

завести не дали, типа машина еще проходит предпродажную подготовку и вобще мы не имеем права Вам её показывать. вот оплатите, приедите забирать, тогда и заведём и кнопки нажимайте и крутите что хотите.
я - резина по прайсу 245/70. у ВАС ЖЕ в прайсе, да и у других салонов. а на машине стоит 235/70
он - я смотрю машина Вам не нравится. давайте напишем отказ!
aot: после спектры в уазике, не сомненно - просторно! кожа приятная на ощупь, но на настоящую не тянет

руль только на фото страшный, в реалии значительно лучше смотрится.
фото сделать не дали, всё торопили, типа машина не прошла подгтовку, находимся на "складе", получать будете - можете и фоткать и крутить и проверять всё.
чем круче джип, тем дальше 3.14-ть за трактором...
авантюрный limited 2012 c новой панелью
- cherni67
- Машина: УАЗ
В Красноярске аналогично, в прайсе 245/70R16 на Limit-ах, 235/70R16 на Comfor-ках, 225/75R16 на Классиках, в реальности все на 235/70R16.bill писал(а): я - резина по прайсу 245/70. у ВАС ЖЕ в прайсе, да и у других салонов. а на машине стоит 235/70
По зеркалам: на пикапах всех новые, на патриотах - старые.
Новые панели на части пикапов (принцип комплектации не уловил), на Патриотах только на Limit-ах.
Последний раз редактировалось cherni67 Ср май 30, 2012 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- cherni67
- Машина: УАЗ
Я пишу что видел, может на тот момент уже забрали Комфорта с новой панелью.СмирноФФ писал(а):Странно. в Москве комфорты с новой панелью. Один например стоит в шоуруме ТМ. Человек с соседнего форума вчера забрал комфорт с новой панелью.cherni67 писал(а):
Новые панели на части пикапов (принцип комплектации не уловил), на Патриотах только на Limit-ах.
А вот "Юбилейные" все со старой, но черной, очень смачно смотрится. :)
- BadaBum
Не получил, но сам сегодня видел : обивка тканевая, комбинированная-темные края и светлая средина. Видел и Лимитед и Комфорт, у обоих такая.СмирноФФ писал(а):Народ, а кто уже получил лимитед без кожи - оббивка сидений темная ии светлая?
Кстати, у Комфорта панель двухцветная, а у Лимитеда-черная

Лично мне понравилась на Комфорте :)
Последний раз редактировалось BadaBum Ср май 30, 2012 16:14, всего редактировалось 1 раз.
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- Сергей 53
Я брал классик в конце мая,панель новая,чёрная,по креслам,обивка основной фон тёмный и светлые вставки на спинке и самом сиденье,зеркала старые,колёса 225-е,по прайсу на классике указаны 225-е,на остальное 235-е,об 245-х не упоминалось.Стояло ещё два патриота,комплектацию не смотрел,всё тоже самое,на пикапе двухцветная панель была и новые зеркала.
- bill
это у нихBadaBum писал(а):bill: Ну и хамы у Вас там продавальщики :evil:
Зажрались!!!

в Ульяновске!!!
отомщу при приёмке товара. распечатаю всё что где нашел и буду проверять "до винтика". после оплаты уже хай возвращают всю сумму :D
именно в таком виде был "белый" лимитед. панель полностью светлая.BadaBum писал(а): Не получил, но сам сегодня видел : обивка тканевая, комбинированная-темные края и светлая средина. Видел и Лимитед и Комфорт, у обоих такая.
чем круче джип, тем дальше 3.14-ть за трактором...
- nikola2110
- ALEXANDROS
- Alexander68
- Alexander68
- Alexander68
Когда зеркала с обшивками новыми вставят,кто в курсе?
Последний раз редактировалось Станислав Александрович Чт май 31, 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- ALEXANDROS