Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Флокирование пластиковых элементов салона

Вопросы по креслам, обшивкам, торпедо, доработке багажного отсека и т.д.
Ответить
ask789
Онлайн статус: Не в сети

Флокирование пластиковых элементов салона

Сообщение ask789 » Сб авг 08, 2009 11:57

Флокирование салона авто

Флокирование - это процесс нанесения на поверхность специальных цветных синтетических ворсинок для придания бархатистости. Поверхность при этом приобретает ряд интересных свойств:

- Долговечность (светостойкость минимум 5 лет)
- Приятная на ощупь
- Низкая истираемость
- Может чиститься любым моющим средством
- Хорошие теплоизоляционные свойства (зимой тепло, летом прохладно)
- Хорошие звукопоглощающие свойства

В частности флокирование уплотнителей дверей для защиты стекол и тонировки от износа, торпеду, стойки, панели дверей, багажника и т.д.

Членам клуба - скидка 10%.

Остальную информацию Вы можете получить на нашем сайте:

http://dailet.com
http://dailet.com/avto.html

Илья_007
Владелец
Владелец

Сообщение Илья_007 » Сб авг 08, 2009 20:00

А Вы делали уже салон патриота?
Фоткки есть?
Мне хочется горько заплакать
И водку стаканами пить
Девчёнку руками полапать и морду камуто набить

ask789

Сообщение ask789 » Сб авг 08, 2009 21:16

Илья_007 писал(а):А Вы делали уже салон патриота?
Фоткки есть?
Делали стойки и переднюю консоль, фото нет.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс авг 09, 2009 00:23

пылесборник это....имхо 8) 8) 8)
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

ask789

Сообщение ask789 » Вс авг 09, 2009 07:48

valek писал(а):пылесборник это....имхо 8) 8) 8)
Флок не притягивает пыль и легко моется. Чистить его достаточно один раз в несколько недель пылесосом или щеткой с длинной щетиной. Для дополнительной страховки можно обработать антистатиком.

Мёдведъ

Сообщение Мёдведъ » Вс авг 09, 2009 08:01

Да ладно рассказывать, пыль собирает на ура, вычистить ее окончательно нереально, после протирки остаются неравномерные полосы и на ощупь лично мне просто омерзителен :D
Короче, гадость редкостная, никогда больше не буду пользовать :)

ask789

Сообщение ask789 » Вс авг 09, 2009 08:06

Мёдведъ писал(а):после протирки остаются неравномерные полосы и на ощупь лично мне просто омерзителен :D
Все зависит от качества материалов и работ.

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс авг 09, 2009 11:01

у меня иногда грязь шмотками попадает на обшивки дверей :D флок умрёт быстро..... :P
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

Родня

Сообщение Родня » Вс мар 18, 2012 19:39

Только вчера разговаривал на эту тему со спецом. Он пояснил, что один клиент флокировал (зимой) подиумы под твиттеры (в углах передних дверей. А через несколько месяцев там же, тем же цветом флокировали какой то другой элемент. Цвета отличались сильно. Т.е. поверхность, флокированная ранее сильно выгорела. Это по поводу светостойкости

jaguarr68
Машина: УАЗ Патриот
Контактная информация:

Сообщение jaguarr68 » Вт мар 20, 2012 13:32

Вот мой вариант дешево и ни чем ни хуже флока , http://fotki.yandex.ru/users/homan68/album/157044/ обычный карпет каторый всегда можно сменить самому без проблем .
И вообще такими вещами ни в коем случае нельзя злоупотреблять особо когда дело касается торпеды , иначе получается такой колхоз-малхоз просто ужасть какая то.
Видел я здесь на форуме некоторые отделки торпед, волосы дыбом становятся Это на сколько же надо ненавидеть свое авто ,чтобы так его уродовать и извращаться над ним.
А по сути флок это тот же карпет и также клеится на спрей-клей , и также ложится по рельефу отделки.
Изображение
Не сломалось - НЕ ЧИНИ!
Автомобиль, это средство передвижения, для поиска запчастей для него.

REGION 116

Сообщение REGION 116 » Вт мар 20, 2012 13:42

Насколько я знаю флок не клеится на клей,это типа порошка,который наносится на панель.Короче,топикстартер, не туда вы рекламу разместили.Вам лучше в ТАЗоклубы :)
Последний раз редактировалось REGION 116 Вт мар 20, 2012 19:28, всего редактировалось 1 раз.
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт мар 20, 2012 15:43

Есть карпет самоклеящийся, называется Шумофф-Акустик. Себе багажник им оклеил, клеится хорошо, тянется, держится мертво. :)
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Восьмой
Владелец
Владелец

Сообщение Восьмой » Вт мар 20, 2012 19:20

Считаю, что флок - пылесборник. А в принципе и карпет тоже самое. Жду предложений по замене торпеды Патра на торпеду из мягкого пластика, лучше в двух цветах и сделанной как в моем Фольце.

poll

Сообщение poll » Сб апр 21, 2012 10:29

DEHUC писал(а):Считаю, что флок - пылесборник. А в принципе и карпет тоже самое. Жду предложений по замене торпеды Патра на торпеду из мягкого пластика, лучше в двух цветах и сделанной как в моем Фольце.
Зря вы так категорично против флока. Пыли на нем не больше чем на обычной торпеде собирается и не выцветает хорошый флок, типа швейцарского (ну уж если дешовым замутить то чего же ждать то пленка тонировочная китайская тоже через годик прозрачной становится) а по поводу долговечности могу сказать одно сам для себя делал в одной из машин полностью весь салон флоком и при сварке один раз загорелись на двери бумажки (машина на боку была) да так хорошо что углекислотным огнетушетелем тушил два раза думал все кирдык, но ничего ацетончиком протер и супер. Машина отъездила 2 года с флоком ничего ему не сделалось переодически протирал и пылесосил, но не чаще чем обычную машину. А пылесборников в патриоте гораздо больше например сиденья если не кожа. Но вот только делать надо с умом а не весь салон что есть заделывать. Себе буду делать обязательно весь платик на стойках до нижней границы окон и возможно какие-нить вставки еще не придумал. Когда весь салон делаешь машина начинает напоминать плюшевую игрушку ИМХО.

kuznetsovmv

Сообщение kuznetsovmv » Пн апр 23, 2012 08:23

Плюшевый УАЗ????
смешно... тогда и силовой обвес резиной обернуть, или пластиком :))
шутка.

Ответить

Вернуться в «САЛОН»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности