Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шумка силами сервиса.
Шумка силами сервиса.
Друзья, не подскажите, где в Москве можно хорошо и по вменяемым ценам сделать шумку на новый дизельный Патрик? Времени и места для переборки салона зимой вручную ну никак не имею, поэтому придется делать за денежку. Главное, снизить шум от двигателя, дизелек неслабо рычит на скорости.
Может у кого-то уже есть подобный опыт?
Может у кого-то уже есть подобный опыт?
- ЛОМ и К
- Онлайн статус: Не в сети
С Новым Годом!
Вчера знакомый сказал, что в Перьми сересмены сделали ему шумку за 50 000 т.р. Фотоотчёт приложили. Он качеством доволен.
"Сразу стало слышно коробку и раздатку" - ("дырки" рычагов не шумоизолировали по согласованию). Собирается устранить набив поролона.
И ещё: "Сейчас не слышно улицу, а на улице - музыку из машины."
Я собираюсь делать поэтапно Сам.
Just for You information...
Best of luck!
Вчера знакомый сказал, что в Перьми сересмены сделали ему шумку за 50 000 т.р. Фотоотчёт приложили. Он качеством доволен.
"Сразу стало слышно коробку и раздатку" - ("дырки" рычагов не шумоизолировали по согласованию). Собирается устранить набив поролона.
И ещё: "Сейчас не слышно улицу, а на улице - музыку из машины."
Я собираюсь делать поэтапно Сам.
Just for You information...
Best of luck!
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети