Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
3х местная палатка на колесах. На тему "Спальное место&
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
и это правильно, я считаю!
потому как большинство виденных мною конструкций упрямо игнорируют тот факт, что в патриоте можно 9 человек возить. а полки так вообще делают высотой чуть не по оконную линию(особенно это любят чуваки с there.ru) и как спать на такой высокой полке, я вообще не въезжаю... или не тока спать....
потому как большинство виденных мною конструкций упрямо игнорируют тот факт, что в патриоте можно 9 человек возить. а полки так вообще делают высотой чуть не по оконную линию(особенно это любят чуваки с there.ru) и как спать на такой высокой полке, я вообще не въезжаю... или не тока спать....
- kuznetsovmv
надо поднять крепления сидушек.
на ближние к двери снизу приварил профиль 80Х40 по моему.
дальние из этого же профиля вырезал. они получились как бы перевернутые штатные и выше отверстия для крепления сидушек.
теперь сидушки при сложении ВРОВЕНЬ с задними спинками. ничего подкладывать кроме полочки (которая и так всегда со мной) и матраса не надо.
спинки сидушек пересверлил в них отверстия и поднял выше, полка на уголках за спинками..
фоток пока нет, но могу сделать...
на ближние к двери снизу приварил профиль 80Х40 по моему.
дальние из этого же профиля вырезал. они получились как бы перевернутые штатные и выше отверстия для крепления сидушек.
теперь сидушки при сложении ВРОВЕНЬ с задними спинками. ничего подкладывать кроме полочки (которая и так всегда со мной) и матраса не надо.
спинки сидушек пересверлил в них отверстия и поднял выше, полка на уголках за спинками..
фоток пока нет, но могу сделать...
- проходил мимо
- a44
"задумался" о спальном месте-органайзере.
Ряд вопросов:
1. Обивка карпетом, другими мягкими материалами сверху на сколько живуча к воздействию детей и собак? Линолеум не лучше?
2. На фотках реализованных проектов вижу оставленные "родные" пластиковые облицовки. До 200 мм съедают свободной ширины. А если их вообще снять и обойтись толстой шумо/теплоизоляцией, с оклейкой поверх стеклотканью на эпоксидке в 2 слоя?
Ряд вопросов:
1. Обивка карпетом, другими мягкими материалами сверху на сколько живуча к воздействию детей и собак? Линолеум не лучше?
2. На фотках реализованных проектов вижу оставленные "родные" пластиковые облицовки. До 200 мм съедают свободной ширины. А если их вообще снять и обойтись толстой шумо/теплоизоляцией, с оклейкой поверх стеклотканью на эпоксидке в 2 слоя?
- a44
- да, про них. сами гремят как барабан, пустоту за ними хочется использовать для расширения спального места.если про пластиковые боковины багажника, которые от окон до арок идут, то их удалять имхо не стоит - они препятствуют проникновению пыли в салон через сливные отверстия в крыле заднем. а сами крылья изнутри конечно стоит зашумить.
- шумку багажника как потеплеет собрался делать. Планирую все успеть разобрав 1 раз.
- Present Patriot
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Да может для Епамобиля уже категории "В" в правах недостаточно??? "С" нужна уже.... :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- kuznetsovmv
Насчет ниш в багажнике, там очень много усиливающих элементов. расширить не обрезая их не выйдет.
лучше оставить, добавив шумку и распихав в них все самое нужное. у меня в одной из них стоит компрессор, в другой стояли два блока парктроника(места занимают чуть) и камеры заднего вида, но их буду менять.
лучше оставить, добавив шумку и распихав в них все самое нужное. у меня в одной из них стоит компрессор, в другой стояли два блока парктроника(места занимают чуть) и камеры заднего вида, но их буду менять.
- Леший75
Согласен. Сначала поставить шумку, а уж потом использовать ... как нужно...Ep писал(а):имхо это пространство лучше использовать для встраивания туда чего-либо/хранения. для спальни какой смысл? - там же ноги спят.
Только у нас в России есть три экзотических вида животных: Ёшкин Кот, Бляха-Муха и Ядрёна Вошь! ..... Ёрш твою медь!
- SergeyK
Роман объясни поподробнее, как это выглядит, я вообще не понял, что полка углом что ли? Вопрос актуальный, так как пустоту надо чем то заполнять.роман300 писал(а):"Пустату" между сидушками Я победил отдельной полкой. Передняя часть на петлях крепиться к подголовникам передних сидушек, задняя часть лежит на спинке заднего сиденья. У меня 190см. у товарища ровно 2м. На рыбалке спали отлично в полный рост.
- Ep
- Контактная информация:
Прикрути к верхней части заднего сиденья на петлях либо еще как (там трубы каркаса сиденья как раз) откидушки из не очень толстой фанерки, обтянутой чем-нить. С расчетом чтоб пространство между сидухами заполняло. В откинутом положении может на подголовник опираться, либо как у меня было сделано одно время

Принцип такой, тока у этой размер большой, чтоб можно было одному спать не в багажнике, а чисто в салоне.

