Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Треск в торпеде! подскажите.
Треск в торпеде! подскажите.
Доброго времени суток.Купил себе Патра (дизель) пробег 1500км. При оборотах свыше 1700 нарастает треск в торпеде в (центральной части с верху) как будто что то резанирует. Подскажите может кто то сталкивался с этой проблемой и способ решения. Заранее спб.
- Present Patriot
- Онлайн статус: Не в сети
Не дождавшись выходных, вооружившись отверткой и боевым настроем, вечером после работы решил разобраЦЦа... Долго сидел в салоне авто и думал так сказать... Что же открутить первым? Решил снять приборку. Снял, и понял что в торпеде шуметь нечему!... Открыв капот и оглядев подкапотное пространство ))) Увидел что болтается фишка от наверно того самого клапана . Обмотав ее изолентой и прикрепив ее к проводам я отправился на тест драйв. И О ЧУДО!!!! треск исчез!!! зы: Спасибо Гульков респект ))). Так что народ если у вас при наборе скорости что то резанирует как будто в торпеде, смотрите клапан и фишку.
-
- Владелец
а можно фотку для особо непонятливых?Dimrsik писал(а):Не дождавшись выходных, вооружившись отверткой и боевым настроем, вечером после работы решил разобраЦЦа... Долго сидел в салоне авто и думал так сказать... Что же открутить первым? Решил снять приборку. Снял, и понял что в торпеде шуметь нечему!... Открыв капот и оглядев подкапотное пространство ))) Увидел что болтается фишка от наверно того самого клапана . Обмотав ее изолентой и прикрепив ее к проводам я отправился на тест драйв. И О ЧУДО!!!! треск исчез!!! зы: Спасибо Гульков респект ))). Так что народ если у вас при наборе скорости что то резанирует как будто в торпеде, смотрите клапан и фишку.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- inventor
Re: Треск в торпеде! подскажите.
Проверьте крепление накладок воздуховода под лобовым стеклом, они любят поскрипеть-потрещать. А вообще на будущее лучше под их опорные поверхности тонкий двухсторонних скотч прилепить. Тишина гарантирована.Dimrsik писал(а):Доброго времени суток.Купил себе Патра (дизель) пробег 1500км. При оборотах свыше 1700 нарастает треск в торпеде в (центральной части с верху) как будто что то резанирует. Подскажите может кто то сталкивался с этой проблемой и способ решения. Заранее спб.
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
У меня бывают одиночные потрескивания на ходу. С оборотами на связывал, но присмотрюсь теперь. Вообще ощущение, что где-то пошла трещина от нагрева и растяжения. По началу боялся, что щас лобовое треснет, но слава Богу не трескается... Пока игнорирую, привык, т.к. не особо часто...
С уважением, патриотичный банкир
-
Давайте заживлять тему,кто и как борется с этим,я думаю что торпеда нуждается в колхозных опорах,я на ходу тоже ощущаю грохот,мало того сунув палец между пластиком ручек РК и КП и торпедой-палец ощутимо прижимает.Вес торпеды тяжеловат-поэтому у меня в планах-обязательно выложу фото,а тем кто делал это-просьба поддержать информацией!(можно так же фото)
- alex244
- Контактная информация:
Замучали поскрипывания и потрескивания в торпеде при езде . Снял накладки воздуховодов (примыкают к лобовому) , накладку приборки, боковые накладки (примыкают к дверям) , лючек предохранителей и все это , в местах где пластмасса соприкасается с пластмассой обклеил материалом типа фетра, но пожестче и синтетика(была упакована новая мебель). Собрал и ощутил счастье от тишины, чего и Вам желаю!
- barclay
Аналогично. Достал скрип и треск. Купил в автомагазине маделин - нечто вроде тонкого -3мм синтетического войлока с клеящим слоем. Нарезал полосками и обклеил то же что и alex244, плюс верхний и нижний бардачки. Нижний бардачок еще раскрутил и проклеил внутри. Он составной из двух частей. Скрипит ужасно. При проклейке накладок воздуховодов, нужно потом быть очень осторожным при затягивании болтов крепления этих накладок. У меня правая накладка через день после процедуры - лопнула. Пластик конечно полное дерьмо. :(alex244 писал(а):Замучали поскрипывания и потрескивания в торпеде при езде---truncated---обклеил материалом типа фетра---truncated---
Но :) зато сейчас тишина! Теперь "наслаждаюсь" только стуками в шарике рулевого...
Спорт евро 3
выпуск 2010 г.
Авантюрин
выпуск 2010 г.
Авантюрин
-