Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пепельница
- о666кс
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
а я вообще всю пепельную конструкцию открутил и положил в гараже (всё равно сам не курю и другим не разрешаю), вырезал и выгнул по размерам из квинтета площадку и на неё прикрутил рацию, приклеил разветвитель прикуривателя и кнопку управления газовым оборудованием :) (ещё даже место осталось для каких нибудь кнопочек дополнительных) если надо, могу сфоткать и выложить....если только научите как сюда фото выкладывать :o
- Максимов
Самый классный ответ!Galey писал(а):Во чтобы не гремела штатная пепельница, ложу две пачки денег........... класс! :(
100 очков!
Там,на соседней ветке жалуются на скрип сзади.Надо тоже посоветовать багажник пачками денег закидать,может пройдёт....
Я тоже много курю.Чего-то с буханки такая привычка-сбрасывать пепел левой рукой на пол.Правая постоянно чем-то занята,да и пока в пепельницу попадёшь-всю приборную доску истыкаешь.Так на Патриоте эта привычка и осталась.И самое интересное,ничего страшного.Раз в пару дней коврик трясанёшь и чисто.Больше пепел никуда не долетает.А когда начинаешь всякие баночки и коробочки изобретать-ещё хуже,всё в пепле вокруг.
IVECO F1A Limited 2011 г ЖСМ.
а я купил пепельницы-стаканы с крышками - 2 шт. в "Мегастрое" и засунул их в подстаканники, которые внизу на панели. Ее открываешь - у нее подсветка зачем то включается. Правда пока ни разу не использовал. Удобны тем, что можно легко вытащить и дать курильщику. А я использую окно...
Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить...
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
:lol: :lol: :lol:
Левую :drv: на её место поселил рацию.Мне так удобней,чем на потолке.Правую тоже :drv: когда дойдут руки.Поселю туда что нибудь полезное.Потом крышку подстаканника :drv: И туда тоже что нибудь полезное,например разветвитель прикуривателя или доп кнопки.Сам курю если что. :so...: и :drug2: :D :D :D
Левую :drv: на её место поселил рацию.Мне так удобней,чем на потолке.Правую тоже :drv: когда дойдут руки.Поселю туда что нибудь полезное.Потом крышку подстаканника :drv: И туда тоже что нибудь полезное,например разветвитель прикуривателя или доп кнопки.Сам курю если что. :so...: и :drug2: :D :D :D