Принцип такой, тока у этой размер большой, чтоб можно было одному спать не в багажнике, а чисто в салоне.

Последний раз редактировалось Ep Вс дек 16, 2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- SergeyK
Да, надо будет прикинуть, по идее жесткости чисто для головы должно хватить ( не должна гулять такая фанерка). В мыслях еще крутится сделать как-нибудь разборный каркас единым целым с задним каркасом, чтобы вообще исключить опору на сиденья. Но что то никак в голове не утрясется как это можно было бы сделать.Ep писал(а):Прикрути к верхней части заднего сиденья на петлях либо еще как (там трубы каркаса сиденья как раз) откидушки из не очень толстой фанерки, обтянутой чем-нить. С расчетом чтоб пространство между сидухами заполняло. В откинутом положении может на подголовник опираться, либо как у меня было сделано одно время
.
Одна из главных целей возить в багажнике сложенную ПВХ лодку и лодочный мотор 10 сил (это забивает почти весь багажник). То есть у каркаса не должно быть средних перекладин, они должны устанавливаться вместе с фанерой на которой спать только по прибытии на место.
- SergeyK
Спать вдвоем надо (мож и ребенок еще посередине). Лодку наверх конечно хорошо, но багажник еще пока в проекте, да и тягать туда с женой ее не очень хочется. Шмурдяка также всякого полно. Мне хочется чтобы у каркаса в собачатнике были только крайние стойки и перекладины, чтобы между них в центр можно было бы грузить все что угодня прямо на пол. Но и спальная фанера тоже разбиралась и клалась внутрь каркаса (на пол например). Готов пожертвовать временем сборки спального места в угоду пространству для погрузки.Ep писал(а):10и сильный мотор должен поместиться в проем между передними и задними сидухами, на него можно и упор сделать. А лодку наверх, на багажник. У мну пока такая концепция вырисовывается. Ну это если спать более, чем одному в машине. Если один спит - фотку я добавил
Да, кстати, мотор и лодка про прибытии на место уже ночуют отдельно на улице, то есть их в салоне или на крыше уже нет.
- Nomad
- Контактная информация:
Что - то сильно усложняете. :)
Обычная полка из фанеры 15 мм на мебельных уголках:
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov ... 128005969/
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov ... 128913746/
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov/96440857/
С огромным весом сверху:
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov ... 129249464/
Обычная полка из фанеры 15 мм на мебельных уголках:
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov ... 128005969/
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov ... 128913746/
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov/96440857/
С огромным весом сверху:
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov ... 129249464/
- Ep
- Контактная информация:
а чо за лодка, кстати? под десятку оптимально лодка метра 3, а она легкая. в одного закинуть наверх не проблема, даже накачанную.SergeyK писал(а):
Спать вдвоем надо (мож и ребенок еще посередине). Лодку наверх конечно хорошо, но багажник еще пока в проекте, да и тягать туда с женой ее не очень хочется. Шмурдяка также всякого полно. Мне хочется чтобы у каркаса в собачатнике были только крайние стойки и перекладины, чтобы между них в центр можно было бы грузить все что угодня прямо на пол. Но и спальная фанера тоже разбиралась и клалась внутрь каркаса (на пол например). Готов пожертвовать временем сборки спального места в угоду пространству для погрузки.
Да, кстати, мотор и лодка про прибытии на место уже ночуют отдельно на улице, то есть их в салоне или на крыше уже нет.
в любом случае, если возить ее + мотор+бензобак лодочный на 25 литров в салоне надо конструкцию полки продумывать отталкиваясь именно от лодки, ибо она получается самая габаритная часть поклажи.
я бы, все-таки, заморочился на тему багажника сверху на твоем месте. во-первых, лодку можно будет возить в накачанном состоянии. во-вторых, появляется возможность сделать органайзер в багажнике ниже уровня полки с ящиками выдвижными и раздельными отсеками, который здорово упорядочивает весь хлам. и, к тому же, тезис о том, что лучше я пожертвую временем на подготовку спальника лично мне кажется ошибочным - лучше сделать так, чтобы он был постоянно готов. особенно, если осенний выезд - ночь, дождь, слякоть, не видно нихрена. а зимой я ваще молчу. лишний раз выходить не хочется, тем более машину настежь открывать для подготовки спальника. тем более, если жена/ребенок. они точно оценят.
- Ep
- Контактная информация:
Сергей, ты еще не забывай, что это у вас можно из машины в ночь выкинуть барахло и проснувшись утром обнаружить его не сильно далеко . В остальной России не везде так, к сожалению. я лично поостерегся бы что-то из машины вынимать, ночуя в одиночку в незнакомой местности. вдруг придется вообще резко подрываться среди ночи и валить куда-нить.