Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Лавочки в салон

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
Evgenykut
Онлайн статус: Не в сети

Лавочки в салон

Сообщение Evgenykut » Чт апр 05, 2012 21:47

Всем привет.
Вот и я подписался на этого зверюгу.
Стою в ожидании в АвтоГермесе на Шоссе Энтузиастов на комплектацию limited в цвете амулет.
Когда был в салоне в наличии машины такого цвета не было. Вернее были но уже с допами. Хотелось машину просто в заводской комплектации.
Сказали что будет через 2-3 недели может через месяц. Но я не спешу. Так что вот сижу и жду.
Теперь вопрос к знающим людям.
В комплектации limited (345 комплектация) лавочки не предусмотрены. Но есть возможность взять в салоне и вроде как за 4000 руб (это при покупке машины).
Но один из менеджеров сказал, что в комплектации limited на новых машинах не предусмотрен какая-то приваренная к корпусу хрень для крепления спинок сидений. Т.е. с лавочками проблем не будет, а вот чтобы спинки прикрутить, надо сначала на корпус что-то приварить?
Где-то в форуме встречал, что на старых машинах приварена гайка не зависимо от комплектации и проблем не будет.
Кто знает в новых машинах можно будет без проблем установить спинки?

Gorunuch
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Gorunuch » Пт апр 06, 2012 05:24

авто 2011 года, лимитед - лавочки ставил, подробнее тут http://www.uazpatriot.ru/forum/sidenya- ... 17343.html по новым 2012 года, думаю что все останется так же так как выпускать разные корпуса для комфорта, стандарта и лимитеда скорее всего не будут, не эффективно.

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности